Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
В Контакте |
 |
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Друзья Сайта |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Есть, что сказать?
|
|
ХХХ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:07 | Сообщение # 5841 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Я решил попробовать платные опросы как способ заработать копеечку. Пока аж 10 рублей на Платном Опросе, где минимальная сумма к выводу это 150 рублей и 50 на Анкетке с минимум в 1000 рублей. В принципе, дело не особо напряжное, когда делать не хуй, можно заняться. Ну и на одном сайте хоккейном новостником пытаюсь устроиться, пока одмин мутит воду насчет зарплаты. Ну и на другие сайты нагло отправлял просьбы взять на меня интернет-работу - пейсать в твиттер, вести инстаграм. Считай, работа не пыльная, заниматься ею можно хоть где с телефона/планшета, шекелей немного, но капают. А рерайт и прочее - это хуйня ебаная. Так и не срослось у меня с этим. Гарсия, возьми меня на работу. Я буду регулярно банить Мосткуса за символических 500 рублей в месяц.
Сообщение отредактировал ХХХ - Вторник, 18.02.2014, 11:29 |
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:14 | Сообщение # 5842 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата ХХХ (  ) А рерайт и прочее - это хуйня ебаная. Так и не срослось у меня с этим. Понятное дело, там нужен опыт, усидчивость и трудолюбие. А это недостойно благородного господина. Хотя хороший копирайтер-рерайтер в сфере сео может иметь приличные деньги работая из дома, тащемта.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Mostcus | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:29 | Сообщение # 5843 |
 Универсал
| Я за рерайт бахал около 1,5 к за текст в 4к симовлов, я успешен.
|
|
| |
Гарсия | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:43 | Сообщение # 5844 |
 Переводчик
| Цитата Mostcus (  ) короче у его комиксбума есть конфочка, где всякие обзорщики, был даже издатель и просто ребятки-комментаторы. Ну и общаются все как могут, но тут кому-то пиздануло в голову сказать что я в моей речи много мата. Ну Гарсия и решил меня выгнать, мол некие правила вежливости не соблюдаю. Но даже никого не оскорбил, бггг. К слову, это не первые его попытки быть вахтером, когда конфа только запилилась, он ХОТЕЛ ТАМ СУКА ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ВВЕСТИ. Короче опасно это крысе власть давать, да. И ты конечно же прибежал плакаться сюда, ну-ну. Типа смотрите, какой Гарсия плохой, он меня обижает. Постыдился бы хоть.
Цитата SpiderJes (  ) Особенно заебало его нытье где только можно о том, как же трудно найти работу. Было от силы раза три. Трехиксовый на жизнь и то чаще жалуется.
Цитата SpiderJes (  ) он мне никогда не нравился и уверен, что он по жизни мудак такой и есть. Что ж я тебе такого плохого сделал, что ты меня так возненавидел? Мы с тобой даже ни разу не общались.Цитата kant_not_dead (  ) Теперь я понимаю, какой дикий стресс для Гарсии сидеть на комуните. тут-то нет упоротых моралфагов уровня школьных учителей по литературе. К вашим матам тут я уже привык. Но в моей конфе - мои правила, хули нет? Модератор я там или не модератор, в конце концов? И так до этого ни разу не проявлял свою власть))) И вообще, его попросили (не только я) фильтровать свою речь, хоть иногда, вместо этого он понес опять матами. Ну я и кикнул его. Ибо нехер.
Все, я все сказал.
|
|
| |
Mostcus | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:21 | Сообщение # 5845 |
 Универсал
| Цитата Гарсия (  ) Постыдился бы хоть. Постыдился бы ты такую хуйню творить. Цитата Гарсия (  ) в моей конфе - мои правила, хули нет И ты еще отрицаешь свое вахтерство, лол. Цитата Гарсия (  ) его попросили (не только я) Одно дело попросить, другое затребовать, так что не пизди мне тут.
Сообщение отредактировал Mostcus - Воскресенье, 16.02.2014, 22:32 |
|
| |
Marvelsh | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:15 | Сообщение # 5846 |
 Оформитель
| комьюнити стухло. сделайте чтонибудь. устройте холивар. верните титюлю. начните срать против гравитации. сделайте чтонибудь.
пустился во все тяжкие
|
|
| |
TIL7L | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:28 | Сообщение # 5847 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Цитата Marvelsh (  ) комьюнити стухло во всем виноват путин
|
|
| |
Раилаг | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:23 | Сообщение # 5848 |
 Lalka ipanaya
| Цитата TIL7L (  ) во всем виноват путин ПУТИНА НЕ ТРОЖЬ, СССССССУКА!
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:14 | Сообщение # 5849 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Попробуем на просмотрах тоже ебашить шекели.
Сообщение отредактировал ХХХ - Вторник, 18.02.2014, 12:39 |
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:47 | Сообщение # 5850 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| https://vk.com/photo-10658948_320783970 Кто не боится зашквара - ставьте лайк. Друг участвует в конкурсе.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:09 | Сообщение # 5851 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Короче, я пришел к таким выводам касательно заработка в сети. 1. Сервис активной рекламы - Сеоспринт, Бест-Сар, КэшТаскс. Что означает? Получаешь маленькие деньги за задания типа "зарегайся на сайте", "вступи в паблик", "покликай по рекламе", "посмотри несколько видео" и так далее. Так же можно получать шекели за просмотр сайтов и прочую такую ересь. Шкварить свою страницу в ВК не хотелось (как и акк на ТыТрубе), но завел фейковый твиттер. Ну, во-первых, так заработать можно. Но нужно реально трудиться. То есть, такого, чтоб по полчасика в день работать и получать за это по сотке, конечно, не будет. Не особо утруждая себя, я за несколько дней провозился в общей сложности часов пять и озолотился аж на 4 рубля и 31 копейку на Сео и 22 копейки на Бест-Саре. Бабки смешные за такое страдание хуйней. Впрочем, если делать НУ СОВСЕМ больше нечего, что, к сожалению, ко мне не относится, то можно пощелкать. Ну а КэшТаскс это, как говорят, наебалово. Вывод: в случае очень активного безделья можно заработать на проезд на автобусе. 2. Просмотр фото на Пиктупрофите. Как работает? Регаешься, выбираешь чуваков, чью рекламу будешь показывать рядом с пикчей. За что деньги? А вот и не за просмотры. А за клики по этой рекламе. Нынче все приличные люди юзают блокировщики рекламы, стало быть, заработать можно только очень активным постингом очень кричащих картинок типа скриншотов с прона на очень популярных сайтах - ну или среди нубцов. Такой хуйне страдать - не путь самурая. Заработал аж 10 копеек. Вывод: на хуй не надо. 3. Оплачиваемые опросы: Платный Опрос и Анкетка. Платный Опрос предлагает маленькую сумму для вывода и щедро дает 10 рублей за регистрацию. Но даже с настройкой RSS опросы приходят редко и слишком поздно. Или бывает такое, что прошел, а тебе говорят, мол, вы нам не подходите. Анкетка получше - даже если не подходишь на опрос, дают 5 рублей за попытку. Все же лучше, чем ничего. Плюс 50 рублей при регистрации, тоже неслабо. Но есть два минуса - доступные опросы приходят редко и сумма для вывода весьма крупная, 1000 рублей. Однако, можно проходить экспресс-опросы - за них денег не дают, но они, якобы, стимулируют появление платных. Ну хуй знает. Еще один минус - нельзя выводить бабло на электронные кошельки и это пиздец. Можно только на счет мобильника. Впрочем, я так и собирался изначально. Вывод: Платный Опрос идет в хуй, а вот на Анкетку обратить внимание можно - времени на нее уходит мало и тебе гарантированы 5 рублей за минуту тыканий по мышке, а то и больше - за длинную анкету дают 40-100 рублей. В принципе, рискнуть можно же. Тихой сапой можно наварить косарь на баланс моба - а это кошерно. - Общие выводы. Заработать в интернете реально, но надо работать не меньше, а вернее, больше, чем IRL. Овчинка выделки не стоит. Вот так.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:03 | Сообщение # 5852 |
 Lalka ipanaya
| Посоны, кто-нибудь знает, че за хуйня, когда в проводнике кликаешь на папку, а он вместо того, чтобы просто перейти дальше открывает новое окно, сука? И так постоянно.
|
|
| |
-v- | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:05 | Сообщение # 5853 |
 Генералиссимус
| Очевидно, стоит заглянуть в настройки и убрать галку на опции 'открывать в новом окне', или не?
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:06 | Сообщение # 5854 |
 Генералиссимус
| Цитата Раилаг (  ) Посоны, кто-нибудь знает, че за хуйня, когда в проводнике кликаешь на папку, а он вместо того, чтобы просто перейти дальше открывает новое окно, сука? И так постоянно. введи в пуске в поиске "параметры папок" и переставь галку
Dark Reign
|
|
| |
vandaniel | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:07 | Сообщение # 5855 |
 Генералиссимус
| да вы издеваетесь
Dark Reign
|
|
| |
Раилаг | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:34 | Сообщение # 5856 |
 Lalka ipanaya
| vandaniel, посмотрел. Там все правильно стоит, а эта сука-падла все равно открывает в новом окне...
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:08 | Сообщение # 5857 |
 Оформитель
| Раилаг, цитирую тебя же " комп тебя траллирует. Ты должен показать ему, кто в доме Царь-Траль."
пустился во все тяжкие
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:20 | Сообщение # 5858 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Нашел модный сайт чисто для Марвелша, короче - http://flomaster.pro/ Да и вообще, интересно там почитать всякие кул стори и помощь. Немного знаю админа, прошаренный васисуалий в делах житейских. Только нечасто в онлайне и иногда грузит всякое эзотерической псевдонаучной хуйней. Но, в принципе, как и любая жизненная проблема, все там сводится к таким тезисам: 1. Шли на хуй, кто шлет тебя на хуй и не желает исправляться, даже если ты прилагаешь к этому усилия. 2. Хочешь хорошего отношения, сам хорошо относись, не требуя ничего. 3. Полезнее видеть проблему в себе - чисто профилактики ради. Но в первую очередь сайт примечатален консультацией по делам амурным - мало ли какие пиздецы у народа бывают. Можно по чужому опыту что для себя приметить. И там нет шаблонного говна, выдаваемого гуглом - индивидуальная ситуация с индивидуальным решением. INB4 - держать все в себе это не вариант ни для кого, это не показатель силы духа, а боязнь обоссаться у всех на виду. Я не призываю никого истерить чуть что, это хуево. Но, блять, если ты понимаешь, что дела у тебя реально не ахти и сам ты уже ну вообще ничего не соображаешь, то это может помочь. "Выговориться" и "делиться проблемами" звучит по-гейски, спору нет, каждый хочет быть крутым брутальным мужиком. Но чтоб таким стать, надо немало шишек собрать, немало проебать, чтоб получить. Опыт, все дела. А его никак не получить, если брать в расчет только свое мнение и игнорить годные советы. Но, очевидно, крайности сосут. Есть кто в комнате, who cares? Дискасс тогда.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:25 | Сообщение # 5859 |
Ветеран
| пошел искать гейские слезливые истории иксика, которые он даже здесь постеснялся написать
|
|
| |
Evgen | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:22 | Сообщение # 5860 |
 Универсал
| Цитата CronosOne (  ) Дискасс шов ит ап ёр асс
|
|
| |
| |
 | |  |