|
Полезные и не очень ссылки
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:30 | Сообщение # 141 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Alien2401, нет. Я сам офигел - с первой попытки получилось. Плюс я такого шрифта не знаю.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:50 | Сообщение # 142 |
 Универсал
| А там он (шрифт) и не нужен. Играешь два-три раза, в окошке с результатами будут всякие разные числа. Меняй местами, копируй как хошь.
Сообщение отредактировал Alien2401 - Понедельник, 03.10.2011, 21:51 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:52 | Сообщение # 143 |
|
Ветеран
| Alien2401 - главный читер.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:53 | Сообщение # 144 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) Alien2401 - главный читер. Точно! И именно поэтому я не выкладываю картинку со своим результатам, а то у вас челюсти поотваливаются нахрен от моего результата.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:09 | Сообщение # 145 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Alien2401, если б я подрисовывал, то подрисовывал до двадцатки минимум. Добавлено (08.10.2011, 20:09) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Demonsochi13 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:27 | Сообщение # 146 |
 Лейтенант
| Секс-шоп "Demonsochi13". Подари себе праздник! Летайте самолётами "Demonsochi13" Открой мир с Demonsochi13. Покупайте сушёное говно из Зимбабве "Demonsochi13 Тумбаюмба" - лучшее из Африки для Вашего огорода. С новым унитазом "Demonsochi13" ваш процесс испорожнения превратится в удовольствие. "Demonsochi13" - мы учим мир срать! Новые анальные свечи "Demonsochi13 проткнул ваше очко" избавят вас от гемороя! Наш Demonsochi13 - правильный Demonsochi13! Болит голова? День не задался? Demonsochi13 - именно то, что тебе нужно!
Оформитель с ВОКа. Star Treck для педиков. © Росомаха
|
| |
|
|
|
|
| Random_guy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:23 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=VLDKnWi2hNA&feature=related Смотреть до конца!
|
| |
|
|
| Slavik | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:13 | Сообщение # 149 |
|
Полковник
| Quote (Random_guy) http://www.youtube.com/watch?v=VLDKnWi2hNA&feature=related Ч-что т-таммм???
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:26 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Random_guy, смотри до конца. http://www.youtube.com/watch?v=865S1zMcWMo&feature=related
|
| |
|
|
| Riordan | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:41 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
| недавно наткнулся на такой сайт: http://www.moedelo.org/ - онлайн сервис «Моё дело» для ведения бухгалтерии, спросил про него у знакомого предпринимателя - говорит что ресурс с виду хороший, на нем можно самостоятельно вести бухгалтерию небольшого предприятия, так как там вся отчетность формируется автоматически , не знаю...его кто то уже использовал? может поделитесь опытом что за ресурс?
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:45 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Riordan) на нем можно самостоятельно вести бухгалтерию небольшого предприятия Всегда мечтал.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:48 | Сообщение # 153 |
 Капитан Комьюнити
| Это такая ультратонкая форма спама. (обязательно вставляю свое бесценное мнение) Вообще, ящитаю, что бух.учет - птушная специальность, которую можно осовить за месяц, не больше.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:03 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf Классный сайт!
|
| |
|
|
| Slavik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:12 | Сообщение # 155 |
|
Полковник
| Quote (Random_guy) http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf Классный сайт! так я и думал
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:24 | Сообщение # 156 |
 Переводчик
| Quote (kant_not_dead) Вообще, ящитаю, что бух.учет - птушная специальность, которую можно осовить за месяц, не больше. хуй там, с этими проводками не так всё просто, как кажется на первый взгляд, плюс если во все тонкости теории вникать, то вообще жопа
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:34 | Сообщение # 157 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (dante777) хуй там, с этими проводками не так всё просто, как кажется на первый взгляд, плюс если во все тонкости теории вникать, то вообще жопа так или иначе, в продвинутых странах запада - это именно профиль для средне специального... так-то и слесарем быть не так уж легко, и тонкостей там тоже хватает. просто у нас в стране, из-за повальной истерии на высшее образование (которое не всралось 90% получающих его людей) идиотская система профессионального образования и выходит так, что рабочая специальность (типа пойти оттарабанить три года в пту на сварщика) не такая престижная, как всякая бухгалтерия (только потому что обучение дольше... вышка же... хотя мы-то знаем). А в итоге все эти бухгалтера перекладывают в офисах бумажки за копейки, а годные сваршики молотят хорошие деньги, и ценятся на вес золота. но истеричные родители сующие свои чада по принципу "лишь бы корочка была" этого отчего-то не понимают.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:57 | Сообщение # 158 |
 Переводчик
| Quote (kant_not_dead) А в итоге все эти бухгалтера перекладывают в офисах бумажки за копейки это ты сам придумал? я многих знаю, кто работает главными бухгалтерами и получает по 200 штук в месяц
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:21 | Сообщение # 159 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (dante777) я многих знаю, кто работает главными бухгалтерами и получает по 200 штук в месяц какой процент от общего числа получивших штампик бухгалтера? я может отстал от жизни и сейчас резкая нехватка бухгалтеров... но учитывая сколько народу перлось на подобного рода специальности в 90-е и начало нулевых, я прозреваю что рынок ими перенасыщен. в отличие от представителей рабочих специальностей. в любом раскладе, это не отменяет моей изначальной мысли о том, что пять лет там изучать нечего. рабочая специальность, хоть и не связанная особо с работой руками.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:58 | Сообщение # 160 |
 Переводчик
| kant_not_dead, не, я согласен, что сейчас нехватка технических специальностей, поэтому и спрос на них больше, но нормальных бухгалтеров найти, чтоб они шарили очень сложно, мы за месяц только 3 препода сменили, потому что они нормально объйснить не могли ничего Quote (kant_not_dead) пять лет там изучать нечего. у нас всего пол года, этот предмет ну максимум год изучать можно
|
| |
|
|