| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Кинцо
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:49 | Сообщение # 7021 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Посмотрел совместную полнометражку ЖЧ и Халка (которая с компьютерной графикой). Что-то слабо. Очень детский сюжет, все предсказуемо.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:28 | Сообщение # 7022 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Посмотрел "Мы - Миллеры". На удивление неплохая позитивная комедия с обязательным расканием, семейной темой и довольно красочными героями. В принципе, советую.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:25 | Сообщение # 7023 |
 Генералиссимус
| Цитата ХХХ (  ) Посмотрел "Мы - Миллеры". На удивление неплохая позитивная комедия с обязательным расканием, семейной темой и довольно красочными героями. В принципе, советую. Судекис и Энистон были вместе ещё в одной неплохой комедии - Несносные Боссы. Там тоже в наличии россыпь колоритных особ.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:25 | Сообщение # 7024 |
 Универсал
| Цитата ХХХ (  ) Посмотрел совместную полнометражку ЖЧ и Халка (которая с компьютерной графикой). Что-то слабо. Очень детский сюжет, все предсказуемо. А это что? Где три старых фильма про Халка, эти что ль?
|
| |
|
|
| DIMA_HRONOS | Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:35 | Сообщение # 7025 |
 Оформитель
| Alien2401, Думаю, он об этом говорил http://www.rutor.org/torrent....cenzija
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:48 | Сообщение # 7026 |
 Универсал
| Цитата DIMA_HRONOS (  ) А. А я подумал, что полнометражка - в смысле фильм.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:38 | Сообщение # 7027 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Вчера посмотрел фильм "Гонка". Вот это годнота. Фильм довольно красиво и напряженно рассказывает историю противостояния двух пилотов Формулы 1 - наглого и безбашенного Джеймса Ханта и высокомерного и хладнокровного Ники Лауды. Фильм достаточно примечателен с точки зрения операторской работы - были интересные ракурсы из шлема, вид из стекла заднего вида. Смотря фильм, невольно захватываешься непримиримой страстью гонок. Их сердца горят, шины плавятся и лишь мелькающий черно-белый флаг на финише становится центральной точкой, на которой сходится весь риск, азарт и сила. После фильма весьма интересно было почитать реальные биографии Лауды и Ханта. Я не большой любитель Формулы 1 - усидчивости не хватает на слежку за долгой гонкой, да и ньюфагу сложно прохавать все технические и тактически фишки автомобильного спорта. Тем не менее, фильм не требует от зрителя тонкостей, тут главное не сколько рев моторов, сколько сама идея противостояния извечных соперников на трассе. А это всегда интересно, вне зависимости от спортивных предпочтений.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:11 | Сообщение # 7028 |
 Капитан Комьюнити
| ХХХ, после просмотра фильма и прочтения википедий меня не покидало странное чувство легкой неприязни к обоим протагонистам. Не знаю уж, чому так.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:51 | Сообщение # 7029 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Короче, 3096 дней херня какая-то, я гораздо большего ждал. Почти весь фильм я просидел с каменной мордой лица, на эмоции еле пробивает. Главный герой очень похож на Спайка.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:39 | Сообщение # 7030 |
 Капитан Комьюнити
| Никогда не был особым поклонником Аронофски. Ной получился каким-то ни туда не сюда. Для фильма с хронометражем 2+ там происходит решительно мало событий. Я конечно понимаю, что в самом Ветхом Завете о великом потопе и жизни Ноя от силы страницы три, но тут решили декомпресс разбавлять каменными големами, злыми людишками и семейными дрязгами. Вообще поначалу переосмысление выходит весьма здоровским. Этакий визуал постапокалипсиса с технологиями позднего средневековья, атмосфера фильма Дорога, предания старины глубокой, хитроватый и ранее невероятно могущественный Мафусаил - все годно. Но вот начиная с середины начинается какая-та неведомая хуйня, ритм повествования идет по пизде и вообще смотреть становится не интересно. Не говоря уже о том, что я вроде как не против переосмысления в том числе и визуального, но нахуя было так лихо коверкать основные моменты истории. Жертвоприношение Ноем своих детей так и вовсе выдернуто из эпизода быблии с Аврваамом (а может и не с ним, давно читал), короче какая-то каша вышла, которая в сумме вообще не работает. Фильм какашка. можно посмотреть один раз за ВИЗУАЛ. В остальном все очень плохо.
А вот Отель Гранд Будапешт заебись кино. Даже то, что это звездный капустник, не сильно отвлекает. Офигенные герои, декорации, общий визуал, легкое безумие и пародийность всего происходящего. Очень позитивное, увлекательное и местами смешное кино. Я остался доволен.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:16 | Сообщение # 7031 |
 Генералиссимус
| О да, "будапешт" пролетает практически незаметно, отличный фильм. А вот "ноя" чёт никак не решусь смотреть, скорей всего потому, что из двух просмотренных фильмов Аранофски ни одни не понравился совершенно.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:07 | Сообщение # 7032 |
 Капитан Комьюнити
| -v-, ну, Пи и Рестлер мне лично у него нравятся. Реквием по мечте и теперь вот Ной - нет. Надо навернуть Лебедя и Фонтан, чтобы вынести окончательный вердикт.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:16 | Сообщение # 7033 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата kant_not_dead (  ) Надо навернуть Лебедя Я большего ждал. Фильм красивый, горячий, местами по-своему жестокий, но при этом довольно плоский и вытягивает не сколько за счет содержания, сколько за счет формы. Без всевозможных хитрожопых метафор, прекрасной операторской работы и психологического груза история становится простой, как пейсни в русской попсе. Истеричные возгласы о гениальности и глубоководном смысле сей картины могут испускать лишь особы духом и телом малые или всякие хипстеры. Ну и прочие модные критиканы с хуем во рту по жизни. В общем, фильм нормальный, есть крутая сцена с лесбиянками, ударно снято, концовка все-таки хороша (хотя я уже не помню свой отзыв в этом же треде) и по-своему символична. Фильм ни разу не о балете, конечно, хотя это искусство там подано изнутри и мне, полному профану в деле колготочных танцев, было достаточно занятно наблюдать как минимум за весьма суровым тренировочным процессом. Я бы сказал, это кино о цели и о выгорании разума и тела, что происходит при неистовом и яростном движении к результату, что затмевает рассудок. Эх, как красиво я сказал. Пойду поем.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:46 | Сообщение # 7034 |
 Капитан Комьюнити
| "Голгофа", от того же режиссера, что снял отличный "Однажды в ирландии" с целой россыпью отличных английских актеров оказался очень искренним и пронзительным авторским фильмом о проблемах насущных маленьких людей ирландского захолустья. Грустные и где-то даже мрачные шутки перемешаны с размышлениями о жизни и смерти самых разных людей, утративших искру и живущих исключительно постольку поскольку.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:20 | Сообщение # 7035 |
 Генералиссимус
| Пролорнировал кено "Плохие слова/Сквернословие" от режиссёра Джейсона Бейтмана, который снимался в различного рода комедиях и надумал вдруг снять свою собственную. Первый блин вышел комом. Правда хорошим таким, толковым комом. Фильм повествует о сорокалетнем с виду непримечательном мужичке (в оригинале его зовут просто Guy, что лишь больше подчёркивает эту самую непримечательность), который решил принять участие в детском конкурсе правописания Spelling Bee, найдя лазейку в правилах, позволяющую ему стать участником. Зачем он это сделал, почему он ведёт себя, как мудак, по отношению ко всем окружающим и продолжает упрямо лезть к все более престижным ступеням конкурса и почему к нему постепенно растёт симпатия, несмотря на то, что причин для этого вроде как и нет - интриги, на которых держится фильм. По жанру фильм значится комедией, правда юмор построен в deadpan-стиле, то бишь во время произнесения шуток эмоций на лице актёров минимум. Доля драмы здесь тоже присутствует, правда подобные сцены в итоге заканчиваются в позитивном ключе, даже несмотря на черноту сложившихся ситуаций. Кстати смотрел я фильм в оригинале и думается мне, что для русского проката возможны два варианта: либо у переводчиков была лютая резь в фекальном королевстве, либо они испытывали истинное блаженство, получив возможность неплохо так размять все свои лингвистические мускулы.
Одобряю из десяти. Добавлено (18.07.2014, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата kant_not_dead (  ) "Голгофа", от того же режиссера, что снял отличный "Однажды в ирландии" с целой россыпью отличных английских актеров оказался очень искренним и пронзительным авторским фильмом о проблемах насущных маленьких людей ирландского захолустья. Грустные и где-то даже мрачные шутки перемешаны с размышлениями о жизни и смерти самых разных людей, утративших искру и живущих исключительно постольку поскольку. И тут я осознал, что скачал его два месяца назад и успешно про него забыл. Надо бы исправить ситуацию.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:28 | Сообщение # 7036 |
 Универсал
| Я, быть может, слоу, но... http://www.kinopoisk.ru/film/737668/ лол))))
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:42 | Сообщение # 7037 |
 Универсал
| Цитата _Ronin_ (  ) лол)))) Чего лол-то?
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:46 | Сообщение # 7038 |
 Универсал
| Alien2401, ну, типа вот
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:58 | Сообщение # 7039 |
 Универсал
| _Ronin_, ну так агент и назвался в честь главгероя Хитмана, а в 2015 будет его экранизация.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:15 | Сообщение # 7040 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Новая Планета Обезьян хороша. Очень хорошее продолжение хорошей первой части. Пороки, вопросы взаимоотношений, доверие, старая боль, человечность и дикость с разных сторон нашли свое отображение в сей картине. Шаг вперед какая-то ебаная лада калина. По сути, это просто куски концертов, слепленных элементарным сюжетом, МУДРЕЙШИМИ МЫСЛЯМИ и лобызаниями. Телкам понравилось, пацанам нет. Саундтрек послушать можно, а фильм так себе.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|