|
Логотипы
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Отдыхает
| Предлагаю для этого создать тему, потому что можно страниц написать немерено. Вообщем суть в чем: каждый вкладывает в дело немного себя, но в итого мы создаем замечательнейшее логотипы для комиксов и когда набирается достаточно такой весомый архивчик, модер ставит ссылки в первое сообщение. В итоге все будут довольны, оформителям жизнь немного облегчиться и т.д. и т.п. При этом можно еще сделать потом описание работы, и молодые оформители будут, так сказать, "набивать руку".
Все у кого есть логотипы, которые не занесены сюда, просим скинуть в такой форме: Ссылка на превью логотипа. Ссылка на псд файл логотипа. Желательно залить на mediafire.com Автор: >ваш ник<
Архив логотипов:
Шрифты для разных логотипов:
Шрифт для "Тайное Вторжение" и "Человек-Паук": CCStickyFingers Шрифт для логотипа "Мстители": StarC Шрифт для логотипа "Росомаха": Wolf's Bane Шрифт для надписи "Паучий Остров": UkrainianCompact Regular Шрифт для "Страх во Плоти": Benguiat
Сообщение отредактировал --Black-Niger-- - Понедельник, 02.08.2010, 22:31 |
| |
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:54 | Сообщение # 161 |
|
Полковник
| Quote (ichigin) Я могу тебе вектор прислать. Да я уже сделал, щас блин С изменить надо
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:00 | Сообщение # 162 |
 Рабовладелец
| Quote (--Black-Niger--) Понимаю вопрос уже сто раз обсуждался, но если уж мы дорисовываем стрелку М, то давайте чтоб она шла с нижнего угла буквы М и потом чтоб как бе подчеркивало слово все Лучше не надо.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:32 | Сообщение # 163 |
|
Полковник
|
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:36 | Сообщение # 164 |
 Рабовладелец
| Отлично. Можно стрелку вправо выдвинуть чуть-чуть, чтобы с правой ного буквы "М" не сливалась, и будет вполне.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Халк | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:49 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| ichigin, наскок я понял,то --Black-Niger-- по спецу так сделал,чтобы деформации обводки не было!
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:04 | Сообщение # 166 |
 Рабовладелец
| Халк, волне возможно. Тогда пусть так и остается.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:15 | Сообщение # 167 |
|
Полковник
| Quote (ichigin) Отлично. Можно стрелку вправо выдвинуть чуть-чуть, чтобы с правой ного буквы "М" не сливалась, и будет вполне. Quote (Халк) ichigin, наскок я понял,то --Black-Niger-- по спецу так сделал,чтобы деформации обводки не было! Так и есть если сдвинуть чуть правее то обводка буквы С сливаться будет. А вот слияние ного и Стрелки не наблюдаю что в уменьшенном что в реальном размере
Сообщение отредактировал --Black-Niger-- - Пятница, 06.08.2010, 23:15 |
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:18 | Сообщение # 168 |
 Рабовладелец
| Значит, оставляй так. Это уже оформительские тонкости.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:59 | Сообщение # 169 |
|
Полковник
| Quote (ichigin) Значит, оставляй так. Наконец-то заветная фраза. PSD: http://www.mediafire.com/?2ftj0jo2p1tqea2Добавлено (07.08.2010, 21:59) --------------------------------------------- Если у кого-то при практическом применении возникнет несоответствие текстур с оригиналом, то обращайтесь, новые сделаю:  
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:46 | Сообщение # 170 |
 Ленивая Жопа
| --Black-Niger--, то, что Мстители с наклоном, а Акадения нет - совсем не смотрится.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:49 | Сообщение # 171 |
 Переводчик
| TheLightMan, но в оригинале так же
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:51 | Сообщение # 172 |
 Рабовладелец
| Тут как вариант, выпрямлять нижнюю строчку, а верхнюю наклонять.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:51 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| --Black-Niger--, хы, эффект тот же, что и в оригинале "Макадемия Мстителей" Ну и "й" сильно смахивает на "и". Мне кажется, можно академию покороче сделать, и палку в "й" оставить..
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:52 | Сообщение # 174 |
 Ленивая Жопа
| SoNofSparDa, ну оригинал, ема, специально подсматривался, подбирался как красивее. К тому же то, что там все с одной буквы начинается, и вдобавок специально сделано так, как будто слово Эвенджерс обхватывает слово Академи, вот там и смотрится, одно криво другое прямо. В нашем же варианте абсолютная разношерстность получается.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:53 | Сообщение # 175 |
 Переводчик
| Quote (Valar) "Макадемия Мстителей" почему-то у меня проблем с чтением не возникло
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:55 | Сообщение # 176 |
 Рабовладелец
| Можно "стителей" поближе к "М" подвинуть, а то пробел какой-то получается между ними. А "Академия" отодвинуть правее, чтобы пробел как раз появился.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:56 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| SoNofSparDa, у меня тоже, но ведь действительно так выглядит.. А если сделать наоборот, Академию наклонить, а Мстителей выпрямить? Будет же как в оригинале - сверху косо, снизу прямо.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:57 | Сообщение # 178 |
 Рабовладелец
| Valar, вот и я про то же.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:14 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Ээ.. Так Академию же уже делают на адамкомиксе. Даже если забить на это и делать своё, то логотипчик у них вполне так ничё..
|
| |
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:57 | Сообщение # 180 |
|
Полковник
| Quote (Valar) Ээ.. Так Академию же уже делают на адамкомиксе. Даже если забить на это и делать своё, то логотипчик у них вполне так ничё.. Я вообще так думал что ВоК его переводить будет (скорость у вас быстрее будет) . А вот лого предложил изменить так как ключевое слово "Мстителей". В принципе адамкомикс тоже может пользоваться. Как я говорил архив общий будетДобавлено (08.08.2010, 13:57) ---------------------------------------------

|
| |
|
|