|
Кинцо
|
|
| omega | Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:30 | Сообщение # 7141 |
 Генерал-полковник
Статус: Отдыхает
| Сегодня заценим эффект коллибри со стэтхэмом. Добавлено (31.07.2014, 08:30) --------------------------------------------- Враг близко так и вышел на шестерочку, но большей частью изза ван дама. без него вообще смотреть не стоило бы.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:07 | Сообщение # 7142 |
 Переводчик
| фильм зачетный. мне вот интересно "особый экспонат" у коллекционера был создан спешал фор мадер раша, как с блакнотом у Кэпа, или это оригинальный монтаж? ну и, сцена после титров порадовала)
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:58 | Сообщение # 7143 |
 Ветеран
| Цитата SoNofSparDa (  ) мне вот интересно "особый экспонат" у коллекционера был создан спешал фор мадер раша, как с блакнотом у Кэпа, или это оригинальный монтаж? Стражи - идеальное летнее кино. Я, может быть, ещё раз схожу, уж больно фильм увлекательный получился.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:59 | Сообщение # 7144 |
 Переводчик
| Dark-maN, совершенно не шарю в теме) пасибо. буду знать
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:22 | Сообщение # 7145 |
 Генералиссимус
| Цитата ну и, сцена после титров порадовала) У вас чо, бабки с вениками, жаждущие подмести попкорн после свиней, не выгоняют ещё как только титры начинают идти?
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:53 | Сообщение # 7146 |
 Переводчик
| -v-, обычно если начинают приставать, с ними можно договориться. но в этом раз никаких проблем не было)
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:14 | Сообщение # 7147 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:21 | Сообщение # 7148 |
 Капитан Комьюнити
| Стражи это точка невозврата на самом деле. Это настолько дженерик кинцо, что дальше ехать некуда. Оно настолько хочет понравится, что немного тошно. Все приемы летнего блокбастера разыграны как по нотам. Оно хорошее, но настолько лишено индивидувальности, что очки зарабатывает исключительно из-за нехатки космо-фантастики в принципе. Я вот и не вспомню ничего после второго Трека.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:56 | Сообщение # 7149 |
 Переводчик
| kant_not_dead, Гравитация (не совсем фантастика, но все же), Игра Эндера.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:06 | Сообщение # 7150 |
 Генералиссимус
| Риддик ещё, в котором наличествовали две пятых состава Стражей в лице Дизеля и Дэйва Батисты.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:17 | Сообщение # 7151 |
 Капитан Комьюнити
| Блин, Эндер, действительно. Просто я читал книжку и она не оставила глубокого желания наворачивать еще и экранизацию. Хотя в целом, ознакомиться для общего развития, наверное, стоит.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:21 | Сообщение # 7152 |
 Оформитель
| Цитата -v- (  ) У вас чо, бабки с вениками, жаждущие подмести попкорн после свиней, не выгоняют ещё как только титры начинают идти? У меня в захолустье, к примеру, сразу проматывают титры и показывают сцену.
пустился во все тяжкие
Сообщение отредактировал Marvelsh - Пятница, 01.08.2014, 10:37 |
| |
|
|
| -v- | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:36 | Сообщение # 7153 |
 Генералиссимус
| Гарсия, гравитация это не фантастика, а наиунылейшее говно, я чтобы хоть как-то оправдать идею досмотреть его до конца повернул планшет на 90°, чтобы проверить гипотезу, что этот фильм можно смотреть и так и не будет неудобно. А вот Эндер, кстати, ничо так, хотя мне в своё время и книга очень понравилась, в отличие от невероятно нудных продолжений. Ну и ещё же были Oblivion и Элизиум, вроде тоже с космонавтами, и в принципе раз посмотреть их можно.
Сообщение отредактировал -v- - Пятница, 01.08.2014, 09:41 |
| |
|
|
| -v- | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:40 | Сообщение # 7154 |
 Генералиссимус
| Marvelsh, ну трейлеры-то вроде в начале должны быть, а когда начинаются именно титры, то у нас включают свет и давай мести. Ближайший ко мне кинотеатр в торговом центре, залы хоть и маленькие, но засрать за сеанс тупые дети умудряются своим попкорном всё, так что видать чтобы сократить паузу между сеансами выгонять начинают как только титры пошли. Я раз пытался поругаться, но там же не вдолбишь никому ничего :-\
|
| |
|
|
| omega | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:00 | Сообщение # 7155 |
 Генерал-полковник
| Цитата -v- (  ) гравитация это не фантастика, а наиунылейшее говно +1
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:37 | Сообщение # 7156 |
 Оформитель
| Цитата -v- (  ) Marvelsh, ну трейлеры-то вроде в начале должны быть, а когда начинаются именно титры, то у нас включают свет и давай мести. Я тупанул, там должно быть слово титры.
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| omega | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:04 | Сообщение # 7157 |
 Генерал-полковник
| Эффект коллибри таки туфта. бомж вваливается к комуто домой пока тот в америке и нехило так поднимается сразу: носит модные шмотки из гардероба, пользуется кредиткой того чувака, подкармливает приют, который кормил его, дерется с обижальщиками, потом триада замечает его махачи и пацан начинает идти к успеху - бреет там голову, надевает костюм с галстуком...короче опять становится перевозчиком. Возит китаез на тачке, пересчитывает рабов в контейнерах, бьет морды несогласным....но както это все так скучно....а может я уже устал от клонированных фильмов со стэтхэмом.
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:50 | Сообщение # 7158 |
 Переводчик
| Если уж говорить про стражей - мне стало немного обидно за Ронана. Ну не тот он персонаж, которого стоит ставить злодеем стражей. Да ещё и первым (ИМХО). Небулы с них вполне хватило бы (если бы не была такой же деревянной).
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:51 | Сообщение # 7159 |
 Генералиссимус
| Цитата Snade (  ) Если уж говорить про стражей - мне стало немного обидно за Ронана. Ну не тот он персонаж, которого стоит ставить злодеем стражей. Да ещё и первым (ИМХО). Небулы с них вполне хватило бы (если бы не была такой же деревянной). Ну по крайней мере он получше вышел, чем абсолютно стыдобный Малекит.
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:00 | Сообщение # 7160 |
 Переводчик
| Sylar666, ну, про него я и вспоминать не хочу)
|
| |
|
|