|
Музычка
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:39 | Сообщение # 221 |
 Ветеран
Статус: Отдыхает
| Quote (ХХХ) И тебя с 1 апреля. у Уэйна какой-то ебануто-покарёженный голос, который ну очень сильно режет мне ухо. Да и вообще, я лучше сиране попсу буду слушать, чем это.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:55 | Сообщение # 222 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (dark-man) у Уэйна какой-то ебануто-покарёженный голос, который ну очень сильно режет мне ухо. Значит у тебя очень нежные уши. Слушать того или иного исполнителя только из-за голоса - говноедство. Может тогда сразу Димусика Еблана? У него-то очень нежный голос, да.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:20 | Сообщение # 223 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Слушать того или иного исполнителя только из-за голоса - говноедство. Хуйню ведь опять ляпнул. Во-первых, иногда это таки решающий фактор, во-вторых, в этом твоем хопчике это ПИЗДЕЦ КАКОЙ решающий фактор (я говорю про тембр а не про вокальные данные... ибо слушать гундосое мычание малолетних долбоебов не будет никакого желания даже если у них БОЖЕСТВЕННЫЕ МИНУСА, НЕВЪЕБЕННЫЙ ФЛОУ и ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ), ну, а в третьих слушать исполнителя из-за голоса и НЕ слушать его из-за этого - это охуительно разные вещи. З.Ы. Эти ваши эренбихипхап звезды не вписываются ни в заводной олдскул, ни в тестостероновый ньюскул, а значит суть - говно и не нужны... точней нужны, чтоб под ягуарчик на мабилке слушать.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:29 | Сообщение # 224 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) Хуйню ведь опять ляпнул. Во-первых, иногда это таки решающий фактор, во-вторых, в этом твоем хопчике это ПИЗДЕЦ КАКОЙ решающий фактор Наркоман шоле? Словецкий - высокий голос, Крипл - ужасно изломанный голос - вокал никакой, рэп ахуенный. Так что не довод. Quote (kant_not_dead) Эти ваши эренбихипхап звезды не вписываются ни в заводной олдскул, ни в тестостероновый ньюскул Угу. Будда Монк че? К тому же олдскул. Так что нэ. Что тестостеронового в ньюскуле? Quote (kant_not_dead) точней нужны, чтоб под ягуарчик на мабилке слушать. Нздрасьте. Я вот ни разу даже не покупал этот ягуар. И на мобильнике только два инструментала и больше никакой музыки (не считая стандартов).
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:56 | Сообщение # 225 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Так что не довод. Ходи в школу чаще, читай что пишут. Quote (kant_not_dead) я говорю про тембр а не про вокальные данные Ты кстати привел в пример два говна, но это не суть. Голос (не вокальные данные, повторяю, бля) - немаловажная составляющая атмосферы, и если он в нее не вписывается - сразу нахуй. А если безотносительно хопчика - то тот же Найтмышь без Тарьи нахуй никому не всрался (и нет я не слушаю митол... ну почти)... так что в зависимости от лейбла/исполнителя/альбома/трека напор может быть сделан на разные вещи... втч и на голос, например. Quote (ХХХ) Будда Монк че? К тому же олдскул. Ты пиздой дался? Басовый ритм, плевки в микрофон. Это такой же олдскул, как Напалм Дед - буги-вуги. Quote (ХХХ) Что тестостеронового в ньюскуле? Оникс. Как минимум. Quote (ХХХ) И на мобильнике только два инструментала и больше никакой музыки Нищеброд с дешевой мобилкой, очевидно же. Quote (ХХХ) Я вот ни разу даже не покупал этот ягуар. Не по стайлу. Учись у агента, епта.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:04 | Сообщение # 226 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) Ходи в школу чаще, читай что пишут. Каникулы. Quote (kant_not_dead) Ты кстати привел в пример два говна Спердобейся же. Quote (kant_not_dead) Голос (не вокальные данные, повторяю, бля) - немаловажная составляющая атмосферы, и если он в нее не вписывается - сразу нахуй. А если безотносительно хопчика - то тот же Найтмышь без Тарьи нахуй никому не всрался (и нет я не слушаю митол... ну почти)... так что в зависимости от лейбла/исполнителя/альбома/трека напор может быть сделан на разные вещи... втч и на голос, например. Голос, его тембр, звучание и прочее - по мне так, каждый сам для себя решает. Могу слушать исполнителей с любым голосом. Главное же - суть трека, а голос - дело десятое. Quote (kant_not_dead) Ты пиздой дался? Басовый ритм, плевки в микрофон. Агась, где ты у новых услышишь все эти "хмм" посередине трека, такая неоднозначная подача. Quote (kant_not_dead) Оникс. Как минимум. Я их особо не слушал так-то... Наслышан лестных отзывов только. Quote (kant_not_dead) Нищеброд с дешевой мобилкой, очевидно же. Почти вся музыка на плеере. Мобилку не меню с 2007 года - нах надо? Работает же. Quote (kant_not_dead) Не по стайлу. Учись у агента, епта. Не, я человек культурный, блядь.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:14 | Сообщение # 227 |
 Ветеран
| вы, должно быть, издеваетесь... у меня они ещё в понедельник закончились...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:16 | Сообщение # 228 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (dark-man) вы, должно быть, издеваетесь... у меня они ещё в понедельник закончились... Мы из-за того, что зимой отдыхали долго (из-за холодов) учились дольше, соответственно, в обожаемую школу идем позже других - четвертого числа.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:17 | Сообщение # 229 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Спердобейся же. Я лидер митол-группы, иниибет. Quote (ХХХ) Главное же - суть трека Шо це суть трека? Слушать ЗА СЛАВА куда большее говноедство, чем "из-за голоса"... по крайней мере нужно тогда разграничивать, слушаешь ли ты музыку/оцениваешь песню/угораешь по хардкору.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:24 | Сообщение # 230 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) Я лидер митол-группы, иниибет. Видел видос с вашего выступления. Без обид, но... почему было так тихо? Зрителей распугали? Quote (kant_not_dead) Шо це суть трека? Слушать ЗА СЛАВА куда большее говноедство, чем "из-за голоса"... по крайней мере нужно тогда разграничивать, слушаешь ли ты музыку/оцениваешь песню/угораешь по хардкору. Я всегда когда слушаю оцениваю трек. Иначе никак - ну иногда могу послушать "по приколу", но в основном с целью ознакомления с творчеством того или иного артиста. Дабы расшЫрать свой квадратозор.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:08 | Сообщение # 231 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Без обид, но... почему было так тихо? Запись с пульта, епта.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:03 | Сообщение # 232 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Сингл Неплохо же.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:31 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| Ву-ху! Сегодня на Mogwai иду Добавлено (01.05.2011, 21:31) --------------------------------------------- На дня открыл для себя замечательный немецкий вокально-инструментальный ансамбль Trollkotze.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:48 | Сообщение # 234 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Lучшее из последнего прослушанного. Типси Тип - Бытнабит Смоки Мо - Кара-тэ Рем Дигга - Глубина Небро - Я читаю хопчик ЕР 
|
| |
|
|
| HaVoK | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:58 | Сообщение # 235 |
 Майор
| Blink-182, поцаны. Pop-punk, punk, post hardcore в основном)
http://dcflash.3dn.ru/
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:17 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Наконец-то тяпница Добавлено (20.05.2011, 23:17) --------------------------------------------- Ебашь Дэтх! Руби Митол!
Сообщение отредактировал Maynard - Пятница, 20.05.2011, 23:17 |
| |
|
|
| doom | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:32 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| Из музыки я люблю 2-х исполнителей : Эминема и Линкин парк.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:46 | Сообщение # 238 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (doom) Из музыки я люблю 2-х исполнителей : Эминема и Линкин парк. Quote Shocking Blue, Jefferson airplane Quote (HaVoK) Blink-182, поцаны. Pop-punk, punk, post hardcore в основном) Говнари узурпировали мой ламповый тред! Нет пути!!! Вот, послушайте лучше запредельно охуенный дабстепчик
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:04 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| Всё херня, Immediate решает;
Dark Reign
|
| |
|
|
| HaVoK | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:52 | Сообщение # 240 |
 Майор
| Quote (kant_not_dead) Вот, послушайте лучше запредельно охуенный дабстепчик нахуй он нужен)
http://dcflash.3dn.ru/
|
| |
|
|