|
Сходач
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:24 | Сообщение # 2121 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Цитата Mostcus (  ) Раилаг, Alien2401, TheLightMan, kant_not_dead, вы охуенные :3 Спасибо вам, да Взаимно, бро, подваливай ещё) Как раз 1го марта есть возможность..) Тащемта после посиделок с вами я тоже время неплохо провел. Укатил в бильярдную, где предался алкогольной ахинее. Надеюсь, я там все нормально оплатил? А то мало ли, денег дохуя мало сбросил...
Сообщение отредактировал Alien2401 - Суббота, 08.02.2014, 02:28 |
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:09 | Сообщение # 2122 |
 Lalka ipanaya
| Цитата Mostcus (  ) Раилаг, Alien2401, TheLightMan, kant_not_dead, вы охуенные :3 Спасибо вам, да Ты тоже крут, бро))
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:57 | Сообщение # 2123 |
 Капитан Комьюнити
| Короче, Вовушка побывал на своей первой в жизни ночной вписке. Мы устроили эротическую фотосессию со мной подаренной мне стопкой комиксов баббл. А главное посмотрев открытие олимпиады ощутили ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ и сегодня отправились в Бутово нырять в прорубь. Вова правда уже отписался к тому моменту, но мы с хакасом самодержавно зафоткались в проруби с комиксом ИНОК. Такие дела.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2124 |
 Универсал
| Цитата kant_not_dead (  ) Короче, Вовушка побывал на своей первой в жизни ночной вписке. Мы устроили эротическую фотосессию со мной подаренной мне стопкой комиксов баббл. А главное посмотрев открытие олимпиады ощутили ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ и сегодня отправились в Бутово нырять в прорубь. Вова правда уже отписался к тому моменту, но мы с хакасом самодержавно зафоткались в проруби с комиксом ИНОК. Такие дела. Бляяяяя, вот ту бы фотку в ванной...)
|
| |
|
|
| Mostcus | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:36 | Сообщение # 2125 |
 Универсал
| а кант настолько охуенный что я планирую поменять пол и трахаться с ним
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:25 | Сообщение # 2126 |
 Lalka ipanaya
| Цитата kant_not_dead (  ) Короче, Вовушка побывал на своей первой в жизни ночной вписке. Мы устроили эротическую фотосессию со мной подаренной мне стопкой комиксов баббл. А главное посмотрев открытие олимпиады ощутили ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ и сегодня отправились в Бутово нырять в прорубь. Вова правда уже отписался к тому моменту, но мы с хакасом самодержавно зафоткались в проруби с комиксом ИНОК. Такие дела. Вписка без давалок - не вписка.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:30 | Сообщение # 2127 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата Раилаг (  ) Вписка без давалок - не вписка. распространенное заблуждение.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 04:11 | Сообщение # 2128 |
 Lalka ipanaya
| Цитата kant_not_dead (  ) распространенное заблуждение. Сказал 25-летний девственник))
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 04:56 | Сообщение # 2129 |
|
Ветеран
| жду охуительных историй от Раилага, как он трахал баб десятками, и они ему и в жопу давали и в ромашку становились, и подруг еще звали
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:44 | Сообщение # 2130 |
 Капитан Комьюнити
| Альфач Раилаг унижает омежек комьюните в режиме онлайн.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:51 | Сообщение # 2131 |
 Ленивая Жопа
| Ну что же, господа, господа. Давайте все проясним, что ли, согласуем. 1 марта на Комиксфесте должна собраться просто грандиозная компания, как я полагаю. Но это лишь я так думаю, вот и решил уточнить, мало ли... Я встречаю Мейнарда и Снейда на вокзале в 10:50. Оттуда мы и выдвигаемся на фест, куда прибудем ближе к двенадцати. Кто больше?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:55 | Сообщение # 2132 |
 Генералиссимус
| TheLightMan, Ты же снимешь на видео презентацию ЛилДБоя?
Dark Reign
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:17 | Сообщение # 2133 |
 Lalka ipanaya
| TheLightMan, конечно я иду.
А че Снюд не говорил, что приедет? Он мне Громов обещал.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:25 | Сообщение # 2134 |
 Ленивая Жопа
| vandaniel, я хотел. Но Мейнард, чьим аппаратом мы будем все запечетливать, говорит, что у него нет на нем видео... Я конечно могу попробовать притащить свою старую допотопную камеру с зернистым изображением, на которую и снималось четыре с половиной видео с наших сходочек. Видно будет вряд ли, но хотя бы слышно)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:26 | Сообщение # 2135 |
 Ленивая Жопа
| Цитата Раилаг (  ) А че Снюд не говорил, что приедет? А как же. Именно Русланыч будет извиваться в соблазнительных позах, презентуя на сцене МПП.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:32 | Сообщение # 2136 |
 Lalka ipanaya
| СНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮД!?!?!?!?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2137 |
 Генералиссимус
| Цитата TheLightMan (  ) я хотел. Но Мейнард, чьим аппаратом мы будем все запечетливать, говорит, что у него нет на нем видео... ??? Фак, 2014 год, да на мой телефон за пять косарей можно звёздные войны снимать) Цитата TheLightMan (  ) Я конечно могу попробовать притащить свою старую допотопную камеру с зернистым изображением, на которую и снималось четыре с половиной видео с наших сходочек. Видно будет вряд ли, но хотя бы слышно) Да, давай, было бы круто. Интересно же послушать. А с фоток стоячего на сцене какой прок-то.
Dark Reign
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:53 | Сообщение # 2138 |
 Генерал-полковник
| Цитата vandaniel (  ) ??? Фак, 2014 год, да на мой телефон за пять косарей можно звёздные войны снимать) На моём телефоне за 10 к. фотик говно(
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:01 | Сообщение # 2139 |
 Капитан Комьюнити
| Колт приезжает в 7 утра, сказал, что мальца пошароебит и к 9 подрулит ко мне. Как придем в себя, так поедем на мероприятие. Контакты наши у Вовушки есть, так что друг друга найдем. Постараемся пронести допинга. Алиену вилку в глаз или он все таки принесет мне мои номера Алисочки. Потом мы все опозоримся на сцене. Моя цель - включить в презентацию мои эро-фото из ванной Хакаса с комиксами Артемки. А в конце мы пойдем за гаражики или еще куда.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:03 | Сообщение # 2140 |
 Генералиссимус
| kant_not_dead, Вы тоже выступаете? Блядь, вы все спятили что ли, как можно всё это не заснять. ПУСТЬ СНИМАЕТ ВСЁ КАЖДЫЙ У КОГО ЕСТЬ В ТЕЛЕФОНЕ СРАНАЯ КАМЕРА!
Dark Reign
|
| |
|
|