Сообщество Переводчиков Комиксов
Пятница, 13.02.2026, 03:22
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Музычка
kant_not_deadДата: Вторник, 07.09.2010, 01:19 | Сообщение # 121
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Статус: Отдыхает
Раз уж тут кто-то отписался, продолжаю свою мини колоночку свежих групп, которая вестимо никому кроме меня не нужна.
SvoБода - лубочный ска-панк, отдаленно напоминающий стилистикой Волгу-Волгу. Качественный и душевный.
Insolence - отличный рагга-метал... как я понял довольно известный, но я о нем услышал впервые.
Zombie Ghost Train - очень приличный сайкобилли.
Portishead - просто офигительный трип-хоп с красивым женским вокалом.
Methods of Mayhem - ну это чисто культовый рэпкор, о котором я каким-то макаром до сих пор не слышал.
Tom Moto - такой не сильно напряжный джаз-маткор.
Deep Turtle - движовый маткорчик без всяких претензий.
Lyre Le Temps - вот это вообще просто потрясающий электро свинг. Последние три дня только им и обмазываюсь.
А, ну еще насмотревшись видео группы PsyOpus дико отперся от адовой гитарной дрочки... теперь регулярно посматриваю. Но вот СЛУШАТЬ постоянно это как-то не по кайфу... вот.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

xHERETICxДата: Вторник, 07.09.2010, 14:14 | Сообщение # 122
Подполковник
Награды: 0
Quote (kant_not_dead)
Portishead

Таки да, отличная группа. Ещё Massive Attack посоветую и Tricky

Демагог с http://rucoms.3dn.ru/

kant_not_deadДата: Вторник, 07.09.2010, 14:16 | Сообщение # 123
Капитан Комьюнити
Quote (xHERETICx)
Ещё Massive Attack посоветую и Tricky

Ну их-то я всяко слышал, но понравилось меньше.

xHERETICxДата: Вторник, 07.09.2010, 14:20 | Сообщение # 124
Подполковник
Ну Портисхэд это классический бристольский трип-хоп, как и Мэссив Атак, хотя да, у Портисхэд вокал по-приятнее будет. Сейчас редко такое звучание услышишь, всё больше с джазом да лаунжем смешивают.

Демагог с http://rucoms.3dn.ru/

Alien2401Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:06 | Сообщение # 125
Универсал
Награды: 2
А я вот послушал новый альбом Линкин Парка. ............Херня херней. 1 альбом, 16 песен, 47 минут чистого говна. Как скачал, так и удалил. Я конечно уже с Minutes to Midnight уже понял, что Линк совсем не тот, но теперь...
P.S. И вообще, в последнее время что-то у всех тенденция прямо какая-то появилась, выпускать говно-альбомы, вам не кажется?...

kant_not_deadДата: Вторник, 14.09.2010, 14:13 | Сообщение # 126
Капитан Комьюнити
Quote (Alien2401)
А я вот послушал новый альбом Линкин Парка. ............Херня херней. 1 альбом, 16 песен, 47 минут чистого говна.

А мне всегда думалось, что Линкин Парк изначально был говном... ну да ладно...
Quote (Alien2401)
P.S. И вообще, в последнее время что-то у всех тенденция прямо какая-то появилась, выпускать говно-альбомы, вам не кажется?...

Подозреваю, что просто группы которые нравились раньше, тупо приелись... У меня тоже такое было. Советую просто найти что-нибудь новенькое для себя. Возможно даже - принципиально новенькое.

УчихаДата: Среда, 22.09.2010, 19:53 | Сообщение # 127
Рядовой
Люблю альтернативу, а именно 30 Seconds To Mars (совсем недавно подсел на них) и Muse. Ну и Stereophonics, которых когда-то для себя открыл из-за песни с кричащим названием "Superman". Из того, что попопсовее, очень уважаю OneRepublic.

It's bird! It's plane! ItsSuperman.ru

KarIgo87Дата: Среда, 22.09.2010, 21:12 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Sonic Youth, Dinosaur Jr, Pixies, Jesus and Mary Chain и другие отцы альтернативного рока из 80-х. Ну а также пост-панк из тех же 80-х - The Cure, Chameleons, Echo and the Bunnymen, а также более панковые The Fall и Wipers. Из 80-90-х немного шугейза и дhимп-попа - Cocteau Twins, My Bloody Valentine, Slowdive, чутка трип-хопа - Portishead, еще меньше дарквэйва - Dead Can Dance, ну и немного любви с сопливой юности осталось к альтернативе - ранний Korn, Deftones, Tool.
В общем, одно старьё) Ну и так, всего по-маленьку слушаю.

Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте

Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG

EvgenДата: Вторник, 28.09.2010, 23:09 | Сообщение # 129
Универсал
Ария - круть!

ВикTHORДата: Четверг, 30.09.2010, 03:24 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Quote (Evgen)
Ария - круть!

Согласен, но сейчас уже скатывается в говно-пропасть... Взять хотя-б "Поле битвы"!

Выбери тьму, человек, ибо ходящий в свете не видит тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть.
Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого.

kant_not_deadДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:19 | Сообщение # 131
Капитан Комьюнити
хочу поведать собравшимся о судьбе простых рок-н-ролльщиков. Значится, сидючи таким во стильным белым сутенером, забил я свою группу на участие в концерте в облевышном клубе Планета льда, что мало того, что на Орехово... так еще и Керлинг-клуб, по совместительству. Изначальный зачин был таков, что играют 4 группы, и время на это выделяется 4 часа... с 6 до 10. Ну так вот... пока мы подтянулись к 6 и как следует накачались вместе с фанатами пивлом, концерт начался (якобы) и мы вписались в клуб. ну так самый подляк был то что мою строго рокнрольную группц вписали за компанию к какому то откровенному хипстерскому дерьмищу. из-за мягкотелых организаторов спермотоксикозне хипстеры являющие собой первые две команды, убивали по часу на настройку, и соответственно, по 20 минут на абсолютно беспонтовую игру своей жалкой никому не нужной хуйни. Надо отдать должное вменяемой 3-ей группе которая уместила отстройку и игру в канонические клубные 40 минут, дав нам хотя бы полчаса... по итогу все свелось к тому, что на начало нашего сета, в клуб приперся директор... который небезосновательно запалил за мной льющиеся со сцены потоки мата (ну, епт, рок же все таки). По итогу на сцене отрубили электричество и публику пришлось радовать исключительно акустическим пением на весь клуб (по заветам айрон мейдена), пока электричество не вернули...
З.Ы. по итогу, что я хотел сказать. Ненавижу ебаных 15-летних обмудков... и ненавижу ебаных хипстеров... они не имеют даже близкого представления о том, что такое рок-н-ролл, и уж тем более представления о том, как его делать... такие вот дела.

EvgenДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:44 | Сообщение # 132
Универсал
kant_not_dead, а как твоя рок-н-ролльная группа называется?

KarIgo87Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:56 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Quote (kant_not_dead)
по итогу, что я хотел сказать. Ненавижу ебаных 15-летних обмудков... и ненавижу ебаных хипстеров... они не имеют даже близкого представления о том, что такое рок-н-ролл, и уж тем более представления о том, как его делать..

Хехе. А хипстеры тем временем посмеиваются над тем, как тру-рокнрольщик Кант высирает кирпичи))

Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте

Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG

AntiSchoolДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:51 | Сообщение # 134
Сержант
Давно не посещал сей тему, но как себя хвалить я не забыл. Короче говоря, в последнее время слушаю абсолютно всё, что попало. Начиная от Натали (которая каким то образом пропала в 90-ых), заканчивая Celldweller'ом (эмо-качёк), которого раньше ненавидел. Но опять же, повторюсь, альтернатива на первом месте, а Breaking Benjamin - на самом первом.

Недавно наткнулся на интересную группу, называется Maroon 5. И один из их последних клипов меня просто поразил (в самом непонятном смысле). Было настолько смешно и одновременно забавно, что досмотрел до конца и даже обзавёлся любовью к песне. Смотрим.

akroДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:11 | Сообщение # 135
Рядовой
kant_not_dead, Ссылочку на песни не подкинешь?

ХХХДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:26 | Сообщение # 136
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
Моя позиция насчет музыки... Проста и банальна, и, конечно, самая правильная. Слушаю Басту (он же Ноггано, также есть куча малоюзаемых имен), половину ЦАО рекордс (Сentr, НПМ, Легенды Про, Тато, Грубый Ниоткуда), ну и картавого жителя района Замоскворечье (Гуф)... Кроме репа симпатизирую группе Бумбокс, ибо треки "Та 4то" и фит с Бастой (Здесь солнца не видно) весьма доставляющие. Из иностранных - в основном электро/хаус/транс - Ван Бюрен, Ван Дайк, Электрошок, а Тиесто гавно. Кагбе все. Хейтеры - засуньте свое мнение в жопу и протолкните хуем.

kant_not_deadДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:38 | Сообщение # 137
Капитан Комьюнити
akro, деанон же... а хотя, какая разница...
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=395179

Добавлено (04.10.2010, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (ХХХ)
Слушаю Басту (он же Ноггано, также есть куча малоюзаемых имен), половину ЦАО рекордс (Сentr, НПМ, Легенды Про, Тато, Грубый Ниоткуда), ну и картавого жителя района Замоскворечье (Гуф)...

Ну, неужели нельзя было найти менее говноедского рэпа на просторах нашей необъятной?

akroДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:00 | Сообщение # 138
Рядовой
kant_not_dead, Благодарю

The_FakelДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:53 | Сообщение # 139
Универсал
в последнее время (благодаря тому клипу, что выложил Кант) начал слушать Капу и Картель, всем советую - охуенно))

ХХХДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:20 | Сообщение # 140
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
Quote (kant_not_dead)
Ну, неужели нельзя было найти менее говноедского рэпа на просторах нашей необъятной?

"Какой музон слушаешь ты? Мне все равно. Мне до пизды. Какой музон слушаю я? Мне решать - решаю я." (с) Tip
Так-то.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz