|
Сходач
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:33 | Сообщение # 561 |
|
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Эхеех, P6180003 шикарное)
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:36 | Сообщение # 562 |
 Ленивая Жопа
| Идите же, идите! Узрите новость на главной! И проникнитесь духом нашего Дня Рождения! Марш!
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:39 | Сообщение # 563 |
 Ветеран
| Quote (TheLightMan) Идите же, идите! Узрите новость на главной! И проникнитесь духом нашего Дня Рождения! Марш! нету там ничего((
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:41 | Сообщение # 564 |
 Ленивая Жопа
| Ой я тупица, забыл ее открыть. Теперь идите же!
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:48 | Сообщение # 565 |
|
Ветеран
| Я ЗАКРЫЛСЯ БЛЯДЬ Теперь мне нужно составить план по поездке к московким раздолбаям. Раздолбаи! Мне когда приезжать лучше? Где-то в 14-18-х числах окейно будет? Ну и культ программу мне, быстра!
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:51 | Сообщение # 566 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| CronosOne, а ты как - самолетом или позорным поездом? Просто интересно, может мимо Уфы будешь проезжать.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:59 | Сообщение # 567 |
 Ветеран
| CronosOne, приезжай так, чтоб на Кэпчика попасть) Он с 28 числа идти будет( А ещё надо будет в культурную столицу тебе нагрянуть)
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:59 | Сообщение # 568 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) Ну и культ программу мне, быстра! Смотря на сколько ты приедешь. В выходные могу работать собутыльником и отвратным экскурсоводом. Да и, вообще, что делают люди, когда приезжают в другой город - шатаются по городу и бухают.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:00 | Сообщение # 569 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, Кэп выходт 26 вроде, было бы окейно на него всем вместе сходить. Ну и вообще, ты на сколько приезжаешь то? Где будешь располагаться? И если ли пометочка в паспорте, что тебе 18?)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:16 | Сообщение # 570 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) а ты как - самолетом или позорным поездом? Естественно, поездом. Quote (dark-man) CronosOne, приезжай так, чтоб на Кэпчика попасть) Он с 28 числа идти будет( Quote (TheLightMan) Кэп выходт 26 вроде, было бы окейно на него всем вместе сходить. Не, пацаны, в кино идти, при таком раскладе, что я раз только приезжаю, вообще неок. Quote (kant_not_dead) Смотря на сколько ты приедешь. Quote (TheLightMan) Ну и вообще, ты на сколько приезжаешь то? Думал, дня на 2-3. Quote (kant_not_dead) В выходные могу работать собутыльником и отвратным экскурсоводом. Значит, в выходные. Quote (kant_not_dead) шатаются по городу и бухают. Вот это отлично. Quote (TheLightMan) Где будешь располагаться? У друзей-москвичей. Quote (TheLightMan) И если ли пометочка в паспорте, что тебе 18?) Не-а. 19 августа будет. Я при сопровождении приеду, если на поезд не пустят.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:21 | Сообщение # 571 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, ага, ну тогда действительно, чтоб ты на выходные приехал это самое оно, в будни наверное никто и не сможет. Так, я так понимаю, ты на оба дня поступаешь в наше славное распоряжение, верно? Только не понял про кино, а что такого? Потратить пару часиков да и всего за сто рубликов, нэ? И ну надо же, а я то думал Кронос старше меня, кругом сплошные обломы.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:25 | Сообщение # 572 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) чтоб ты на выходные приехал это самое оно Как насчет 16 и 17? Quote (TheLightMan) Только не понял про кино, а что такого? Потратить пару часиков да и всего за сто рубликов, нэ? Ну и с 19-го числа я не смогу приехать, просто родственнички нагрянут... Я бы с радостью сходил, если бы жил в Москве, аль в пригороде, а так... Quote (TheLightMan) И ну надо же, а я то думал Кронос старше меня Не печалься, мне в ЭТОЙ жизни 17, а так я вечен.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:28 | Сообщение # 573 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, ясненько, ну тогда да, берем за основу центральные выходные месяца, ладушки. И за это время проклятые вМКАДыши должны найти еще какое-нибудь ламповое место, ежели с СПБ вновь пролетим.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:30 | Сообщение # 574 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) ежели с СПБ вновь пролетим. А чего пролетают?
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:31 | Сообщение # 575 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, ну тебе ж допустим нет еще 18, могут и не пустить. Там черт знает как, когда как получается, когда спрашивают документы, когда - нет.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:32 | Сообщение # 576 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) CronosOne, ну тебе ж допустим нет еще 18, могут и не пустить. Там черт знает как, когда как получается, когда спрашивают документы, когда - нет. Ксерокопия паспорта и фотошоп - проблем нету. Разве нет?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:43 | Сообщение # 577 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) Ксерокопия паспорта и фотошоп - проблем нету. Разве нет? Нотариально незаверенная копия хохлятского паспорта может вызвать массу сомнений. Quote (TheLightMan) И за это время проклятые вМКАДыши должны найти еще какое-нибудь ламповое место, ежели с СПБ вновь пролетим. Ну, дык ежели весь день писю пинать, так это можно шашлычманчики организовать, наконец-таки. Ну, или, на крайняк, есть не только ж бары, но и всякие кушательные заведения, куда пускают, но продают осмотрительно... А вообще, бля, когда мне стукнул 21 я думал, что навсегда избавлюсь от подобного рода проблем... а теперь, как трусливый школьник должен что-то придумывать.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:49 | Сообщение # 578 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Нотариально незаверенная копия хохлятского паспорта может вызвать массу сомнений. Quote (kant_not_dead) может вызвать Кхе-кхе
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:12 | Сообщение # 579 |
 Капитан Комьюнити
| курение вызывает ментов
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:15 | Сообщение # 580 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) курение вызывает ментов Это хорошо, я не курю.
|
| |
|
|