Сообщество Переводчиков Комиксов
Понедельник, 09.02.2026, 11:38
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dean, Спайк  
Дальнейшие планы
TheLightManДата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Ленивая Жопа
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)

Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать:
- издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы

Внимание:
- Один переводчик может забить за собой максимум две серии.
- Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию)
- Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато.
-НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются.

Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.

Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие

Adamcomics.ucoz.ru
Dccomics.ru
TerribleWorld.ucoz.ru
Frankengeek.ru
Hellblazer Comics
Kill-Comics.moy.su
RealDealTeam.blogspot.com
Rucoms
RP-Universe.ru
1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей
Rusmarvel2.ru
Supercomics.ru
1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel
Web-of-comics.3dn.ru
1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh
2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett
Wondercomics.3dn.ru
Thisiscomics.ru
sf-manga.ru
CM-Project.COM
ЯЧК
Punkcomics
Omnizod

1. Black Hammer - 20/10 - Спайк

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

TenTonBrickДата: Вторник, 14.10.2014, 23:50 | Сообщение # 5221
Теперь я марвелоблядь!
Награды: 4
Цитата KrasnyPauk ()
«НЕУЯЗВИМЫЙ» (Invincible) с 31

Сладенький ты мой.
Ты в курсе, что пытаешься делать "Неуязвимого" в присутствии людей, которые издают его официально?
Так что даже не пытайтесь вносить его в Базу.

Сообщение отредактировал TenTonBrick - Среда, 15.10.2014, 00:01

kant_not_deadДата: Среда, 15.10.2014, 00:54 | Сообщение # 5222
Капитан Комьюнити
Цитата TenTonBrick ()
Ты в курсе, что пытаешься делать "Неуязвимого" в присутствии людей, которые издают его официально?
Так что даже не пытайтесь вносить его в Базу.

вообще это все по хорошему лицемерие и говно. типа, вот мы такие пираты НО ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ. главное на наш каравай не раскрывай ебальник.
фу, короче, такой язвительный тон и синдром вахтерши.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

vandanielДата: Среда, 15.10.2014, 01:13 | Сообщение # 5223
Генералиссимус
Награды: 6
"Bendis also took a moment to talk about the “Secret Life of Eva Bell” story running through Uncanny X-Men Annual and All-New X-Men Annual this December"

Надеюсь, никто не расстроится, если я, для целостности истории, сделаю ежегодник и из All-New X-Men?

Цитата kant_not_dead ()
фу, короче, такой язвительный тон и синдром вахтерши.

Пираты, уважающие собратьев пиратов) Всё правильно.  
Я бы убрал даже без просьбы любую серию, которую бы начали издавать бро с комуните.
Яойшники какие-нибудь, конечно, могут идти нахуй.

Dark Reign

kant_not_deadДата: Среда, 15.10.2014, 01:25 | Сообщение # 5224
Капитан Комьюнити
Цитата vandaniel ()
Пираты, уважающие собратьев пиратов) Всё правильно.  
Я бы убрал даже без просьбы любую серию, которую бы начали издавать бро с комуните.

Толку-то с этого? Ясен хуй, проще убрать сканлейт (а в интернете этого все равно не случится, ибо это ебаный ящик пандоры) в надежде на повышение продаж, вместо того, чтобы думать головой, как решить проблему, а не симптомы.

ImperatorsДата: Среда, 15.10.2014, 01:33 | Сообщение # 5225
Универсал
Награды: 1
Цитата KrasnyPauk ()
«Охотник на ведьм» (Witchfinder) - в процессе перевода

у нас уже перевели несколько номеров, один оформлен.

Цитата KrasnyPauk ()
«Черная наука» (Black Science) - в процессе перевода

лично мною переведен первый номер, оформлен Hero, находится на последних стадиях редактуры.

vandanielДата: Среда, 15.10.2014, 01:43 | Сообщение # 5226
Генералиссимус
В первую очередь, это вопрос бро-солидарности, ты приходишь в мой дом в день свадьбы моей дочери, и всё такое
Ну ты ещё скажи, что если будешь издавать IKG, в тоже время кинешь в группу издательства ссылки на сканлейт с М-С smile
Хотя кто тебя знает... ты смотришь на это как "хочу издать", а не как на сириус бизнесъ  smile

Dark Reign

Сообщение отредактировал vandaniel - Среда, 15.10.2014, 01:44

kant_not_deadДата: Среда, 15.10.2014, 02:02 | Сообщение # 5227
Капитан Комьюнити
Цитата vandaniel ()
ты смотришь на это как "хочу издать", а не как на сириус бизнесъ

ну, правильно. сириус бизнес, это когда ты ставишь ларек с шаурмой, суешь в него двух гуков работать и имеешь месячный оборот выше, чем у всех русских комикс-издательств вместе взятых.
Цитата vandaniel ()
Ну ты ещё скажи, что если будешь издавать IKG, в тоже время кинешь в группу издательства ссылки на сканлейт с М-С

в спорах подобный прием называют передергиванием (как бы в наше время это двусмысленно не звучало). вот я выпускаю великанов допустим и рекламирую их в группе. одно дело это выкладывать туда же сканлейт и всячески им трясти перед ебальниками потенциальных покупателей, как ты это изображаешь, а другое дело, не парится по его существованию и не носиться мелочно по всем сайтам строя из себя ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ, пытаясь при этом бороться с мельницами.
Все это замалчивание проблемы, будто сканлейта не существует и не было никогда, не является решением проблемы. Я вот всем в пример ставлю Габена, который пока все ныли о злых пиратах ворующих их игры, просто пришел, увидел И КРУТО НАВАРИЛ НА ВСЕХ БАБЛА. Потому что предложил нестандартное решение, которое более-менее всех устроило. И поэтому я так скептически отношусь к нытью о том, что РУЛЕЙТ НА КОРНЮ ДУШИТ ЗАРОЖДАЮЩУЮСЯ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ КОМИКС ИНДУСТРИЮ. Правильно делает, хуле. Весь мир на цифру переходит, а тут вчерашние студенты разводят кипеж из-за печати синглов и потери прибыли соизмеримой с парой походов в кабак с братюнями.

vandanielДата: Среда, 15.10.2014, 02:25 | Сообщение # 5228
Генералиссимус
Ну тогда я не знаю, о ком ты вообще говоришь.
Никто особо не парится о сканлейте, никто не ноет и не вешает на него все беды. От пиратства никуда не денешься, от него не избавиться (да и не дай бог). По моему, положение вещей всех устраивает. Тем менее не вижу ничего зазорного в том, чтобы прекратить распространять контент в дружественной тусовке. И все будут довольны) Кончено, кроме читателей, но на их мнение всегда всем было похуй. 
"строя из себя ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ" - опять же, если у кого есть желание потешиться, почему нет.

Dark Reign

kant_not_deadДата: Среда, 15.10.2014, 03:17 | Сообщение # 5229
Капитан Комьюнити
Цитата vandaniel ()
Тем менее не вижу ничего зазорного в том, чтобы прекратить распространять контент в дружественной тусовке.

Ну, сам-то контент никуда не денется. Я трачу 5 секунд чтобы набрать "лютер строуд" в яндексе и через минуту читаю его в онлаене. Тем не менее с ВоК-а он пропал. Толку его было оттуда удалять?
Ну, или вон Майнард сотрясая правами добился прецедента с "закрытием правооблодателем" на рутрекере своих же раздач МПП и Местной.
Цитата vandaniel ()
И все будут довольны) Кончено, кроме читателей, но на их мнение всегда всем было похуй.

Вай? Я например не доволен тем, что не имею достаточно мозгов и ресурсов, чтобы трансформировать нынешнюю ситуацию в прибыльный бузинес, который бы устраивал всех - и читателей, и издателей.
А больше никто не желает мыслить масштабно в этом направлении. Все хотят вырубать лес и тратить краску на синглы с комиксами средней руки.

vandanielДата: Среда, 15.10.2014, 04:01 | Сообщение # 5230
Генералиссимус
Цитата kant_not_dead ()
Я трачу 5 секунд чтобы набрать "лютер строуд" в яндексе и через минуту читаю его в онлаене. Тем не менее с ВоК-а он пропал. Толку его было оттуда удалять?
Цитата vandaniel ()
В первую очередь, это вопрос бро-солидарности, ты приходишь в мой дом в день свадьбы моей дочери, и всё такое
Я и не утверждаю, что от этого будет профит. Ну хочется)

Цитата kant_not_dead ()
А больше никто не желает мыслить масштабно в этом направлении.
Не вижу абсолютно ни одного намёка на существование какого-либо решения.
Аналогия со Габеном не уместна.
В покупке игры есть смысл: мультиплеер, поддержка, обновления, достижения, кривая пиратка. Хоть самый мизерный, но есть.
А лицензионные диджитал комиксы ни чем не отличаются от пиратских, им ну совсем нечего мне предложить.
Да они и бесплатно нахуй не нужны. Мне удобней пользоваться пайратбэем, чем дрочиться с каким-то там комиксолоджи.
Игру я могу ещё купить из благодарности, ну если дико понравилась. В случае комикса же, для "спасибо" буду заказывать бумажную версию. То есть, и здесь от диджиталов толку нет.
Но не смотря на пиратство, издательская машинка работает, а значит комиксы покупают, прибыль получают. Все довольны.
Даже иногда покупаю при желании комиксы на бумаге. Собственно, сейчас выписываю из-за бугра одну серию в синглах. Но не могу и представить ситуацию, чтобы я сидел читал комикс, купленный в диджитал формате.

Dark Reign

Сообщение отредактировал vandaniel - Среда, 15.10.2014, 04:05

TenTonBrickДата: Среда, 15.10.2014, 05:26 | Сообщение # 5231
Теперь я марвелоблядь!
Хуле вы тут развели демагогию?

kant_not_deadДата: Среда, 15.10.2014, 10:57 | Сообщение # 5232
Капитан Комьюнити
Цитата vandaniel ()
А лицензионные диджитал комиксы ни чем не отличаются от пиратских, им ну совсем нечего мне предложить.

Ну, так о том и речь - не хватает фантазии. В самом факте покупки есть культура потребления. Вот ты получаешь удовольствие от факта покупки какой-нибудь книжки комиксов. Не потому что ты ее прочитаешь, а пушо покупаешь. Психологии такой эффект давно известен. Достаточно грамотно проссать тебе мозги, чтобы ты забивал виртуальную книжную полку, а не реальную, и ты продолжишь платить деньги, за получение небольшой дозы серотонинового кайфа, совершая сам акт покупки. Прикрутить ачивки, всякий соц.функционал и прочие ништяки - тоже вопрос фантазии.
Цитата TenTonBrick ()
Хуле вы тут развели демагогию?

у меня бомбануло с твоего синдрома вахтерши, поэтому меня поперло на рефлексию.

vandanielДата: Среда, 15.10.2014, 11:07 | Сообщение # 5233
Генералиссимус
Цитата kant_not_dead ()
Ну, так о том и речь - не хватает фантазии. В самом факте покупки есть культура потребления. Вот ты получаешь удовольствие от факта покупки какой-нибудь книжки комиксов. Не потому что ты ее прочитаешь, а пушо покупаешь. Психологии такой эффект давно известен. Достаточно грамотно проссать тебе мозги, чтобы ты забивал виртуальную книжную полку, а не реальную, и ты продолжишь платить деньги, за получение небольшой дозы серотонинового кайфа, совершая сам акт покупки. Прикрутить ачивки, всякий соц.функционал и прочие ништяки - тоже вопрос фантазии.
Хах, ну, в таком случае будем ждать умелого мага и гипнотизёра) 
_
За 5 лет купил "просто на полку" лишь 2 тпб... меня эффект желания купить не сильно касается)

Dark Reign

kant_not_deadДата: Среда, 15.10.2014, 11:21 | Сообщение # 5234
Капитан Комьюнити
Цитата vandaniel ()
За 5 лет купил "просто на полку" лишь 2 тпб... меня эффект желания купить не сильно касается)

ну, ебать, я тоже ебал в рот консьюмеризм и хожу с мобильником за 800 рублей. что не отменяет огромной индустрии, где каждые пару лет людям впаривают новую модель яблочка за 30 кусков.
когда большая часть людей сытая и с крышей над головой, торговля статусом - основа экономики постиндустриализма.

KrasnyPaukДата: Среда, 15.10.2014, 12:38 | Сообщение # 5235
Рядовой
Награды: 0
Я не понимаю чего вы тут расшумелись то? Ну издают Неуязвимого. Много чего издают и тут лежат в базе переводы. Ну удалите вообще все. Кидайте только то что еще не куплено а как купят рубите с плеча. Может просто кого то жаба задавила, что ума не хватило самим начать переводить? Думаю так оно и есть. А если так мыслить как ведаете нам вы, то скорее всего вся база ПИРАТЫ. Вы качаете комиксы (оригинальные версии) и тут же их выкладываете на всеобщее обозрение. Стыд и позор ТЕМ КТО ТАК СЧИТАЕТ ! Мы делаем благородное дело. Мы пропагандируем комиксы в России. Я вот вообще не понимаю почему мы тут должны выбирать "забивать очередь" кто и что будет переводить? Лично мы переводим только то, что нам нравится. Возьмем к примеру Ходячих мертвецов. Куча "контор" делает локализацию этого комикса, который кстати тоже издается все той же редакцией "42". Почему его не удалили? Мы кстати делаем (стараемся делать) качественные переводы, а не через гугл переводчик как некоторые школьники. Я требую восстановить "намизагруженного НЕУЯЗВИМОГО №31" (которого так долго не выпускает 42 что все реально "УСТАЛИ" ждать.).

1. http://redspider.hol.es - Красный паук
2. Бригадир и оформитель

kant_not_deadДата: Среда, 15.10.2014, 13:22 | Сообщение # 5236
Капитан Комьюнити
Цитата KrasnyPauk ()
Мы делаем благородное дело. Мы пропагандируем комиксы в России.

Приятно конечно тешить себя такой мыслью, что твое хобби это нечто большее чем хобби, но по факту для эскалации гик-культуры сканлейт уже не нужен. Слишком уж многое за последние 5 лет изменилось.
Цитата KrasnyPauk ()
Я требую восстановить "намизагруженного НЕУЯЗВИМОГО №31"

Ой, ну иди нахуй что-то требовать. Кирпич конечно не прав, но ты-то тоже хуиту несешь.

agent47Дата: Среда, 15.10.2014, 15:10 | Сообщение # 5237
Универсал
KrasnyPauk, есть желание на совместку?

Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man

TenTonBrickДата: Среда, 15.10.2014, 15:10 | Сообщение # 5238
Теперь я марвелоблядь!
Цитата kant_not_dead ()
у меня бомбануло с твоего синдрома вахтерши, поэтому меня поперло на рефлексию.

Да не синдром это нихуя. Вот со "Спауном" был синдром, честно признаю, а это - суровая необходимость, так сказать. Ты подоплёки не знаешь, так что не бугурти без смысла.

kant_not_deadДата: Среда, 15.10.2014, 15:16 | Сообщение # 5239
Капитан Комьюнити
Цитата TenTonBrick ()
Ты подоплёки не знаешь, так что не бугурти без смысла.

Причины может быть две. Либо издатель плотно вгоняет писю в ваши с Ичиком попки, пушо вы финансово заинтересованы, а он щитает, что это влияет на продажи. Либо картинка/киркман вгоняют в 42 целиком, а уж вам в попки достается паравозиком. Какая тут еще может быть подоблека?
Просто вон XL издает Сагу, а на терибле ее продолжают исправно переводить... хотя что еще можно ждать от комикса про ксенофилию.

KrasnyPaukДата: Среда, 15.10.2014, 18:16 | Сообщение # 5240
Рядовой
Цитата agent47 ()
есть желание на совместку?
О чем речь?

Добавлено (15.10.2014, 18:16)
---------------------------------------------
Кстати а что в списке делает ЗАРАЗА если мы ее в базу выкладываем практически оперативно?

1. http://redspider.hol.es - Красный паук
2. Бригадир и оформитель

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz