|
База переводов
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:53 | Сообщение # 1 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Я завёл багтрекер для багов и прочих предложений:
https://bitbucket.org/lapotchkin/comicsdb/issues
По поводу добавления переводов пишите в группу в сообщениях. Кнопка справа:
https://vk.com/comicsdb
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:19 | Сообщение # 141 |
 Рабовладелец
| Тогда неувязка с общим количеством комиксов в базе будет.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:19 | Сообщение # 142 |
 Ленивая Жопа
| ichigin, почему, в чем проблема?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:20 | Сообщение # 143 |
 Ленивая Жопа
| TheLightMan, ааа, понял, ну тогда да, что б все было чистенько, действительно, ставить 0.5.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:34 | Сообщение # 144 |
 Спайки-вайки
| ichigin, я бы хотел немного отредактить упоминания о комиксах нашего сайта. Во первых есть не все выпуски, плюс есть маленькая неувязочка (Barbary Coast не онгоинг, это лимитка о трёх номерах) Плюс есть пожелание по базе в целом: а почему бы не сделать ко всем комам переведённые обложки?)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:37 | Сообщение # 145 |
 Ленивая Жопа
| Спайк, ну насчет обложек меня тоже сначало возмущение взяло, но потом вспомнил, что Ичик связан с Комиквайном, вот от туда он их наверняа и черпает, а самому заливать все переведенные обложки - это жуть.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:55 | Сообщение # 146 |
 Рабовладелец
| Quote (Спайк) Barbary Coast не онгоинг, это лимитка о трёх номерах Поправим. Quote (Спайк) а почему бы не сделать ко всем комам переведённые обложки? Если хранить обложки на внешнем сервере, то придется пять картинок добавлять, что увелчит трудозатратность. Если хранить их на моем хостинге, то у меня не так много места. А учитывая, что для увеличения мне прийдется платить на пару сотен рублей в месяц, то это меня как-то пока не устраивает. Текущий вариант оптимален.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:56 | Сообщение # 147 |
 Рабовладелец
| Спайк, пришли совй email. Я сделаю тебе аккаунт.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:01 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Ну тогда, American Son тоже лимитка;
Dark Reign
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:06 | Сообщение # 149 |
 Рабовладелец
| Quote (vandaniel) Ну тогда, American Son тоже лимитка; Исправлено.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:08 | Сообщение # 150 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) ааа, понял, ну тогда да, что б все было чистенько, действительно, ставить 0.5. объясните лоху, в чем проблема? почему по 1 ставить нельзя?
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:19 | Сообщение # 151 |
 Ветеран
| Dark X-Men - лимитка из 5 номеров, закончена) The Ultimates 2 - это вроде онгоинг, перевод закончен) Ultimate Comics Mystery - лимитка, перевод продолжается... Captain America: Forever Allies - лимитка, продолжается. Secret Invasion - перевод закончен... Nextwave: Agents Of Hate - разве не онгоинг? Ultimate Comics Avengers 3 - онгоинг (или лимтика, я уже сам запутался), продолжается... War Of Kings: Warriors - Gladiator - ммм, лимитка однако, раз два номера... Weapon X: First Class (Gambit) - ван-шот (или лимитка?), закончен... Wolverine: Old Man Logan Giant-Size - вроде как ван-шот... X-Force: Sex & Violence - лимитка, не заморожена таки... Проверял по комиксам, которые сейчас в базе, когда она пополнится, проверю ещё раз...Добавлено (23.08.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (CronosOne) объясните лоху, в чем проблема? почему по 1 ставить нельзя? получится дисбаланс, у одного комикса два балла... Или что-то типа того...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:23 | Сообщение # 152 |
|
Ветеран
| Quote (dark-man) Nextwave: Agents Of Hate - разве не онгоинг Да, онгоинг, и называется вообще-то Nextwave: Agents Of H.A.T.E. Quote (dark-man) у одного комикса два балла эээ то есть? мы же про статистику говорим, верно?
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:27 | Сообщение # 153 |
 Ветеран
| Quote (CronosOne) эээ то есть? мы же про статистику говорим, верно? получится, что, допустим, за совместку с сайтом Халка, обоим ресурсам ставят по одному комиксу, но количество комиксов, находящихся в базе, будет отличатся от статистики... Quote (ichigin) Тогда неувязка с общим количеством комиксов в базе будет.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:28 | Сообщение # 154 |
|
Ветеран
| dark-man, ааа, все, лох понял, спасибо)
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:26 | Сообщение # 155 |
 Рабовладелец
| dark-man, в силу специфики, база сама определяет статусы перевода исходя из того, что есть в базе и что есть на комиквине. Статус замороженного перевода присваивается серии, если переводов уже не было полгода. Или что-то с датой последнего перевода напутано.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:48 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
| Quote (dark-man) War Of Kings: Warriors - Gladiator - ммм, лимитка однако, раз два номера... Weapon X: First Class (Gambit) - ван-шот (или лимитка?), закончен... 1) лимитка и назывется просто War Of Kings: Warriors 1-2(Тай-Ин к Войне Королей) , куда входят 4 истории разных героев - Лиландру и Гладиатора сделали. Остались Балтазар и Кристалл. 2) Это дополнительная история к одному из Волверин Випон Икс - Фёрст Класс. Оюясню тут, ибо ТАМ забанен. Эта история была взята мною ради теста для переводчика Сета (который с нами на М-С ушёл) и я там числюсь редактором перевода, хотя рукомовцы меня не внесли никуда в комиксе, ибо оформляли после моего ухода.
Сообщение отредактировал Димка2010 - Понедельник, 23.08.2010, 22:50 |
| |
|
|
| Nitrat | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:14 | Сообщение # 157 |
|
Сержант
| А rus-bd.com, значит, игнорируем, в базу не добавляем...)
http://www.rus-bd.com/
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:17 | Сообщение # 158 |
 Генерал-полковник
| Нитрат, зарегайся в базе и добавляй - кто мешает-то? темболее мы один хрен наделаем ошибок, а ты вроде "в теме". ПС: кстати, пользуясь случаем, как там переводы ДМЗ поживают? Народ тут волнуется всё-таки.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:21 | Сообщение # 159 |
 Рабовладелец
| У нас на все рук не хватает.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:21 | Сообщение # 160 |
 Блавикенский Мясник
| Nitrat Димка дело говорит. Если есть желание сбрось данные (мейл, ник, пароль) мне или Ичи. Надо только сайт добавить и можно заносить данные. А я продолжение Зверя жду... 
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|