Первоклассная крем-сода... - 5 Июня 2011 - Аллея Комьюнити
Сообщество Переводчиков Комиксов
Четверг, 23.03.2017, 11:07
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 64

Мини-чат

Друзья Сайта
Deadpool Never Die
RP-universe - комиксы для тебя.
Комиксы на русском!!!
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы.
Переулок Спауна - российский фан-сайт о Спауне.
Комиксы на русском!!!
Информационный ресурс по Черепашкам-Ниндзя. Комиксы на русском.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июнь » 5 » Первоклассная крем-сода...
15:50
Первоклассная крем-сода...


Ну вот я пришел в себя, и настало время таки рассказать о всех наших вчерашних похождениях.
Сутью сходочки было окультуривание по части нового фильма Иксов, ознакомление наконец с магазином комиксов Чук и Гик, который мы так позорно прошляпили еще зимой, ну и естественно смачные посиделочки.
Культурно встретившись у кинотеатра и затарившись билетами, мы, в ожидании сеанса, заметили какой-то абсолютно сатанинский игровой автомат, в который рубился малой паренек, но как мы за ним не наблюдали и не думали, мы так и не сообразили что там надо делать и в чем суть игры. Был еще замечен игровой аппарат типа измерения силы, кидаешь монетку, сверху падает боксерская груша (в 99% он задевает вам по роже), ну и вы собственно ее молотите. Играть в это мы не рискнули, и отправились на сеанс. Зал был совсем крохотный, но на удивление уютный. И публика не подкачала, многие были в теме и хлопали и ржали вместе с нами в нужные моменты. В общем с удовольствием заценили сей вин и потом под впечатлением разобрали его на все косячки и несоответствия.
Далее, по плану мы думали, что для начала завалимся в СПБ и потом уже в абсолютно великолепном настроении отправимся покорять магазин комиксов. И выдвинулись мы из кино пешим ходом до ближайшего СПБ, который вроде как был недалеко. И вел нас главный (не помню, как называется тот, кто ориентируется на местности) Спарда, и довел в целости и сохранности, но вот беда, еще издалека показался нам СПБ невзрачным и заброшенным. И оказалось, что закрыт он на ремонт, и затряслись руки у Канта, и начал он ртом хватать воздух, ведь готов он был уже вкусить напитка хмельного, а тут такой облом.
И порешили мы, что придется ехать до другого СПБ, до нашего старого-доброго, с которого собственно и начались посиделки все. И пока мы ехали, решили все-таки и то, что сначала для приличия поедем в магазин, а потом уже в бар, т.к. нам очень подфортило и они были расположены буквально на соседних станциях. И как потом оказалось, не зря мы все-таки поехали сначала в магазин, потому что как видно из 2 видео, в таком состоянии мы мало что адекватного могли бы сделать.
Приехали мы куда надо и с гордостью вошли в обитель Чука и Гика. И очень уютненьким оказался магазинчик, и ассортимент уже довольно приличный, разве что колец Зеленого Фонаря нет, о чем я не преминул напомнить. Продавец тоже оказался мужиком знающим и с юморком, там что мы там знатно полазили и откопали довольно много интересного, только денег ни черта ж нету! Сделав парочку самых эпичных фоточек на фоне полок с комиксами и крем-содой в зубах, мы распрощались и отправились в путь.
Прибыв к месту расположения нашего СПБ и передав нас, как говорится, из рук в руки, экий подлец Спарда нас покинул и отправился а я уже и не помню куда. Далее последовал самый наглый момент, потому что при входе никто паспорта не проверял, а охранник и того на нас не взглянул, хотя раньше был жесткий досмотр и вообще, вот ведь... Вновь расположились у знатного солнечного окошка, и как только у нас на столе появилась бандура в три литра СПБшного димедрольного пивца... дальше уже что-то описать сложно. Пробуя восстановить картину наших горячих обсуждений, которые длились часа эдак четыре, я вспоминаю: игра крестики-нолики "Кто платит за пиво?"; 52 вселенных ДС, не пытайтесь понять Моррисона; нынешние Иксы полное говно, раньше было лучше, и раньше их писал Кейси, который щас пишет Бутчера Бейкера; пять основных типов статей, которые можно написать для Избы-Читальни; каждому сайту по баннеру в Базу, ууиии; Тхно оказывается пытался влезть в команду к Кирпичику; Ромита рулит; главное разоблачение года, Кирпичик оказался большим задротом Марвел и ДС, чем мы с Кантом вместе взятые; замечательная официантка, которая дала Канту докушать весь соус; синглы Имейдж лучшие, а Марвеловские фигня; и еще куча всего, чего и не распишешь. Собственно на первом видео вы увидите фрагмент, когда мы уже закруглялись и Канта пробило вслух и с выражением зачитать приобретенную мной ФЧ со всеми последствиями.
Да и самое главное, под конец, когда в наших бокальчиках оставалось на донышке, Кирпичик ловко плеснул нам туда и крем-соды, и как оказалось, она действует таким диким освежающим эффектом, что просто вин всей поездки. Вышли же мы на свежий воздух и ни с того ни с сего, Кант запел на всю улицу "Давай пойдем туда, давай пойдем сюда...", а дальше я начал записывать второе видео.
Вот так вот мы эпично посидели. И спешу доложить, что впереди у нас еще как минимум три такие посиделки: Фонарь, Кэп и Кроносоне. Так-то.
Ну а теперь собственно ради чего вы здесь собрались:


























Просмотров: 1706 | Добавил: TheLightMan | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 25
22  
это москва или питер?

23  
Новосибирск.

24  
best joke ever

25  
какой вопрос, такой и ответ

19  
я пошел в офис концерт.ру забирать билеты на SOAD ))
там че, трансляция футбола была?

20  
Пиво и футбол идут, как известно, рука об руку. Типа.

15  
А ещё Кирпичик похож на свою аватарку biggrin

16  
Я похож на Гитлера-хипстера?
Даже не знаю, радоваться ли xD

17  
Очки, чёлка... один в один)

21  
Ладно, буду радоваться, так уж и быть. Гитлер - это все-таки хорошо.

12  
Ахахаха, видяшки ржачные! Да уж, весело там у вас.
Мне +100 к репутации, я досмотрел wink

14  
...а ещё чмок в щечку от Лайта и ещё лютую ненависть Канта

11  
Мне кажется, что вы плохо влияете на Кирпича)

13  
Это я на них unsure

10  
Ах-хаха biggrin Большие накаченные сиськи!!!
И всё таки расстояние - та ещё сука;
Хотя в СПБ всё равно меня бы не пустили... если разве что ксерокопия прокатила бы;

4  
СПБ - это что такое?

5  
Сеть Пивных Баров.

18  
Sеть Пивных Баров) wink

3  
Видео вообще шикарные, ржал как конь))
И да, согласен, задротами ни в коем случае нельзя становиться!
Quote
(не помню, как называется тот, кто ориентируется на местности)

Сусанин
Quote
Фонарь, Кэп и Кроносоне.

В одном ряду с такими личностями happy

И вы меня должны будете сводить в "Чук и Гик" (всегда читал Гек wacko ), полюбас. Там оригиналы продают, кстати?..

6  
Разумеется, так их большинство.
Я тебя заставлю купить Кризис на Бесконечных Землях)

7  
Я его не читал даже

8  
Я тоже. Но купить заставлю.

9  
Ишь какой.
Я скачаю, скажу, что говно и покупать не буду и все
your argument is invalis

2  
Хехе, а последние секунд 40 второго видео порадовали)

1  
Я слышу его это настоящий голос Канта!!! И да, жаль что я живу не в Москоу-сити, печалька

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz