Следующая глава - "Шухерпоинт" Взяты материалы из комиксов - House of M #1,8 и Flashpoint 1-5 Суть в том, что в первом выпуске Сообщество отправляется на поиски Шухера (Ртути), который помешался на ДиСиЕрундушке. Но по прибытию на Рукомс, от которого остались лишь руины, Шухера не находят. Димка (Человек-Паук) отправляется на его поиски и тут все меняется... Шухер (Флэш) просыпается в каком-то офисе. Повсюду неизвестные люди... он отправляется в логово Фрэнка, который мог бы объяснить, что за нах происходит, но попадает на мужика в униформе Бэтмена - полная противоположность Димке2010 - Джокстер! Джокстер довольно быстро заебывает Шухрата своими возгласами о величии ДС, но выхода нет - Джокстер единственный, кто может объяснить Шухеру, что происходит. Для этого его шарахают молнией и тот вспоминает. Джерико (Аквамен) и Рея (Чудо-Женщина) воюют с давних времен. Говорят, что причина этому - так называемый "издательский расизм", когда фанаты друг другу морды бьют из-за лэйбла на обложке. Но по сути причина проста: НЕ ДАЛА. Шухеру приходится разыскивать союзников, которые сами на себя не похожи. В конце концов, Шухрату приходится все исправить, хотя и жертвуя почти всеми переведенными комиксами.
Еще могли быть спин-оффы... "Тиль-Завоеватель" Команда Канта (Хэнк Пим) "Могучее Сообщество", состоящее из Кроноса (Геркулес), Спайка (Вижн), Нимвэй (Высота), Шухера (Ртуть) и Фрэнка (СШАгент) пытаются остановить Всесильного Титюля, который уже всех порядком заебал. "Невероятный Кронос" Кронос колесит по Америке и бьет морды каждому тупому автору комиксов. Но я не мог подобрать никого на роль Амадея.
Если кто-то сделает Шухерпоинт, который перезапустит вселенную, то после него можно сделать свою версию AvX.
После событий Шухерпоинта вселенная изменилась, и команды сайтов перемешались между собой. Основалось две мощных фракции: М-С и СК, ещё одной поменьше стал ВоК. Сайты мирно сосуществовали, но в один прекрасный день Лайт и Кант узнали, что к Земле приближается абсолютный перевод, дающий +10000000 к переводческим способностям. Предположительно им должна была завладеть Коммон_Гоал (Хоуп) с СК, но М-С решили сохранить своё положение главного сайта-переводчика и забрать перевод себе, наняв за право переводить Академию Мстителей на ВоКе Дарк-Мена (Росомаха). Натан, встав во главе Суперкомикса, не желает делиться абсолютным переводом и решает любыми силами оставить перевод у себя.
ВНЕЗАПНО ломающие новости я заюзал идею, расписанную Крончей, и теперь трепещите пока только превью, но авось и целый номер будет, с блек-джеком и сопутствующими товарами Встречайте: Жертвы перевода - Шухерпоинт (http://www.mediafire.com/?gnhpljujf66xrl8) Лидер www.spaikcomics.moy.su
Сообщение отредактировал Спайк - Пятница, 15.02.2013, 19:09
ВНЕЗАПНОломающие новости я заюзал идею, расписанную Крончей, и теперь трепещите пока только превью, но авось и целый номер будет, с блек-джеком и сопутствующими товарами Встречайте: Жертвы перевода - Шухерпоинт (http://www.mediafire.com/?gnhpljujf66xrl8)
Черт, это гениально. И похуй, что на половину ников у меня реакция "Да кто, блядь, все эти люди? ", сама идея - факин мастерпис. Вот что надо в цитатник коммьюнити ставить, а не понос словесный что там висит.
TheLightMan, да, когда я был вкурсе происходящего пару номеров кроноса норм пошли. а спайковский вообще никак уже. CronosOne, неееееееееееееееееет ну надеюсь я там крутой в джакузи с кучей чик и меня никто не убивает Я - памятник себе.