|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:19 | Сообщение # 461 |
 Рабовладелец
| Да у них и на сайте про это написано вроде бы.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:24 | Сообщение # 462 |
|
Ветеран
| Кстати, почему бы работы черепахомании в базу переводов не добавить, м?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:33 | Сообщение # 463 |
 Капитан Комьюнити
| CronosOne, добавьте, епт... почему так мало энтузиастов там вообще что-то делают... если б все зашевелили булками, там бы уже кажись 99 процентов всех переводов было... а так, пока, половина от силы.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:35 | Сообщение # 464 |
|
Ветеран
| kant_not_dead, я об этом сайте и так в первый раз слышу...и реально, я и переводить не успеваю, куда мне еще базу заполнять...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:44 | Сообщение # 465 |
 Капитан Комьюнити
| CronosOne, не отмазывайся, не военкомат... тратить хотя бы час в неделю на это дело вполне можно... не думаю что у тебя сутки по минутам расписаны... вон, ВоК почти не забит в базу, хоть его бы пошпилил. Никто же не присти сутками корпеть над базой, а посильную помощь может оказать каждый.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:47 | Сообщение # 466 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) вон, ВоК почти не забит в базу, хоть его бы пошпилил. Мы отказались заполнять, по кое-каким причинам... Нет, ну серьезно, много чего висит на мне. Не только переводы.
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:00 | Сообщение # 467 |
 Генерал-полковник
| Quote (CronosOne) Нет, ну серьезно, много чего висит на мне. Не только переводы. уху.. пофлудиЦЦО надо ещё.. я всего лишьгенерал-майор, а ты давно уже в лейтёхах ходишь(54 поста)..
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:03 | Сообщение # 468 |
|
Ветеран
| Димка2010, что есть, то есть...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:10 | Сообщение # 469 |
 Универсал
| Кошерная пикча в подпись
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:19 | Сообщение # 470 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) Мы отказались заполнять, по кое-каким причинам... Не надо этой хуйни, говори напрямую... иначе, это левые отмазы. Все равно ваш сайт придется забивать в базу, и то, что никто из вас не готов потратить пару-тройку часов времени ради того, чтобы сэкономить его другим добрым людям, говорит не в вашу пользу.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:54 | Сообщение # 471 |
|
Ветеран
| kant_not_dead, могу в ЛС написать - ибо это ебанный сюрприз.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:19 | Сообщение # 472 |
 Рабовладелец
| kant_not_dead, да да. Биварт с ними переговоры вел по этому поводу. Он сказал, что у них очень веская причина пока не забиваться в базу. Правда, не сказал какая, потому что ему велели молчать.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:21 | Сообщение # 473 |
|
Ветеран
| Quote (ichigin) ему велели я его вежливо попросил, не надо тут)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:29 | Сообщение # 474 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Для incredible-hulk.3dn.ru Hulk 24-? (скорее всего до конца времен) Incredible Hulk 612-617 (что будет потом это наш с CronosOne секрет) Avengers vs Agents of Atlas 2-4 (т.е. лимитку до конца) Web of Spider-Man 2-? (жизнь покажет до какого доберемся) Incredible Hulk vol3 109-111 (т.е. арк-тай-ин к МВХ до конца) Captain Universe/Daredevil ваншот (продолжение Captain Universe/Hulk 1) Iron Man Legacy 1-? (если честно, я не очень этому рад) Fantastic Four End 1-4 (лимитка целиком) Thunderbolts 122-125 (арк про сикрет инвейжн) ну и еще кое-что, что уже должен дописать Халк.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:22 | Сообщение # 475 |
 Капитан Комьюнити
| Ааа... я кажись пунял... переплытие на новый домен. Других внятных причин не вижу.
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:28 | Сообщение # 476 |
 Генерал-майор
| kant_not_dead, таки я тоже так думал....
Сообщение отредактировал mvu - Воскресенье, 26.09.2010, 12:29 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:27 | Сообщение # 477 |
|
Ветеран
| kant_not_dead, пропалил контору Quote (mvu) Тока он по моим сведениям должен был быть еще в июле. Небось программист опять в запое) ага. Программист оказался алкашом заядлым, мне однажды, будучи совсем синим, херню какую-то про пингвинов прислал. С профиля Вайлда)
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:28 | Сообщение # 478 |
 Рабовладелец
| Надо непьющих программистов, таких как я
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:37 | Сообщение # 479 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) херню какую-то про пингвинов прислал Очевидно разговор был о UNIX-системах...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:49 | Сообщение # 480 |
|
Ветеран
| kant_not_dead, а что тогда такое "зелораска пингвинка сейчас не в состоянии, может через неделю"?
|
| |
|
|