|
Логотипы
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Отдыхает
| Предлагаю для этого создать тему, потому что можно страниц написать немерено. Вообщем суть в чем: каждый вкладывает в дело немного себя, но в итого мы создаем замечательнейшее логотипы для комиксов и когда набирается достаточно такой весомый архивчик, модер ставит ссылки в первое сообщение. В итоге все будут довольны, оформителям жизнь немного облегчиться и т.д. и т.п. При этом можно еще сделать потом описание работы, и молодые оформители будут, так сказать, "набивать руку".
Все у кого есть логотипы, которые не занесены сюда, просим скинуть в такой форме: Ссылка на превью логотипа. Ссылка на псд файл логотипа. Желательно залить на mediafire.com Автор: >ваш ник<
Архив логотипов:
Шрифты для разных логотипов:
Шрифт для "Тайное Вторжение" и "Человек-Паук": CCStickyFingers Шрифт для логотипа "Мстители": StarC Шрифт для логотипа "Росомаха": Wolf's Bane Шрифт для надписи "Паучий Остров": UkrainianCompact Regular Шрифт для "Страх во Плоти": Benguiat
Сообщение отредактировал --Black-Niger-- - Понедельник, 02.08.2010, 22:31 |
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:36 | Сообщение # 1041 |
 Рабовладелец
| Quote (CronosOne) Логотип Бобра очень даже неплох. «М» кривая и некрасивая.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1042 |
 Мальчик-Обрезанчик
| мне не нравится стрелка на С. Ущербно смотритья.. Да и сама по себе стрелка М никуда не врезается..
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:12 | Сообщение # 1043 |
 Рабовладелец
| Quote (TIL7L) мне не нравится стрелка на С. Ущербно смотритья.. Да и сама по себе стрелка М никуда не врезается.. Я не понял тебя.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:20 | Сообщение # 1044 |
 Оформитель
| Quote (ichigin) «М» кривая и некрасивая. Она просто не русская а английская, ровно такая какая была в шрифте. Хотя согласен что нужно было бы немного попариться над буквой.Добавлено (01.07.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (_Ronin_) Bober-mober, кинь ПСДШку первой версии Новы. Не знаю пока зачем, но мне понравился, авсоь пригодится. smile держи
Оформитель с Третья параллель (UA)
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:21 | Сообщение # 1045 |
 Рабовладелец
| Quote (Bober-mober) Хотя согласен что нужно было бы немного попариться над буквой. А что ты тогда тут про качество заливаешь, если сам тяп-ляп делаешь?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:25 | Сообщение # 1046 |
 Оформитель
| Quote (ichigin) А что ты тогда тут про качество заливаешь, если сам тяп-ляп делаешь? Тогда у меня было опыта меньше, но я не отказываюсь от своих слов, и я говорил что над своим лого я пыхтел 15 минут, так как это на русском делал, а для себя больше парился, но буква "М" точно такая же.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:31 | Сообщение # 1047 |
 Рабовладелец
| Матросыч старался изо всех своих оформительских сил, учитывая, что он по сути переводчик. И он вполне доволен своим результатом. К вопросу о качестве еще раз. Что делает твой пятнадцатиминутный труд в первом посте? Мне думается, надо бы подправить и выложить нормальный законченный вариант. Тебе как бы самому не стыдно, учитывая твой напор именно на качество?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1048 |
 Универсал
| Спасибо)
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:44 | Сообщение # 1049 |
 Оформитель
| Quote (ichigin) Матросыч старался изо всех своих оформительских сил, учитывая, что он по сути переводчик. И он вполне доволен своим результатом. К вопросу о качестве еще раз. Что делает твой пятнадцатиминутный труд в первом посте? Мне думается, надо бы подправить и выложить нормальный законченный вариант. Тебе как бы самому не стыдно, учитывая твой напор именно на качество? Что она там делает я не знаю, не я их добавляю. А делал я именно для МатроскиН-а потому что видел его сообщение с криком о помощи и тогда именно я занимался этим для своего сайта и сделал по-быстрому и на русском языке.
А то что МатроскиН переводчик не знал, тогда молодец, хотя я и не говорил что он плохо сделал, просто его принципы мне небыли понятны.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:35 | Сообщение # 1050 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Quote (ichigin) Я не понял тебя. в смысле буква М само по себе говенно смотриться. Стрелка никуда не врезается...
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:53 | Сообщение # 1051 |
 Рабовладелец
| TIL7L, в обсуждении было решено, что там ей лучшее место. Она как бы продолжает движение вперед, как и в оригинальной А. Остальные варианты вообще негодные. А так М можно отдельно использовать, что часто происходит в мстительских онгоингах. Типа вот так: http://d.pr/i/BpCF
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:02 | Сообщение # 1052 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Готовлю видео-урок по оформлению логотипов с векторами + 2 способа острой обводки + создание текстуры для логотипа. Вот в процессе сделал: (Баннер кликабелен) Есть нескоко косяков, там нужно Р от Т немного отдалить, миллиметр хватит.. и текстуру подправить.. Сейчас заметил, перезаливать не охота. Завтра урок наверно выложу.
Кстати, логотип Новы и этот в шапку занесите  Добавлено (02.07.2012, 01:02) --------------------------------------------- И лого Эпохи уберите, он никому не нужен, да и ужасно сделал я его...
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:05 | Сообщение # 1053 |
 Рабовладелец
| Я всегда думал, что по-русски будет Вольтрон.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:09 | Сообщение # 1054 |
 Мальчик-Обрезанчик
| ichigin, с Ь лого хуже будет смотреться, Ь с Т не состыковывается. И еще Т по середине, а так асимметрично смотреться будет. Добавлено (02.07.2012, 01:08) --------------------------------------------- кстати, чо это вообще за ком? Породия на трансформеров или это в одной вселенной? Добавлено (02.07.2012, 01:09) --------------------------------------------- Я еще вначале сделал из L мягкий знак, но все лого уродливо смотрелось..
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:22 | Сообщение # 1055 |
 Рабовладелец
| Это американцы сначала из двух анимех слепили один мультсериал про робота, который из частей собирался. Повина сериала была про бота из львов, а вторая половина про робота из машинок разных. И оба робота назывались Вольтроном. Это типа как Роботех собрали из Макросса и других анимех. В итоге и там и там получились самостоятельные произведения, по которым народ на Западе прется сильно. Причиной таких издевательств над оригинальными мультиками была недостача серий для полного сезона. Вот в итоге и объединили несколько, озвучив так, что получилось нечто новое.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:37 | Сообщение # 1056 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (TIL7L) ichigin, с Ь лого хуже будет смотреться, Ь с Т не состыковывается. И еще Т по середине, а так асимметрично смотреться будет. Но так надо. А "Волтрон" - не труъ.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:02 | Сообщение # 1057 |
|
Ветеран
| Quote (ichigin) «М» кривая и некрасивая. А МНЕ НОРМ Quote (ichigin) Матросыч старался изо всех своих оформительских сил, учитывая, что он по сути переводчик. тухлое оправдание
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:57 | Сообщение # 1058 |
 Оформитель
| Пацаны перезалейте лого АВХ. а то сылка битая
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:24 | Сообщение # 1059 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) А МНЕ НОРМ говноедство у тебя в крови Quote (CronosOne) тухлое оправдание уж какое есть я постарался сделать как мог, а уж желчь страждущих дело их самих, в общем-то
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:57 | Сообщение # 1060 |
|
Ветеран
| Quote (MampockuH) говноедство у тебя в крови OK Quote (MampockuH) я постарался сделать как мог попросил бы кого-то, если сам бы видел, что какаш выходит я так года три назад МВУ просил обложки лепить, пока у самого не начало нормально получаться говно сделал, а потом отмазки
|
| |
|
|