Сообщество Переводчиков Комиксов
Суббота, 30.05.2026, 17:30
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 194

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кинцо
ХХХДата: Пятница, 04.07.2014, 18:49 | Сообщение # 7021
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
Статус: Отдыхает
Посмотрел совместную полнометражку ЖЧ и Халка (которая с компьютерной графикой). Что-то слабо. Очень детский сюжет, все предсказуемо.

ХХХДата: Пятница, 04.07.2014, 22:28 | Сообщение # 7022
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Посмотрел "Мы - Миллеры". На удивление неплохая позитивная комедия с обязательным расканием, семейной темой и довольно красочными героями. В принципе, советую.

Sylar666Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:25 | Сообщение # 7023
Генералиссимус
Награды: 0
Цитата ХХХ ()
Посмотрел "Мы - Миллеры". На удивление неплохая позитивная комедия с обязательным расканием, семейной темой и довольно красочными героями. В принципе, советую.

Судекис и Энистон были вместе ещё в одной неплохой комедии - Несносные Боссы. Там тоже в наличии россыпь колоритных особ.

Alien2401Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:25 | Сообщение # 7024
Универсал
Награды: 2
Цитата ХХХ ()
Посмотрел совместную полнометражку ЖЧ и Халка (которая с компьютерной графикой). Что-то слабо. Очень детский сюжет, все предсказуемо.
А это что? Где три старых фильма про Халка, эти что ль?

DIMA_HRONOSДата: Суббота, 05.07.2014, 08:35 | Сообщение # 7025
Оформитель
Alien2401, Думаю, он об этом говорил http://www.rutor.org/torrent....cenzija

Alien2401Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:48 | Сообщение # 7026
Универсал
Цитата DIMA_HRONOS ()
Alien2401, Думаю, он об этом говорил http://www.rutor.org/torrent....cenzija
А. А я подумал, что полнометражка - в смысле фильм.

ХХХДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:38 | Сообщение # 7027
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Вчера посмотрел фильм "Гонка".
Вот это годнота. Фильм довольно красиво и напряженно рассказывает историю противостояния двух пилотов Формулы 1 - наглого и безбашенного Джеймса Ханта и высокомерного и хладнокровного Ники Лауды. Фильм достаточно примечателен с точки зрения операторской работы - были интересные ракурсы из шлема, вид из стекла заднего вида. Смотря фильм, невольно захватываешься непримиримой страстью гонок. Их сердца горят, шины плавятся и лишь мелькающий черно-белый флаг на финише становится центральной точкой, на которой сходится весь риск, азарт и сила.
После фильма весьма интересно было почитать реальные биографии Лауды и Ханта. Я не большой любитель Формулы 1 - усидчивости не хватает на слежку за долгой гонкой, да и ньюфагу сложно прохавать все технические и тактически фишки автомобильного спорта. Тем не менее, фильм не требует от зрителя тонкостей, тут главное не сколько рев моторов, сколько сама идея противостояния извечных соперников на трассе. А это всегда интересно, вне зависимости от спортивных предпочтений.

kant_not_deadДата: Понедельник, 07.07.2014, 17:11 | Сообщение # 7028
Капитан Комьюнити
Награды: 4
ХХХ, после просмотра фильма и прочтения википедий меня не покидало странное чувство легкой неприязни к обоим протагонистам. Не знаю уж, чому так.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

ХХХДата: Среда, 09.07.2014, 21:51 | Сообщение # 7029
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Короче, 3096 дней херня какая-то, я гораздо большего ждал. Почти весь фильм я просидел с каменной мордой лица, на эмоции еле пробивает. Главный герой очень похож на Спайка.

kant_not_deadДата: Понедельник, 14.07.2014, 00:39 | Сообщение # 7030
Капитан Комьюнити
Никогда не был особым поклонником Аронофски. Ной получился каким-то ни туда не сюда. Для фильма с хронометражем 2+ там происходит решительно мало событий. Я конечно понимаю, что в самом Ветхом Завете о великом потопе и жизни Ноя от силы страницы три, но тут решили декомпресс разбавлять каменными големами, злыми людишками и семейными дрязгами.
Вообще поначалу переосмысление выходит весьма здоровским. Этакий визуал постапокалипсиса с технологиями позднего средневековья, атмосфера фильма Дорога, предания старины глубокой, хитроватый и ранее невероятно могущественный Мафусаил - все годно. Но вот начиная с середины начинается какая-та неведомая хуйня, ритм повествования идет по пизде и вообще смотреть становится не интересно. Не говоря уже о том, что я вроде как не против переосмысления в том числе и визуального, но нахуя было так лихо коверкать основные моменты истории.
Жертвоприношение Ноем своих детей так и вовсе выдернуто из эпизода быблии с Аврваамом (а может и не с ним, давно читал), короче какая-то каша вышла, которая в сумме вообще не работает. Фильм какашка. можно посмотреть один раз за ВИЗУАЛ. В остальном все очень плохо.

А вот Отель Гранд Будапешт заебись кино. Даже то, что это звездный капустник, не сильно отвлекает. Офигенные герои, декорации, общий визуал, легкое безумие и пародийность всего происходящего. Очень позитивное, увлекательное и местами смешное кино. Я остался доволен.

-v-Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:16 | Сообщение # 7031
Генералиссимус
Награды: 14
О да, "будапешт" пролетает практически незаметно, отличный фильм. А вот "ноя" чёт никак не решусь смотреть, скорей всего потому, что из двух просмотренных фильмов Аранофски ни одни не понравился совершенно.

Elvis has left the building.
Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.

kant_not_deadДата: Понедельник, 14.07.2014, 20:07 | Сообщение # 7032
Капитан Комьюнити
-v-, ну, Пи и Рестлер мне лично у него нравятся. Реквием по мечте и теперь вот Ной - нет. Надо навернуть Лебедя и Фонтан, чтобы вынести окончательный вердикт.

ХХХДата: Понедельник, 14.07.2014, 20:16 | Сообщение # 7033
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Цитата kant_not_dead ()
Надо навернуть Лебедя

Я большего ждал. Фильм красивый, горячий, местами по-своему жестокий, но при этом довольно плоский и вытягивает не сколько за счет содержания, сколько за счет формы. Без всевозможных хитрожопых метафор, прекрасной операторской работы и психологического груза история становится простой, как пейсни в русской попсе. Истеричные возгласы о гениальности и глубоководном смысле сей картины могут испускать лишь особы духом и телом малые или всякие хипстеры. Ну и прочие модные критиканы с хуем во рту по жизни.
В общем, фильм нормальный, есть крутая сцена с лесбиянками, ударно снято, концовка все-таки хороша (хотя я уже не помню свой отзыв в этом же треде) и по-своему символична. Фильм ни разу не о балете, конечно, хотя это искусство там подано изнутри и мне, полному профану в деле колготочных танцев, было достаточно занятно наблюдать как минимум за весьма суровым тренировочным процессом. Я бы сказал, это кино о цели и о выгорании разума и тела, что происходит при неистовом и яростном движении к результату, что затмевает рассудок.
Эх, как красиво я сказал. Пойду поем.

kant_not_deadДата: Четверг, 17.07.2014, 01:46 | Сообщение # 7034
Капитан Комьюнити
"Голгофа", от того же режиссера, что снял отличный "Однажды в ирландии" с целой россыпью отличных английских актеров оказался очень искренним и пронзительным авторским фильмом о проблемах насущных маленьких людей ирландского захолустья. Грустные и где-то даже мрачные шутки перемешаны с размышлениями о жизни и смерти самых разных людей, утративших искру и живущих исключительно постольку поскольку.

Sylar666Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:20 | Сообщение # 7035
Генералиссимус
Пролорнировал кено "Плохие слова/Сквернословие" от режиссёра Джейсона Бейтмана, который снимался в различного рода комедиях и надумал вдруг снять свою собственную. Первый блин вышел комом. Правда хорошим таким, толковым комом. Фильм повествует о сорокалетнем с виду непримечательном мужичке (в оригинале его зовут просто Guy, что лишь больше подчёркивает эту самую непримечательность), который решил принять участие в детском конкурсе правописания Spelling Bee, найдя лазейку в правилах, позволяющую ему стать участником. Зачем он это сделал, почему он ведёт себя, как мудак, по отношению ко всем окружающим и продолжает упрямо лезть к все более престижным ступеням конкурса и почему к нему постепенно растёт симпатия, несмотря на то, что причин для этого вроде как и нет - интриги, на которых держится фильм. По жанру фильм значится комедией, правда юмор построен в deadpan-стиле, то бишь во время произнесения шуток эмоций на лице актёров минимум. Доля драмы здесь тоже присутствует, правда подобные сцены в итоге заканчиваются в позитивном ключе, даже несмотря на черноту сложившихся ситуаций.
Кстати смотрел я фильм в оригинале и думается мне, что для русского проката возможны два варианта: либо у переводчиков была лютая резь в фекальном королевстве, либо они испытывали истинное блаженство, получив возможность неплохо так размять все свои лингвистические мускулы.

Одобряю из десяти.

Добавлено (18.07.2014, 01:20)
---------------------------------------------

Цитата kant_not_dead ()
"Голгофа", от того же режиссера, что снял отличный "Однажды в ирландии" с целой россыпью отличных английских актеров оказался очень искренним и пронзительным авторским фильмом о проблемах насущных маленьких людей ирландского захолустья. Грустные и где-то даже мрачные шутки перемешаны с размышлениями о жизни и смерти самых разных людей, утративших искру и живущих исключительно постольку поскольку.

И тут я осознал, что скачал его два месяца назад и успешно про него забыл. Надо бы исправить ситуацию.

_Ronin_Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:28 | Сообщение # 7036
Универсал
Я, быть может, слоу, но... http://www.kinopoisk.ru/film/737668/
лол))))

Alien2401Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:42 | Сообщение # 7037
Универсал
Цитата _Ronin_ ()
лол))))
Чего лол-то?

_Ronin_Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:46 | Сообщение # 7038
Универсал
Alien2401, ну, типа вот

СтимфалидДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:58 | Сообщение # 7039
Универсал
_Ronin_, ну так агент и назвался в честь главгероя Хитмана, а в 2015 будет его экранизация.

ХХХДата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:15 | Сообщение # 7040
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Новая Планета Обезьян хороша. Очень хорошее продолжение хорошей первой части. Пороки, вопросы взаимоотношений, доверие, старая боль, человечность и дикость с разных сторон нашли свое отображение в сей картине.
Шаг вперед какая-то ебаная лада калина. По сути, это просто куски концертов, слепленных элементарным сюжетом, МУДРЕЙШИМИ МЫСЛЯМИ и лобызаниями. Телкам понравилось, пацанам нет. Саундтрек послушать можно, а фильм так себе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz