| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Обсуждение голосований
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:38 | Сообщение # 6761 |
 Ветеран
Статус: Отдыхает
| Люди Икс съели мозги, а так всё нормально. Очевидно, вместо "в" должно было стоять "про".
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:44 | Сообщение # 6762 |
 Оформитель
| эээээх. опять срачи и войны. надо админом вока поставить какогонибудь сурового спарду, который не допустит повторов и лени и будет анально карать непокорных
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:29 | Сообщение # 6763 |
 Переводчик
| Кстати, когда начинается месячное голосование?
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:30 | Сообщение # 6764 |
 Lalka ipanaya
| Snade, когда будут результаты текущего.
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:02 | Сообщение # 6765 |
 Переводчик
| Раилаг, Понял. спасибо.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:45 | Сообщение # 6766 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Спасибо Канту за наше счастливое детство.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:01 | Сообщение # 6767 |
 Капитан Комьюнити
| TenTonBrick, только все же стоит сменить в базе победителя на седьмой выпуск (кто догадался третий влепить?). Во-первых, Супермен мой любимый ДиСи персонаж (после Томми Монагана, конечно же, но его я с трудом воспринимаю как часть ДиСи-континьюти), а во вторых седьмой номер full of win на каждой странице, ну и конец вобщемто.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:04 | Сообщение # 6768 |
 Теперь я марвелоблядь!
| kant_not_dead, поменял.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:15 | Сообщение # 6769 |
 Капитан Комьюнити
| TenTonBrick, а во второй базе не поменялось, хехе. Забавный глюк. Кстате, только что для себя открыл что кроме www2 версии базы, которой я уже давным давно радостно пользуюсь, есть еще и www3 версия (которая застыла в состоянии полугодичной давности), а www4 так и вообще редиректит на рекламный сайт Ичика-сайтостроителя. Deep web ебана.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:17 | Сообщение # 6770 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата kant_not_dead (  ) Супермен мой любимый ДиСи персонаж Ты называл его скучным когда-то.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:30 | Сообщение # 6771 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата ХХХ (  ) Ты называл его скучным когда-то. Это когда я еще не был почтенным дисиебом.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:49 | Сообщение # 6772 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата kant_not_dead (  ) Это когда я еще не был почтенным дисиебом. Не торт.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:36 | Сообщение # 6773 |
 Ленивая Жопа
| А, ну да. Я все забывал об этом написать. То, что Раилага неожиданно понизили в звании и убрали с модера голосований. Хотя кажется кроме него самого этого никто и не заметил... Хотя на самом деле все просто, помимо того, что я сам вижу, что вести он начал себя как последний ебанат, так еще в последнее время и жалобы начали поступать, начиная от того, что он банит людей за то, что те кинули ему минус в репутацию и заканчивая тем, что просто бесит его поведение на форуме. Короче, власть затмила Раилагу глаза, пусть сперва научится себя вести, а меж тем голосования прекрасно перехватил тим-ап Дарка и Кирпичика. Да, и напоследок. Поступила жалоба уже от самого Раилага, мол де получив власть в здешнем разделе, Кирпичик сам слетел с катушек и нещадно трет его сообщения (видимо из-за этого они собирались бить друг другу морды на нынешней сходочке, да? Я так и не понял). Так вот, это конечно не совсем правильно. Если Раилаг ведет себя как мудак, я благославляю банить его всем властьимущим, но тереть сообщения не надо. Пусть будет видно, за что получил банан.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| DIMA_HRONOS | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:26 | Сообщение # 6774 |
 Оформитель
| Всё правильно сделали. За невнесение 3-х выпусков Карателя в голосование это еще слабое наказание.
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:07 | Сообщение # 6775 |
 Универсал
| DIMA_HRONOS, ты про нашего МАХовского? Ну, там все логично - сначала эти комиксы, вышедшие в воскресенье, в Базе определили на начало одной недели, потом все-таки перебросили на конец предыдущей. Но к моменту, когда перебросили, Раилаг уже создал голосование и не видел их. А когда на следующей неделе создавал голосование, то, как я уже сказал, комиксы перебросили на предыдущую, в результате Раилаг их ни разу не увидел.
|
| |
|
|
| DIMA_HRONOS | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:17 | Сообщение # 6776 |
 Оформитель
| Стимфалид, Вот поэтому такие люди не нужны тут.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:21 | Сообщение # 6777 |
 Генерал-полковник
| Голос Сабита учтён не был, а мне как-то тут заявили, что в месячных голоса цитатами засчитываются.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:08 | Сообщение # 6778 |
 Универсал
| Цитата BruChus (  ) Голос Сабита учтён не был, а мне как-то тут заявили, что в месячных голоса цитатами засчитываются. Они и засчитывались раньше, даже в каком-то недельном голосовании про это говорили.
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:23 | Сообщение # 6779 |
 Lalka ipanaya
| Цитата TheLightMan (  ) А, ну да. Я все забывал об этом написать. То, что Раилага неожиданно понизили в звании и убрали с модера голосований. Хотя кажется кроме него самого этого никто и не заметил... Хотя на самом деле все просто, помимо того, что я сам вижу, что вести он начал себя как последний ебанат, так еще в последнее время и жалобы начали поступать, начиная от того, что он банит людей за то, что те кинули ему минус в репутацию и заканчивая тем, что просто бесит его поведение на форуме. Короче, власть затмила Раилагу глаза, пусть сперва научится себя вести, а меж тем голосования прекрасно перехватил тим-ап Дарка и Кирпичика. Да, и напоследок. Поступила жалоба уже от самого Раилага, мол де получив власть в здешнем разделе, Кирпичик сам слетел с катушек и нещадно трет его сообщения (видимо из-за этого они собирались бить друг другу морды на нынешней сходочке, да? Я так и не понял). Так вот, это конечно не совсем правильно. Если Раилаг ведет себя как мудак, я благославляю банить его всем властьимущим, но тереть сообщения не надо. Пусть будет видно, за что получил банан. Кирпичик сейчас забрызгивает спермой монитор своего компа...Добавлено (10.11.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата DIMA_HRONOS (  ) Стимфалид, Вот поэтому такие люди не нужны тут. Харош петушиться, ВОКовская сучка.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:46 | Сообщение # 6780 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Цитата BruChus (  ) Голос Сабита учтён не был, а мне как-то тут заявили, что в месячных голоса цитатами засчитываются. Биви сказал, что тут на моё усмотрение. Я решил, что голоса цитатами всё-таки выглядят достаточно омерзительно, чтобы их не пропускать. Голоса не копипастой, вроде "Последний кризис!" я принимал. Стимфалид, вообще, про такое надо было бы предупреждать. Я бы тоже мог такое не увидеть.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|