|
Обсуждение голосований
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:08 | Сообщение # 6541 |
 Lalka ipanaya
Статус: Отдыхает
| Цитата (TheLightMan) О как. Раилаг постарался и смог. Хорошая шапка, меня даже улыбнуло. Ну надо же. А я думал, щас все кинутся на меня с криками "че эт за хуйня с картинками")))
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:11 | Сообщение # 6542 |
 Переводчик
| Самое интересное, что даже мне понравилось. Хм, я уже второй раз появляюсь в шапке Раилага. Ну, в этот раз меня все устроило. И да, началось все на самом деле с "Амфоры" и их "Города грехов", а на следующий день перекинулось уже на АСТ)))
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:12 | Сообщение # 6543 |
 Переводчик
| Неплохо-неплохо. Инфа по всем фронтам и во всех областях. +
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:17 | Сообщение # 6544 |
 Генералиссимус
| Цитата (Раилаг) Ну надо же. А я думал, щас все кинутся на меня с криками "че эт за хуйня с картинками"))) Да, меня накрыло. Не одна мысль пробежала в голове в стиле "о господи, эти тупорылые мэмы с идиотскими словечками добрались и сюда; почему пятикласников продолжают пускать на коммуните? Карающее копьё Канта давно угасло, но всё таки...". Но смысл говорить. А так, раз уж ты спросил...
Dark Reign
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:02 | Сообщение # 6545 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Раилаг настолько толст, что даже тонок и это хорошо.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:55 | Сообщение # 6546 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (CronosOne) Третий номер это не ЗОЛОТО, это, блядь, ВИБРАНИУМ. Пинай Блика, или кто там у вас его делает.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:58 | Сообщение # 6547 |
|
Ветеран
| Цитата (Раилаг) Пинай Блика, или кто там у вас его делает. Я думаю, что даже Ванданиель в курсе, что я блять ушел с ВоКа уже почти полгода назад.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:05 | Сообщение # 6548 |
 Lalka ipanaya
| CronosOne, ну а как же там "влияние", "авторитет", "бывший админ", "еще помню пароль от ПУ")))
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:08 | Сообщение # 6549 |
|
Ветеран
| Раилаг, да мне-то похуй, с какой периодичностью перевод выходит, я все в оригинале читаю.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:11 | Сообщение # 6550 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (CronosOne) Раилаг, да мне-то похуй, с какой периодичностью перевод выходит, я все в оригинале читаю. Ты игоистъ.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:13 | Сообщение # 6551 |
 Генералиссимус
| Цитата (Раилаг) Ты игоистъ. Учи уже английский, не придётся ждать переводов
Dark Reign
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:17 | Сообщение # 6552 |
 Lalka ipanaya
| vandaniel, мне просто не хочется читать в оригинале, если перевод будет на родименьком русском)))
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:30 | Сообщение # 6553 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (vandaniel) Учи уже английский, не придётся ждать переводов вариант для слабаков. читать на чужом языке - удел прогибающихся под сраную муриканию задротов с душой холопов, соскучившихся по барской нагайке. настоящий альфа-переводчик не читает на английском и не ждет перевода. настоящий альфа-переводчик переводит все, что только захочет. даже если он сам забил эту серию и в дальнейших планах значится, что он переведет ее только через месяц.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:42 | Сообщение # 6554 |
 Генералиссимус
| Цитата (kant_not_dead) настоящий альфа-переводчик переводит все, что только захочет. тебе всё равно никогда не отмазаться за зенескоп  Добавлено (05.09.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (kant_not_dead) читать на чужом языке - удел прогибающихся под сраную муриканию задротов с душой холопов, соскучившихся по барской нагайке. Ну или просто процентов 80% переводов - гавно
Dark Reign
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:43 | Сообщение # 6555 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (vandaniel) тебе всё равно никогда не отмазаться за зенескоп я разве от него отмазываюсь? я переводил то, что хочу, хоть и не по причине того, что мне этот комикс нравится. все четко.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:14 | Сообщение # 6556 |
 Генералиссимус
| ну хз, все так говорят я читал алису зенескопа, ещё в вашем переводе очень давно, мне норм было потом даже дальше читал в оригинале, но потом запутался, какая серия за какой идёт и забил Цитата (kant_not_dead) я переводил то, что хочу, хоть и не по причине того, что мне этот комикс нравится. все четко. истина
Dark Reign
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:30 | Сообщение # 6557 |
 Блавикенский Мясник
| Ну вы помните.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:47 | Сообщение # 6558 |
 Lalka ipanaya
| Beavart, я атвичаю, что все норм. Когда-то ты говорил, что списки не важны - главное правильно составить шапку...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:20 | Сообщение # 6559 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Timoleont) В прошлом месяце голосовать не за что было, сейчас - наоборот, каждый комикс победы достоин. Здрасьте приехали. Фьюри МАКС был отличной серией, а концовка так и вообще отличная. То что по итогу выиграла такая срань, как брайтест дей - очередной провал комуните.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 06.09.2013, 06:47 | Сообщение # 6560 |
 Ленивая Жопа
| Цитата (kant_not_dead) То что по итогу выиграла такая срань, как брайтест дей - очередной провал комуните. Она не выиграла. За День ноль голосов.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|