Обсуждение манги
|
|
nDrOiD | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:40 | Сообщение # 261 |
Подполковник
Статус: Отдыхает
| ХХХ, Ды ладно, может быть кто-то не ожидает такого гениального поворота=DDD
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:06 | Сообщение # 262 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| А я, меж тем, мангу до последней вышедшей главы дочитал. Довольно неожиданный у них новый враг.
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:27 | Сообщение # 263 |
Универсал
| Щитал кто-нить сею мангУ?
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:26 | Сообщение # 264 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Первая Ова Блеача еще ничего, а вторая и первый мувий вообще ни о чем. Буду сегодня палить второй.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:17 | Сообщение # 265 |
Рабовладелец
| Это первая ова вообще ни о чем. Она же по серии, где убивают мать Ичиго.
Лучший универсал х2
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:20 | Сообщение # 266 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| ichigin, она интересна тем, что в ней древняя поганая рисовка, немного другая форма Куросаки и некоторыми моментами отличается от сериала. На вики сказано, что это пилотный эп типа был.
|
|
| |
Maynard | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:39 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ХХХ) Короче, я досмотрел. Эх.
Мда, у меня на Блич 10 лет ушло. А этот в месяц уложился.
Между тем, досматриваю Gantz. Немного жаль, что мангу не переложили в аниме полностью.
Quote (ХХХ) Первая Ова Блеача еще ничего, а вторая и первый мувий вообще ни о чем. Буду сегодня палить второй.
Самый красивый - четвёртый фильм про Ад. Все остальные как-то не запомнились.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:52 | Сообщение # 268 |
Капитан Комьюнити
| Quote (Maynard) Между тем, досматриваю Gantz. Немного жаль, что мангу не переложили в аниме полностью. манга же еще не закончилась, а тогда так и вообще по хуйне номеров было. Да и вообще начиная со второго сезона потихоньку все начало катиться по пизде.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:56 | Сообщение # 269 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Maynard) Мда, у меня на Блич 10 лет ушло. А этот в месяц уложился. Ну, справедливости ради стоит признать, что я филлерные сезоны пропускал, так что... Кстати, второй фильм в разы лучше первого получился, хоть и не без туповатого ООС. Quote (Maynard) Самый красивый - четвёртый фильм про Ад. Все остальные как-то не запомнились. Наслышан. Там к нему даже спешл-главу запилили и серию-пролог.
|
|
| |
Maynard | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:24 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Да и вообще начиная со второго сезона потихоньку все начало катиться по пизде.
Отсебятины больно много.
Вообще, задумка довольно странная. Привлекательная и отталкивающая одновременно. Я так для себя и не определился, навится мне это аниме или нет. Надо же нафантазировать такое. Мне Агент Паранойи по сравнению с Ганц кажется просто образцом здравого смысла.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:29 | Сообщение # 271 |
Капитан Комьюнити
| Maynard, хм... я вообще про мангу говорил, но да, и про аниме можно сказать тоже самое. Но по сути в аниме сконцентрирована вся мякотка Гантца - гримдарк, саспенс, трешняк и секас. Когда гримдарк и саспенс в манге исчезли, стало оче хуево. В аниме додержали, но без трешняка и секаса, и тоже говно вышло.
|
|
| |
Anticvariat | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:40 | Сообщение # 272 |
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Мне Агент Паранойи по сравнению с Ганц кажется просто образцом здравого смысла. В аниме весь смысл теряется из-за самой ебанутой концовки, которую я когда-ибо встречал (реально, ни одна другая акого отвращения не вызывала), но даже она не столь укурена, как агент паранойи.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:53 | Сообщение # 273 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| http://bleach-fillers.3dn.ru/index/navigacija_po_filleram/0-4 Запилил вот. Таким же ньюфагам, коим и я был. Шоб знали, что пропустить можно, а что стоит глянуть. Опишу все серии - начну пиарить.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:01 | Сообщение # 274 |
Капитан Комьюнити
| ХХХ, а мог бы мангу, как нормальные люди прочитать. Вообще манга >>> анимэ, что смотреть последнее можно только в случае оригинальных проектов или редких случаев удачного переосмысления.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:30 | Сообщение # 275 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| kant_not_dead, да я дочитал уже до последних событий. Если заново, то надо хоть первый том купить для приличия, а у меня с капиталом напряжно. Quote (kant_not_dead) редких случаев удачного переосмысления. Говорят, Алхимик существенно от манги отличается.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:49 | Сообщение # 276 |
Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Говорят, Алхимик существенно от манги отличается. есть Алхимики ТВ-1 и ТВ-2. Первый где-то в середине расходится, второй вроде полностью соответствует. Хотя ТВ-1 это тот редкий случай, когда отсебятина оказалась не хуже оригинала.
|
|
| |
Anticvariat | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:07 | Сообщение # 277 |
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Вообще манга >>> анимэ, что смотреть последнее можно только в случае оригинальных проектов или редких случаев удачного переосмысления. Ну не скажи. Если важен лишь сюжет, то да можно ограничится и мангой. Но аниме берёт красивой и яркой картинкой (не во всех конечно, но всё же). Для примера, сейчас выходит отличное аниме Hyouka, очень красиво прорисовано и ярко, от некоторы сцен глаз не оторвать, в манге же очень на вряд ли есть такие красивые кадры, хотя бы из-за того, что в них большую роль играют цвета. Ну и зачастую благодаря хорошей режиссуре и осту какие-нибудь психологические вещи могут быть значительно атмосфернее оригинала. Меня вот аниме One outs на протяжении всего просмотра держало в напряжении, а вот от манги совершенно другие ощущения: сюжет нравится так же сильно, но такой затягивающей и напряжённой атмосферы нет. UPD: Хотя если я неправильно понял, и коммент относится только к бесконечным сёненам, то по большей части согласен, ибо одна глава-одна серия не дело. Хотя... Тому же бличу я многое прощаю за отменный набор опенингов/эндингов, в этом аниме мне каждая вторая песня нравится.
Сообщение отредактировал Anticvariat - Вторник, 15.05.2012, 22:23 |
|
| |
ХХХ | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:16 | Сообщение # 278 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Anticvariat) Тому же бличу я многое прощаю за отменный набор опенингов/эндингов, в этом аниме мне каждая вторая песня нравится. Там куча печальных тем есть крутых. Quote (kant_not_dead) есть Алхимики ТВ-1 и ТВ-2. Первый где-то в середине расходится, второй вроде полностью соответствует. Хотя ТВ-1 это тот редкий случай, когда отсебятина оказалась не хуже оригинала. Какой из них по СТС крутили?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:33 | Сообщение # 279 |
Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Какой из них по СТС крутили? спроси чего попроще. хотя подозреваю, что первый.
|
|
| |
Anticvariat | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:51 | Сообщение # 280 |
Ветеран
| Quote (ХХХ) Какой из них по СТС крутили? Первый, второго на тот момент в природе ещё не существовало.
|
|
| |