| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планы на анонсированные серии
|
|
| Anticvariat | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Отдыхает
| В этой теме можно оставлять свои планы на серии, которые анонсированы, но пока не вышли. Тема создана для того, что бы переводчики могли заранее оповестить о своих планах на анонсированные серии, и они не потерялись в пучинах других комментариев, как это происходит в соседней теме. Поскольку тема носит чисто информативный характер, и команды не имеют каких-либо монополистических прав на забитые серии, одну серию могут указать в своих планах несколько команд. При забивании серии обязательно указывать - Издательство / Название серии / Предполагаемую дату выхода (с округлением хотя бы до месяца) / Ответственного за нее работника сайта (или двух).
Внимание! Единственное правило, которое перекочует в эту тему из Дальнейших планов - после выхода комикса начинается отсчёт времени, и если серия не будет начата в течение трёх месяцев, из списка она будет вычеркнута.
Dccomics.ru TEEN TITANS - Осень 2016 - Dais BATMAN BEYOND - Осень 2016 - Jamce BLUE BEETLE - Осень 2016 - blue_beetle Supergirl - Сентябрь 2016 - Vidocq/Ugly Hal Jordan and the Green Lantern Corps - Июль 2016 - Northman89/Maxno Deathstroke - Август 2016 - Wally_West Teen Titans: Earth One. Vol.2 - Август 2016 - Blue_Beetle / KazikZ (BATCOM) Justice League vs. Suicide Squad - Декабрь 2016 - Depressa The Odyssey of the Amazons - январь 2017 - Warsik/uazzo
Frankengeek.ru
Hellblazer.ucoz.net Moonshine - Осень 2016 - Mad_Coala Everafter: From the Pages of Fables - Сентябрь 2016 - Fabletown.group American Gods - Март 2017 - Dean
RP-Universe.ru Rocket Raccoon (2016) - Октябрь - Imperators, Lotran Bullseye - Октябрь 2016 - admirable_femme La Dama de la Muerte - Cентябрь 2016 - Тигра Gamora - Декабрь 2016 - Kane, FlaimZ Supergirl: Being Super - Декабрь 2016 - Kane, FlaimZ Jean Grey - Весна 2017 - RP-Universe.ru - Septerra, Фей Generation X - Весна 2017 - Фей\Septerra
Supercomics.ru Super Sons - Февраль 2017 - Stranger Inhumans vs X-Men - Зима 2016 - Антошка Vigilante: Southland 1-6 - Октябрь 2016 - Stranger DC Rebirth Holiday Special - 14 декабря 2016 - алукарД Monsters Unleashed - Январь 2017 - Goregrinder Star-Lord – Октябрь 2016 – Владимир Соболев Justice League / Mighty Morphin Power Rangers - Январь 2017 - Den_Chrome
Web-of-comics.3dn.ru USAvengers - Осень 2016 - vbnm The Unworthy Thor - Осень 2016 - Nikitozik\DonaldBlake Invincible Iron Man - Октябрь 2016 - vbnm/Владислав Лесюк (совместно с This Is Comics) Amazing Spider-Man: Renew Your Vows - Осень 2016 - Intrepid и Nikitozik Hawkeye - Осень 2016 - Nikitozik Iron Fists - Осень 2016 - Nikitozik Doctor Strange: Sorcerers Supreme - Осень 2016 - Dark-maN The Unstoppable Wasp - Октябрь 2016 - Fett Star-Lord (2016) - Октябрь 2016 - Mitridatus Ghost Rider - Ноябрь 2016 - Ло-бзик\DonaldBlake Thanos (2016) - Осень 2016 - vbnm America - Весна 2017 - vbnm\DonaldBlake Weapon X - Весна 2017 - Fett X-Men Blue - Весна 2017 - vbnm X-Men Gold - Весна 2017 - Mitridatus
Thisiscomics.ru Great Lake Avengers - осень 2016 - Владимир Федоров
CM-Project.COM Harley Quinn - Осень 2016 - EliZiuM Suicide Squad (+ rebirth special) - Осень 2016 - EliZiuM Justice League vs. Suicide Squad - Декабрь 2016 - Артем Иванов
ireadcomics.3dn.ru FOOLKILLER - Октябрь 2016 - Leon
Tolma4 Team: Witchfinder: city of the dead - Август 2016 - Lanos Halo: Tales from slipspace - Октябрь 2016 - Crutoy_Sam Venom - ноябрь 2016 - Верная (совместно с Comics Media)
Real Deal Team
Comix-verse Snotgirl - Сентябрь 2016 - VovK
boooom-shakalaka! Frontier - Ноябрь 2016 - KeorS
Comics Media Iceman - Весна 2017 - Petrovich, Ryrik WildCats - Осень 2016 - Petrovich, Ryrik Cable - Весна 2017 - Надя
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:23 | Сообщение # 141 |
 Переводчик
| Цитата (Anticvariat) Gudvin, в этой теме вроде не мелькала. Странно, уверен что видел, но нигде нет. Кажется, грань между реальностью и домыслом у меня размывается. Запиши тогда этот октябрьский тимап суперкомиксу.
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:35 | Сообщение # 142 |
 Ветеран
| Gudvin, сделано) Сам подумывал об этой серии, но всё же своих хватает, да и всё же доребутная вселенная меня больше тянет.
Сообщение отредактировал Anticvariat - Пятница, 13.09.2013, 23:36 |
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:15 | Сообщение # 143 |
 Переводчик
| Цитата (Anticvariat) да и всё же доребутная вселенная меня больше тянет. Same shit. Но хотелось бы лучше понять, что между Супом и Дианой. Как бы я не поддерживал старый как мир троп "Лоис и Кларк", это Нью 52 и пора двигаться дальше. В Лиге и сольниках этому уделено мало внимания. Да и стиль Тони Дэниэль мне по душе.
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:29 | Сообщение # 144 |
 Ветеран
| Цитата (Gudvin) "Лоис и Кларк" По-моему отлично, что наконец их разлучили, надоел уже Супермен-семьянин. Вообще Супермен один из немногих персонажей, который после перезапуска стал хоть чуточку интереснее, и возврат к Лоис это сильно испортит на мой взгляд.
|
| |
|
|
| PrAl | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:34 | Сообщение # 145 |
|
Универсал
| Цитата (Anticvariat) По-моему отлично, что наконец их разлучили, надоел уже Супермен-семьянин. И то, что он стал в правильном порядке одеваться.
DCcimics.ru Универсал
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:38 | Сообщение # 146 |
 Переводчик
| Цитата (Anticvariat) По-моему отлично, что наконец их разлучили, надоел уже Супермен-семьянин. Вообще Супермен один из немногих персонажей, который после перезапуска стал хоть чуточку интереснее, и возврат к Лоис это сильно испортит на мой взгляд. Возможно, ты прав. Возможно, я самый настоящий консерватор в супергеройских отношениях. Я ж еще новичок в плане "Сколько комиксов прочитал?", еще ничего не успело приесться.Добавлено (14.09.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (Gudvin) Возможно, я самый настоящий консерватор в супергеройских отношениях Пфф, да так оно и есть)
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:41 | Сообщение # 147 |
 Ветеран
| Цитата (PrAl) И то, что он стал в правильном порядке одеваться. Ну, это даже не обсуждается, наконец-то от труселей беднягу избавили)Цитата (Gudvin) Возможно, ты прав. Возможно, я самый настоящий консерватор в супергеройских отношениях. Я ж еще новичок в плане "Сколько комиксов прочитал?", еще ничего не успело приесться. Я сам про супера не так много прочитал, но всё равно слишком он раздражал своей правильностью, а то, что у него примерная семья только добавляло ему этой чрезмерной праведности.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:45 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| У Джо Кейси был неплохой ран в доребутной Лиге Справедливости. Там одной из основных сюжетных линий были отношения Брюса и Дианы, вот уж где действительно было интересно следить за необычным пейрингом. Добавлено (14.09.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата (Anticvariat) Я сам про супера не так много прочитал, но всё равно слишком он раздражал своей правильностью, а то, что у него примерная семья только добавляло ему этой чрезмерной праведности. Но без этой самой "праведности" Супермен - не Супермен. На мой взгляд один из главных минусов нью 52 это тот факт, чт овсех персонажей превратили в мудаков. Даже беднягу Билли Бэтсона умудрились испохабить.
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:53 | Сообщение # 149 |
 Ветеран
| Цитата (Sylar666) У Джо Кейси был неплохой ран в доребутной Лиге Справедливости. Там одной из основных сюжетных линий были отношения Брюса и Дианы, вот уж где действительно было интересно следить за необычным пейрингом. Не подскажешь номера?) И какая именно серия про Лигу? Если ещё не переведено - взялся бы) Цитата (Sylar666) Но без этой самой "праведности" Супермен - не Супермен. Может и так. Но праведный Супермен - уж больно скучный персонаж. Я комиксы про него читал только ради Лютора и Зода. Цитата (Sylar666) Даже беднягу Билли Бэтсона умудрились испохабить. А это кто О_о?
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:59 | Сообщение # 150 |
 Переводчик
| Цитата (Anticvariat) Я сам про супера не так много прочитал, но всё равно слишком он раздражал своей правильностью, а то, что у него примерная семья только добавляло ему этой чрезмерной праведности Это уже личные мутки. Эту пару в основном писали весьма достойно; у них были свои моменты, которые до сих пор хочется вырезать и повесить на стену (арк из Одного Года Спустя, финальная сцена на балконе их хаты по окончании Войны Суперменов и т.д.). Для меня вот брак - не последнее слово, и меня щемит каждый раз, когда я вспоминаю One More Day, Нью 52 с ЛЛ+Кларк и Айрис+Барри (блин, ну его то могли оставить=( ) и прочее, прочее, прочее. А после истории с Бэтвумен совсем западло жать руку редакторам. Цитата (Sylar666) У Джо Кейси был неплохой ран в доребутной Лиге Справедливости. Там одной из основных сюжетных линий были отношения Брюса и Дианы, вот уж где действительно было интересно следить за необычным пейрингом. Охх, Эра Обсидиана) Не терпится наложить руки на 40-70е номера ЛСА)Добавлено (14.09.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (Anticvariat) А это кто О_о? ШАЗАМ! Дерёвня)Добавлено (14.09.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата (Anticvariat) И какая именно серия про Лигу? Если ещё не переведено - взялся бы) Руки прочь, хссссс кйоооооо! Только если со мной. JLA 97 года, 66-75.
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:00 | Сообщение # 151 |
 Ветеран
| Он вроде бы даже очень неплохим в перезапуске вышел, мне понравилось)
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:03 | Сообщение # 152 |
 Переводчик
| Цитата (Anticvariat) Он вроде бы даже очень неплохим в перезапуске вышел, мне понравилось) Гэри Фрэнк
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:05 | Сообщение # 153 |
 Ветеран
| Цитата (Gudvin) Руки прочь, хссссс кйоооооо! Только если со мной. JLA 97 года, 66-75. Можно совместку замутить, но нам с тобой сначала нужно другую серию добить
Цитата Gudvin Гэри Фрэнк Классный художник же.
Сообщение отредактировал Anticvariat - Суббота, 14.09.2013, 01:07 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:07 | Сообщение # 154 |
|
Ветеран
| Цитата (Anticvariat) Он вроде бы даже очень неплохим в перезапуске вышел, мне понравилось) Только он все равно мудак.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:08 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anticvariat) Не подскажешь номера?) И какая именно серия про Лигу? Если ещё не переведено - взялся бы) JLA #61-90. Некоторые выпуски были изданы в России в журнале "Лига Справедливости", из-за них я и заинтересовался его работами. Также. принимая во внимание твою любовь к Фонарю Джонса, думаю тебя порадует тот факт, что большую часть номеров рисовал Даг Манке. И да, прошу прощения, не Джо Кейси писал те выпуски, а Джо Келли (не дай боже последнему добраться до Супера). Постоянно их путаю. Цитата (Anticvariat) а то, что у него примерная семья только добавляло ему этой чрезмерной праведности. Вот кстати насчёт семьи, есть элсворлд-лимитка Secret Identity, наполненная душой, семьёй и добротой. Цитата (Anticvariat) А это кто О_о? Капитан Марвел (в нью 52 именуется Шазамом).
Сообщение отредактировал Sylar666 - Суббота, 14.09.2013, 01:17 |
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:12 | Сообщение # 156 |
 Ветеран
| Цитата (CronosOne) Только он все равно мудак. Обычный проблемный подросток, личность которого ещё формируется и постепенно меняется в лучшую сторону) Во всяком случае, как я могу судить по переведённым номерам лиги.
Добавлено (14.09.2013, 01:12) --------------------------------------------- Цитата (Anticvariat) JLA #67-90. Некоторые выпуски были изданы в России в журнале "Лига Справедливости", из-за них я и заинтересовался его работами. Также. принимая во внимание твою любовь к Фонарю Джонса, думаю тебя порадует тот факт, что большую часть номеров рисовал Даг Манке. И да, прошу прощения, не Джо Кейси писал те выпуски, а Джо Келли (не дай боже последнему добраться до Супера). Постоянно их путаю Спасибо, рисунок - ещё один веский аргумент заняться этим раном Цитата (Sylar666) Вот кстати насчёт семьи, есть элсворлд-лимитка Secret Identity, наполненная душой, семьёй и добротой. Читал, отличная история от начала и до конца, один из немногих комиксов о Супере, который мне настолько понравился)
Сообщение отредактировал Anticvariat - Суббота, 14.09.2013, 01:13 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:13 | Сообщение # 157 |
|
Ветеран
| Цитата (Anticvariat) Обычный проблемный подросток, личность которого ещё формируется и постепенно меняется в лучшую сторону) Во всяком случае, как я могу судить по переведённым номерам лиги. Но раньше он был светлым ребенком, образцовым парнишкой. Намного интересней было бы если Билли таким же и остался, а все остальные его задевали. Это было бы символичней.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:15 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anticvariat) Он вроде бы даже очень неплохим в перезапуске вышел, мне понравилось)
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:16 | Сообщение # 159 |
 Ветеран
| Цитата (CronosOne) Но раньше он был светлым ребенком, образцовым парнишкой. Намного интересней было бы если Билли таким же и остался, а все остальные его задевали. Это было бы символичней. Может в последствии таким и станет) Вообще с доребутным Шазамом я почти незнаком и сравнивать не могу, но новый взгляд на персонажа мне определённо по вкусу.
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:08 | Сообщение # 160 |
 Переводчик
| Цитата (Gudvin) Тони Дэниэль мне по душе пфф
Я - памятник себе.
Сообщение отредактировал Shuher - Суббота, 14.09.2013, 22:08 |
| |
|