| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Marvel Avengers Alliance
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Обсуждаем самую пиздатую игру на фэйсбуке, делимся советами, говорим, какой пиздатый перс уу Рептайла, и набираем новых зомбей. Игра
Зазомбированы: CronosOne Reptile-Kir Nexus Hun _Ronin_ dante777 kant_not_dead MampockuH Спайк TheLightMan SpiderJes Nick_96 ichigin Slavik
Бесплатная хуйня! 25 шилд поинтов!
Сообщение отредактировал CronosOne - Понедельник, 26.11.2012, 22:19 |
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:39 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
| у меня сплошное говно играю - выигрываю, выхожу - хуяк, -50 рейтинга куда нахуй такая справедливость
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:45 | Сообщение # 302 |
 Мальчик-Обрезанчик
| MampockuH, и лишь теперь ты заговорил о справедливости?! Ее нигде нет, но могла бы быть на сообществе.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:01 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| TIL7L, отстань
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:26 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MampockuH) играю - выигрываю, выхожу - хуяк, -50 рейтинга почти такой же ситуэйшн, но иногда и я проигрываю)
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:32 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Reptile-Kir, я проигрываю реже, чем комп за меня у меня имбо сетап, хули чп-торч в фб обвесе 14175 атаки 13723 дефа
я когда играю выигрываю почти любой сетап хотя вот недавно прососал жестоко, когда против меня был рид+существо (в скрпер фб костюме) вот они меня крепенько взгрели
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:25 | Сообщение # 306 |
 Генерал-лейтенант
| мои 2 последние битвы: Ванда- сучка! Гонщик жжет, сцуко(
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:51 | Сообщение # 307 |
|
Ветеран
| а, ну так для Магнето-эпик-босса нужна Шторм... ну нахуй.
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:23 | Сообщение # 308 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CronosOne) нужна Шторм ааа, забыл, она у меня 12 лвла, и для меня проблема, чтобы она в этот момент не была в полете) ну тогда другую миссию какую-нибудь с эпикбоссом, хотя с вашим количеством персов...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:39 | Сообщение # 309 |
 Ленивая Жопа
| Ням ням, я вот еще ни разу не тратил ни золото ни командные фишки, но думаю пора, пора. Так вот, что ж вы мне братишки посоветуете? Сью я уже на халяву получил, теперь вот хочу купить парочку новых персонажей ей в подмогу (потому что как ни крути, но Железяка оказался так себе). И вот по здешним разговорам, я склоняюсь к тому, чтоб обзавестись Факелом и Стрэнджем. Или может есть варианты получше?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:56 | Сообщение # 310 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) обзавестись Факелом и Стрэнджем. не рационально по началу, ибо оба бластеры. факела бери по любому - лучший дамагер среднего ценового диапазона, а вторым лучше забей пробел брузеров и скрапперов в команде - бери ртуть и существо. ну или хотя бы кого-то одного.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:06 | Сообщение # 311 |
 Рабовладелец
| А если ещё раз пройти миссию с пятью звёздами, команд поинты дадут? Или они только раз?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:09 | Сообщение # 312 |
 Универсал
| TheLightMan, таки рекомендую Стренджа вместо Факела. У него 3 удар на всех врагов, плюс делает рапид дименсион и бонуснуй дамэйдж, а также после этого удара ты можешь сделать ещё один (то есть за ход два удара), 1 сила у него это он своими лучами стреляет (с бонус дэмэйдж у меня он с лёгкостью убивает любого героя в ПВП), плюс вторая способность - это лечилка всей команды, после которой также можно сделать ход. 4 способность это дохуя прочный (где-то 70% жизней) щит. Ну а новый костюм также накладывает щит на тебя или на всю команду сразу же (но щит этот, естественно, поменьше. Где-то 20-30% от жизней). Вооот. Добавлено (19.11.2012, 12:09) --------------------------------------------- ichigin, только один раз, я пробовал.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:13 | Сообщение # 313 |
 Рабовладелец
| _Ronin_, спаисбо.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:24 | Сообщение # 314 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| а чем Лигхтману ЖЧ не угодил? атаки ж кошерные.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:45 | Сообщение # 315 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) а чем Лигхтману ЖЧ не угодил? атаки ж кошерные. он только по первости кажется неплохим. потом становится отсосным по всем фронтам. для дамагера очень слабенький урон, плюс почти никаких плюшек кроме достаточно бесполезного полета, который и у торча есть например. только тот умудряется регенить, поджигать врагов и (в случае фб костюма) насылать на врагов злобных МУХ.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:36 | Сообщение # 316 |
 Ленивая Жопа
| Ронин так расписал Стрэнджа, что я его теперь ну вообще хочу. Да и Факела чисто из принципа надо, а то встретился пару раз с ним в пвп, хелсится сука четко, так что иметь такого очень полезно. Ртуть мне вообще не нравится, сколько раз его у Матосыча на подмогу не вызывал, каждый раз он выставлял себя полным обсосом. Да и Существо как то не горит... Зачем вообще стремиться иметь по персу каждого класса? Все равно ж их нельзя всех в одном бою использовать, только двоих. А Железяка, ну да, то что Кант написал, плюс атаки у него никакие. Открыл третью, думал будет вау вау, а оказался обычный щит. Да у Сью точно такой же плюс она его на все героев накладывает плюс может это делать контратакой, то есть даже ход тратить не надо. Второй атакой Железяка поражает все цели, урон рассеивается а оттого уменьшается, не катит. Так что единственна хорошая атака это первая, а при тотал дэмедж так вообще нормуль, но этого для перса недостаточно. Кстати, а что, если камешек исо8 чуваку всунул, выковырять его из него уже нельзя?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:41 | Сообщение # 317 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) насылать на врагов злобных МУХ. што лол Quote (kant_not_dead) он только по первости кажется неплохим. потом становится отсосным по всем фронтам. для дамагера очень слабенький урон, плюс почти никаких плюшек кроме достаточно бесполезного полета, который и у торча есть например. Ну не знаю, я сейчас на главе со Стервятником, все норм. Дефлекторный щит вполне кошерный. На самом деле не могу сравнивать, команд пойнтов тупо нету. Некого покупать. Вот и прокачиваю тех, кто есть.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:51 | Сообщение # 318 |
 Переводчик
| Quote (TheLightMan) Зачем вообще стремиться иметь по персу каждого класса? Все равно ж их нельзя всех в одном бою использовать, только двоих. для миссий полезно, я бы ещё парочкой костюмов для агента затарился, у меня например инфильтратор костюм есть и бруисер
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:54 | Сообщение # 319 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Зачем вообще стремиться иметь по персу каждого класса? Это, пожалуй, самый тупой вопрос темы. У каждого врага есть класс, а значит и контр-класс Не будешь же ты ставить Женщину-Халк против Фиксера-Бластера, он ее критами снесет А вот будет у тебя Циклоп, так он дважды его валить будет. Ну и подумай теперь, сколько ты продержишься на одних Бластерах, например Quote (TheLightMan) Кстати, а что, если камешек исо8 чуваку всунул, выковырять его из него уже нельзя? нет, только апгрейдДобавлено (19.11.2012, 14:54) --------------------------------------------- Какого хуя, инфильтраторы не отвечают на атаки Ta-Beta, блядь? Это мутанты-тактики Сука, бонус получают, а ответить не удосуживаются
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:17 | Сообщение # 320 |
 Универсал
| Аннигиляционная Волна. Quote (TheLightMan) Кстати, а что, если камешек исо8 чуваку всунул, выковырять его из него уже нельзя? Можно на него другой поставить, но только предыдущий пропадёт.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|