|
Обсуждение новых переводов
|
|
| Ситоид | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:43 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
Статус: Отдыхает
| Quote Чтобы согласовать переводы всех сайтов к одному дню надо столько усилий потратить... Ну, тут уже разумно заметили, что сайты никому ничего не должны. Но отмечать оный день каждому по-своему никто не мешает.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:54 | Сообщение # 162 |
 Спайки-вайки
| Ситоид, +1. У меня к примеру нету времени на переводы к первому сентября. Если повезёт мы может только к концу недели обновимся. Да и вообще, если отмечать каждую дату, то можно... Не знаю. Устать очень, минимум.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Халк | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:45 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| CronosOne, я не говорил 1 сентября,я сказал,Что ДЕНЬ ЗНАНИЙ вдохновил меня на ДЕНЬ КОМИКСОВ! У нас кадровое пополнение,так что будет тебе на праздники как минимум 2 кома,я надеюсь!
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:35 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Кто может скинуть последнюю страницу 508-го номера Сорвибошки? А то archive broken, а скорость у меня ну ооочент маленькая
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:41 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Жди пока прогрузится, не закрывай)
Сообщение отредактировал Doppel - Суббота, 04.09.2010, 19:21 |
| |
|
|
| Valar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:55 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| Doppel, ага, спасибо  Добавлено (05.09.2010, 12:55) --------------------------------------------- Чёрт, у меня оказывается не хватало не одной последней.. Может кто-нибудь последние 3-4 что ли скинуть?
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:47 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Valar) Чёрт, у меня оказывается не хватало не одной последней Лучше скажи, сколько у тебя есть)
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:55 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Doppel, 20 есть, обрывается на разговоре Дакоты и Нильсона (так же его вроде зовут?)..
Сообщение отредактировал Valar - Воскресенье, 05.09.2010, 15:56 |
| |
|
|
| Doppel | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:48 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Огромный спойлер! Естественно жди, пока прогрузятся все, иногда могут прогрузиться сперва последние, потом первые)
Сообщение отредактировал Doppel - Воскресенье, 05.09.2010, 21:50 |
| |
|
|
| Valar | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:15 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Doppel, ещё раз спасибо Блин, как звук "Шкрангг" криво сделан >_< Или это мне кажется?Добавлено (08.09.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Спайк) Наш сайт как-то не очень посещают... Вы же переводите не Марвел и даже не ДС
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:17 | Сообщение # 171 |
 Спайки-вайки
| Valar, ДиСи будет скоро. Падшего Ангела первый том.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:18 | Сообщение # 172 |
 Рабовладелец
| Вот смотрю на обложку "Темной чего-то там" (пока в эту тему зашел, забыл). И понимаю, что медведь хочет вые**ть в жопу чувака в доспехах. Как можно такие обложки рисовать? Это ж первым делом надо проверять конечный результат на всякие такие вещи.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:24 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ichigin) что медведь Это же УРСА, ему можно! Те, кто играют в доту меня поймут)
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:23 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| ichigin, по-моему, он хочет вые**ать там всех сразу Я вот что скажу.. Надо обновлять тему "Еженедельные переводы" до начала голосования. А то вот, например, участвует в голосовании ком, а я абсолютно не знаю, где его скачать. Зашёл в тему, увидел, скачал. А как сейчас не очень удобно..
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:43 | Сообщение # 175 |
 Рабовладелец
| Пользуйся ж базой. Там обновки удобно смотреть.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:49 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| ichigin, точно! Но она ж не сама обновляется?
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:37 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Valar) ichigin, точно! Но она ж не сама обновляется? Туда добавляют пара зорких людей видимо. А зоркие они потому, что частенько там новые комиксы появляются раньше, чем в теме новые переводы.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:45 | Сообщение # 178 |
 Рабовладелец
| Quote (Valar) Но она ж не сама обновляется? Не сама. За этим Биварт смотрит. И там новинки удобнее смотреть, потому что они все в таблице, плюс сортировка есть и фильтрация. Правда, учитывая, что прошлонедельные комиксы иногда голосуются на текущей неделе, как это было с Трансметом, список не всегда похож на тот, который используется для голосования. Еще это связано с тем, что какие-то комиксы в базу добавляются, а в новинки в комьюнити нет. Или наоборот. Но в любом случае в базе очень удобно за новинками смотреть. При чем можно посмотреть комиксы за любую неделю. И если голосование проводилось, то там же отображается победитель голосования. Причем есть задумка, как эффектно представить комиксы участвующие в голосованиях. Ждите новостей в теме про базу. Пока только привожу в божеский вид то, что уже реализовано.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:36 | Сообщение # 179 |
 Ленивая Жопа
| Ситоид, хм, ну вот и Закончилось Наследие, а дальше будет чего? Ну всмысле Наследие же было верхушкой временного потока, то бишь 40 и дальше лет после битвы на Явине. Будет дальше продолжаться эпопея во временном потоке?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Ситоид | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:43 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| TheLightMan Поправка: 40 лет - это книги "Наследие Силы", а комиксы - аж 137. Собственно, дальше ждем "Legacy: War", потому что такой конец - это и не конец вовсе, а расстановка фигур перед финальной битвой. В самой "Войне" сценарист обещает не пощадить никого и поставить жирную точку, не задумываясь о возможном продолжении. Лично у меня большое подозрение, что грохнуть могут даже главного героя, Кейда Скайуокера. Что будет после "Войны", пока неизвестно. Думаю, уже готовят для творческого дуэта Острандер/Дуурсима какую-нибудь новую серию совсем в другой эпохе (отмечу, что коллеги со мной не согласны - они полагают, что Наследие слишком хорошая кормушка, чтобы ее закрывать). Но вряд ли хронология на этом прервется - не сейчас, так лет через пять что-нибудь да придумают.
|
| |
|
|