| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Сходач
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:08 | Сообщение # 2181 |
 Lalka ipanaya
Статус: Отдыхает
| Maynard, так это я на твой фотик фоткал)
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:17 | Сообщение # 2182 |
 Генерал-лейтенант
| Раилаг, молодец)
Хотим извиниться перед москвичами, что как-то разошлись не попрощавшись, и даже "водочку за гаражами" не попили. В следующий раз наверстаем)
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:27 | Сообщение # 2183 |
 Универсал
| а о чем там кант с алиеном со сцены вещали?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:27 | Сообщение # 2184 |
|
Ветеран
| видео кто-то записывал? хотел бы послушать, что Кант задвигал перед аудиторией а фотки найс
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:52 | Сообщение # 2185 |
 Lalka ipanaya
| Цитата CronosOne (  ) видео кто-то записывал? Нит.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:18 | Сообщение # 2186 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата CronosOne (  ) хотел бы послушать, что Кант задвигал перед аудиторией по идее я должен был презентовать Neverland, но по большей части метал панчлайны и обмазывался собственным великолепием. так что занял полчаса из сорокаминутной презентации лепесина.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:31 | Сообщение # 2187 |
|
Ветеран
| Цитата Раилаг (  ) Нит. >2014 >no video Цитата kant_not_dead (  ) по идее я должен был презентовать Neverland, но по большей части метал панчлайны и обмазывался собственным великолепием. так что занял полчаса из сорокаминутной презентации лепесина. я бы тоже не смог говорить 40 минут про неверленд
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:41 | Сообщение # 2188 |
 Капитан Комьюнити
| Комьюните укрепляет ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Воскресенье, 02.03.2014, 10:42 |
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:01 | Сообщение # 2189 |
 Генералиссимус
| Лайт, в чём дело, тебя опять в армию забирают??)
Dark Reign
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:07 | Сообщение # 2190 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Переводили осадопарашу и прочих малость подавленных, а теперь ДЕЛАЮТ БАБКИ. Прямо Марки Цукерберги, история успеха. Алиен одевается как-то по-школьному, что ли, у нас такие же ебаные жилеты были. Кто такой между Кантом и Лигхтманом? Раилаг?
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:11 | Сообщение # 2191 |
 Оформитель
| блять, я сижу тут, и представляю себя, лет через 15, кантом. фу, бля.
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:15 | Сообщение # 2192 |
 Переводчик
| kant_not_dead, в очках это кто? Раилаг? Господи, да он такой же худой, как и я.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:24 | Сообщение # 2193 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата ХХХ (  ) Прямо Марки Цукерберги, история успеха. да уж, комиксы это охуеть какой прибыльный бизнес. Цитата Marvelsh (  ) блять, я сижу тут, и представляю себя, лет через 15, кантом. фу, бля. я ж красаучик, хуле тебе не нравится Цитата Гарсия (  ) в очках это кто? Раилаг? он самый.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:26 | Сообщение # 2194 |
 Генералиссимус
| Цитата kant_not_dead (  ) он самый. Шурик! _ Пздц, как можно было не снять видео
Dark Reign
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:33 | Сообщение # 2195 |
 Ленивая Жопа
| Цитата vandaniel (  ) Лайт, в чём дело, тебя опять в армию забирают??) Ты третий, кто про это пошутил)
Вообще мы почти полностью засняли, как вещал наш Снейдушка. Но я еще даже не знаю какой там звук и слышно ли вообще что-то. После обеда приду, заценим.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:38 | Сообщение # 2196 |
 Генералиссимус
| Цитата TheLightMan (  ) Вообще мы почти полностью засняли, как вещал наш Снейдушка. Но я еще даже не знаю какой там звук и слышно ли вообще что-то. После обеда приду, заценим. Давай, все ждут
Dark Reign
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:03 | Сообщение # 2197 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:16 | Сообщение # 2198 |
 Капитан Комьюнити
| Карочи, пока утро и я все равно страдаю хуйней - накатаю кулстори-отчет о комиксфесте, чтобы скрасить отсутствие видео. По задумке издательства Апельсин, команда работавшая над Страной чудес, то бишь Колт, Алиен и я, должны худо бедно уметь выступать перед публикой и поэтому все втроем должны презентовать новые Зенескоповские серии. Я до этого со сцены горланил лишь свои матерные песни, а вот с техникой публичного впаривания доселе знаком не был. Алиен вообще опыта не имел, как я пунял, а Колт уже подкован в этом вопросе и готовиться не стал во все. Мы с Алиеном всю ночь напролет строчили речи. Так или иначе, Колта мне нужно было встретить где-то в районе восьми утра у метро, но тупой питерский валенокзапутавшийся в москве петербуржец, не пунял, что последний вагон из центра и направо, это последний вагон из центра и направо, а не сесть в последний вагон, выйти из него и пойти через всю платформу направо к другому выходу. Ситуацию усугубило то, что до него нельзя было дозвониться. В конце концов он догадался сам мне позвонить и мы нашлись, потусили у меня дома, накатили по паре пристяжных стопок и поехали на фестиваль. Я в целом имею некоторый опыт хождения на фестивали и знаю, что они по большей части достаточно тухлые, так что по прибытию на станцию метро Молодежная сразу же организовал себе допинг. К нам присоединился Алиен, нам как серьезным чювакам выдали бейджики участников (на которых у всех были ники так что мы для солидности накатали настоящие имена, еба) и показали где гримерка. В зале действительно делать особо было нечего, так как впадать в консьюмеристский угар и сметать с полок комиксы я совершенно не собирался, а кроме магазинов там были варианты только играть в икс-бокс (я слил алиену в Марвел против Капком 3), настольные игры (что долго и уныло, как мне кажется) и валяться на пуфиках. Чем я какое-то время и занимался, разглядывая попоньки косплейщиц. В процессе всей этой движухи к нам присоединилось издательство Рамона, в лице Лайтика, Снейда, Мейнарда и еще какого-то чювака. Снейд и Мейнард откаказались принимать участие в нашем алкобалагане поэтому мы с ними были по большей части на разных волнах. Позже подвалили Хакас, Раилаг и Дин. У Колта брала интервью некая барышня, у которой был День Рождения и она хотела уехать. Мой допинг лежал в гримерке, куда мы периодически забегали усугубиться и откуда меня постоянно со свистом выгоняли, пушо там переодевались барышни. В итоге было принято решение перестать палиться и начать житьзлоупотреблять прям в зале. Колт все наводил копоти, мол я должен относиться к этому серьезнее. Но кого это когда-то останавливало? В итоге топливо быстро закончилось и мы с Хакасом побежали за догоном пропустив большую часть выступления Рамоны. Снейд пообещал перевести всего Человека-Паука. Хакас по моей вине чуть не был сбит машиной, а по возвращению начал сокрушаться что потерял билет. В итоге я обрисовал ситуацию организаторам и ему таки дали новый. Так или иначе время шло, я все больше и больше чувствовал в себе мощь скандинавских богов и забывал текст своего выступления. Так что решил осадить и за догоном пока не бегать. Пока я сытным куличом валялся на пуфике, меня каблучком потоптала местная звезда, продавщица Чука и Гика, косплеившая Затанну (http://vk.com/photo-22664912_324558738). Так что у меня теперь бдсм-фантазий для мастурбации на несколько недель вперед. Косплейное дефиле вышло сумбурным, но вообще годным. Дедпул-ковбой был просто огненный (http://vk.com/photo-22664912_324560245). Кстати, что касается косплейщиц в целом... как же я обосрался с курящей девочки в платье в стиле Капитана Америка (http://vk.com/photo-22664912_324558719). Они на пару с Локи по ходу вообще не переставая паровозили на выходе. По крайней мере нигде кроме как курящими на улице, я их не заставал. Так или иначе, наступило время нашего выступления, которое изначально хотели сделать в вонючем закутке, названном "правым карманом", но благодаря стечению обстоятельств мы таки выступили в большом зале. Колт отрабатывал стандартную программу информативной презентации, я насмотревшись Луиса Си Кея всячески пытался травить шутки сортирного характера и впарить Неверленд, а Алиен совсем уж кратко рассказал об Инферно и был таков. После выступления Колт и ко собирались было скипнуться с мероприятия, но так как я так и не придумал куда мы пойдем, было решено пить водку за гаражами до момента просветления и появления годных идей. Лайт поехал на вокзал провожать питерских резидентов Рамоны, Алиен скипнулся отмечать денюху сестры. В итоге ушатав водки мы не нашли ничего лучше чем отправиться обратно на фест и посмотреть своего рода церемонию закрытия, с награждением косплееров. В групповой программе выиграли Затанна с Джокером, хотя я щитаю это чистым популизмом, пушо это сраный сексизм когда приз дают за глубокий вырез и попку в чулочках. В итоге дотусив до закрытия мероприятия мы выцепили Соседова с его ударной бригадой, чтобы все-таки пойти заливаться в какое-нибудь заведение. Мы конечно предлагали решительно всем, из числа участников и организаторов, но согласилась в итоге только глав. организаторша Маша. Решено было ехать в Камчатку, а Вовушку, который проводил Мейнарда и Снейда и был близко - отправить туда на разведку и занимать места. В итоге мы приперлись в Камчатку, где мест не было и мы переместились в Елки-Палки напротив, которые на самом-то деле уже не раз были местом партийных сходок комьюните, пушо можно жрать салаты и водчилу. По итогу, мы этим адовейше весь оставшийся вечер и занимались. Все попытки сосватать Вовушку Маше с громким треском провалились, однако тема брака с Марией стала центральной так как выяснилось, что она чрезвычайно не требовательна к будущему супругу и готова связать себя семейными узами с тем, кто будет готовить ей борщ. Собственно к этому моменту мы уже были дьявольски пьяны, вывалились из заведения, и так как ни одна добрая пьянка не может обойтись без раздевания - устроили топлесс позирование на фоне отреставрированного большого театра. После чего разошлись по домам. Ну, а Колт поехал в Питер. Вот как-то так оно все и было.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:31 | Сообщение # 2199 |
|
Ветеран
| kant_not_dead, очень найс, и косплей достаточно неплохой для русске левела
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:40 | Сообщение # 2200 |
 Оформитель
| Цитата kant_not_dead (  ) Решено было ехать в Камчатку, Читая это, я и в правду подумал, чт вы по пьяне сели на поезд/самолет до камчатки
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|