| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Сходач
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:28 | Сообщение # 321 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| TheLightMan, ааа, Блексад же. Ну все, давайте все собирайтесь там.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:36 | Сообщение # 322 |
 Ленивая Жопа
| Вот блин, я имел в виду лекцию «Эволюция образов американских супергероев в комиксах», а они ее перенесли на понедеьник, ну что за уроды.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:41 | Сообщение # 323 |
 Универсал
| TheLightMan, ну а разница? Все равно выходной будет
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:24 | Сообщение # 324 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (TheLightMan) «Эволюция образов американских супергероев в комиксах» Хы, а вот на такое я бы сходил.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:37 | Сообщение # 325 |
 Капитан Комьюнити
| Так кто вообще в это воскресенье собирается? Я, вообще, из-за вас отказался от открытия Волговского сезона (читайте от всех земных удовольствий), а вы все манкируете. А ведь изначально грандиозный сходач затевался... пичаль. Что касается порядка действий. 1) Кинотеатр - да 10-11 часов. Хоть тот же атриум (хотя ебать мои костыли, там за утренний сеанс Тора на 10-45 - 300 рублей берут, геи этакие) 2) Коммисия. В воскресенье там в программе тоска и ужас, так что можно обойтись просмотром экспозиции, да покупкой пары-тройки тпбшек (слава кокосам я более-менее богат) 3) Распитие за гаражами зависит от того, кто будет, ибо можно будет и в спб двинуть (в воскресенье там не так много народу, как в пятницу и субботу), можно на Варшавку (хотя это далеко и пошловато, че уж там).
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:58 | Сообщение # 326 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TheLightMan) Эволюция образов американских супергероев в комиксах 30-ые Ого, он летает. Сильный. Вау, у него крутая пещера. Умный. 40-ые Слышь, он патриот страны, которая только в 44-ом вступила в войну, круто. Ничего себе, он горит. 50-ые KILL RED 60-ые Обана, человек, как камень. Пацан как паук. 70-ые Кийа! 80-ые 100500 нынешних Б-листеров 90-ые NNNNOOOOOOO 00-ые Куча эвентов, плохие стали хорошими, хорошие плохими. 10-ые пока ни хуя. Вот и все... Quote (Alien2401) Блексад же Ухх, хотел бы я купить его.
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:12 | Сообщение # 327 |
 Генерал-майор
| Quote (kant_not_dead) 300 рублей берут, геи этакие хо-хо а у нас всего 100...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:25 | Сообщение # 328 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, собираемся ты, я да Спайк, а Спарда, сучка крашена, после фильма свалит. А вообще да, затевали же грандиозный сходач, эх вы... Ниче, дождаться лета и Кронос нам все отработает. 1) Так, Атриум. Суть в том, что там более чем вероятно не будет варианта с 2Д. Хотя в плюс идет то, что стопроцентно будет момент после титров, и хотя я его уже видел, тем не менее. Еще в прошлом году мы со Спардой величественно заценили молот Тора после Железяки. А вообще по будням там с утра 200р, шо ж это они творят... Вобщем я говорю, там может не быть 2Д, так что я в замешательстве... 2) Так и сделаем. 3) Сдается мне в СПБ мы не попадем. Так что, Кантище, твой светлый ум должен выдать нам равноценную замену. З.Ы. Моя хотеть молоток от СтаркИндастриз!!11
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:03 | Сообщение # 329 |
 Спайки-вайки
| Гайс, I feel that my plans for sunday changes. Тяжёлая, короче, неделя выдалась, поэтому решил провести выходные дома, с семьей, теликом и домашним заданием. Сорри.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:07 | Сообщение # 330 |
 Ветеран
| Quote (kant_not_dead) 1) Кинотеатр - да 10-11 часов. Хоть тот же атриум (хотя ебать мои костыли, там за утренний сеанс Тора на 10-45 - 300 рублей берут, геи этакие) Я в среду за сеанс в 17:40 в ТриДэ отдал всего 260 рубасов)
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:11 | Сообщение # 331 |
 Капитан Комьюнити
| Бля, Лайтик, все говно, мы с тобой вдвоем остались... И я на Волгу не поехал, блджад, к водчеле, девочкам и празднику весны... пошли шоле завтра на Коммисию, а в кино уж как-нить сходим по отдельности (а я вообще с такими ценами склонен ДВД-рипа ждать... ЕБАТЬ ТПБ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ МОЖНО БУДЕТ).
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:16 | Сообщение # 332 |
 Переводчик
| Атриум, воскресенье: Тор 2Д - сеанс 10:45. зал №3 (VIP) - стоимость 600 рублей Тор 3Д - сеанс 11:45, зал №9 - стоимость 300 рублей
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:19 | Сообщение # 333 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, так можт тогда легче на понедельник перенести? И цены будут ниже, и на Коммиссии будет уже интересная лекция, да и народ сука без всяких оговорок точно должен будет прийти.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:34 | Сообщение # 334 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) И цены будут ниже Биг ноуп - праздник же считается за выходной. Quote (TheLightMan) да и народ сука без всяких оговорок точно должен будет прийти. Ой, знаю я этот народ. З.Ю. Короче, в прошлый раз два дня подряд ходили и норм. Так что предлагаю план. Завтра идем вдвоем, разведываем обстановку, делаем мотивирующие фоточки, пьем по пивулику и расходимся... а ежели народ поднаберется, устраиваем более массовую сходку в понедельник.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:38 | Сообщение # 335 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, просто дело в том, что я как бы не расчитывал, и завтра я тоже недоступен... А почему нельзя сделать эти два дня собственно воскресеньем и понедельником?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:43 | Сообщение # 336 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, ну, можно и так... я просто завтра болт пинаю и таким образом хотел отмазаться от муторной и затратной поездки "на шашлычки". Ну, да ладно... а так - пофиг тогда в понедельник замазываемся, но шоб все были.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:44 | Сообщение # 337 |
 Универсал
| херасе у вас там в нерезиновой цены... я за соточку сгонял...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:45 | Сообщение # 338 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, дык это, а в воскресенье? На разведку? Evgen, да сами хуеем...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:17 | Сообщение # 339 |
 Универсал
| "redson: а завтра идем на комиссию канта ушатывать" у медийцев по-прежнему бурлят кроваво-каловые массы в их анусах)))
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:31 | Сообщение # 340 |
 Капитан Комьюнити
| Evgen, хо-хо, видимо мое существование настолько резко не вписывается в их павлинью систему ценностей, что они готовы дежурить на Коммиссии 24-7, лишь бы стайкой колхозных карателей отпинать мою пухлую жепку.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|