Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Adamcomics.ucoz.ru
|
|
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| AdamComics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:45 | Сообщение # 841 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Я.
|
|
| |
Pelengator | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:05 | Сообщение # 842 |
Подполковник
| Цитата (Стимфалид) Вообще, у меня было в планах доделать Чу, но все никак ничего не разгребу. Будет круто,если когда-нибудь соберешься. Комикс-то великолепнейший!
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:52 | Сообщение # 843 |
Универсал
| Стимфалид, ты все равно не догониж дд и астонишинг тейлс) Alien2401, смотри, вон бэтса фитом доделываете)
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:43 | Сообщение # 844 |
Универсал
| Цитата (agent47) Alien2401, смотри, вон бэтса фитом доделываете) Фитом? Что получается, то и делаем.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:05 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Могучие 2. Не кайф всё сравнивать, вот тебе пару места. Даже в этом простейшем тексте мейнстримной серии ты умудрился не понять таких очевиднейших вещей. Уж не говоря о кривом подстрочном переводе...
3стр - 7обл - You know whatthat talisman will summon if left unchecked-- and you're feeding it?Snap out of it, curse you! - Ты же знаешь, что призовет этот талисман, если оставить его безконтроля - и ты подпитываешь его? Очнись, чёрт тебя дери! Каким вообще образом можно было перевести"snap out of it", как очнись? Идёт речь о талисмане, "it" указывает на него. Да чисто интуитивно понятно, что тут "избавься от него"
4стр - 1-3обл (комментарий блюмарвела по поводу того, что рядом с ним стоит Уату) - So… is this a social call? Or am I about to blow upthe planet? (Далее мелким шрифтом) Why don’t we just go over these figures one more time… - Так… это дружеский визит? Или я близок к тому, чтобы взорвать планету?Почему бы нас снова не обойти стороной эти данные?.. Помимо того, что последняя фраза - максимум кривизны, какиенахрен данные?? Он говорит, мол,давай лучше не будем это выяснять.
"or what-have-you..." - "или как ты там сказал". Какое к чёрту "сказал". Где ты увидел? Ты сообщаешь читателям, что УАТУ, молчащий наблюдатель, появляющийся в манере гражданки, что-то сказал блюмарвелу?? Вот это серьёзная дезинформация.
До кучи
"Так много власти, но недостаточно гласности. Мы служим с людьми... а не над ними. Я всегда в это верил... Даже когда кто-то из людей просил меня не служить вообще".
"Level Seven Attack Looks like this" - "Нападение Седьмого уровня Похоже на то."
"...and bottles?" - "...и бутылками из под водки?" - Да, чувак. Любой инопланетный интервент именно так бы и сказал.
"Что тебе нужно? Что тебе нужно, чтобы умереть?" - О даа.
"...твои надежды обратятся в гниль" - !!!
"Son, I got cracked ribs, I got a concussion and I think I just swallowed a molar. You say one more word to me about letting my friend die and you're gonna have worse." "Сынок, у меня ребра сломаны, я охватил контузию, и, кажется, проглотил коренной зуб. Если скажешь еще хоть слово о том, чтобы оставить друга умирать, и тебе не поздоровится." - Ммм... Ты не видишь связи между предложениями, да?
Не сравнивай меня с собой, это просто оскорбительно.
Dark Reign
|
|
| |
Раилаг | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:12 | Сообщение # 846 |
Lalka ipanaya
| vandaniel, найди себе хоста, найди.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:21 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Ты ушёл от тиля, но тиль не ушёл из тебя... Полный игнор прямых аргументов, которые сам сначала просил. Ладно, пой дальше свои "Вы все гребешки, сабсай балалайка!". Я лучше просто не буду больше читать твоих сообщений.
Dark Reign
Сообщение отредактировал vandaniel - Вторник, 15.10.2013, 15:24 |
|
| |
Раилаг | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:47 | Сообщение # 848 |
Lalka ipanaya
| vandaniel, ты доебался до ерунды. Так как ты точно не способен на большее, я тоже больше не буду обращать внимание на твои "ахах" "я бог - вы дилетанты". Все равно давно известно, что за этим кроется...
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:20 | Сообщение # 849 |
Генерал-лейтенант
| Раилаг, как раз до ерунды доебался ты. Ванданиель переводит лучше тебя, признай. А ты к тому же еще и говно переводишь...
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:21 | Сообщение # 850 |
Ветеран
| Цитата SpiderJes ( ) Раилаг, как раз до ерунды доебался ты. Ванданиель переводит лучше тебя, признай. А ты к тому же еще и говно переводишь... Тёрки были из-за перевода Супериор Карнажа...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
vandaniel | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:27 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Цитата Dark-maN ( ) Тёрки были из-за перевода Супериор Карнажа... из-за слова оттуда Ебать, ну зателось мне хост написать. Всю жизнь я для себя и в разговоре хостов симбиотов звал хостами.
Dark Reign
|
|
| |
dante777 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:16 | Сообщение # 852 |
Переводчик
| ребят, не могу у вас найти призрачного гонщика 29 номер, можете ссылку скинуть пожалуйста?
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:03 | Сообщение # 853 |
Универсал
| dante777, удален за говеное качество перевода. Там этот ран сейчас пацаны с вондеркомикса, кажется, ебашат. Когда я смотрел в последний раз, они были на 28м номере. Так что лучше с них требовать.
|
|
| |
Pelengator | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:11 | Сообщение # 854 |
Подполковник
| Цитата Alien2401 ( ) dante777, удален за говеное качество перевода. Там этот ран сейчас пацаны с вондеркомикса, кажется, ебашат. Когда я смотрел в последний раз, они были на 28м номере. Так что лучше с них требовать. Как я понял, они поначалу не собирались его делать, но теперь, как закончат серию, забьют данный пробел.
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:17 | Сообщение # 855 |
Ленивая Жопа
| А у меня есть, мва-ха-ха. http://rusfolder.com/38484217
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
dante777 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:41 | Сообщение # 856 |
Переводчик
| TheLightMan, воу, спасибо)) Цитата Pelengator ( ) Как я понял, они поначалу не собирались его делать, но теперь, как закончат серию, забьют данный пробел. немного странная логика, лучше бы по порядку делали Цитата Alien2401 ( ) удален за говеное качество перевода. Там этот ран сейчас пацаны с вондеркомикса, кажется, ебашат. Когда я смотрел в последний раз, они были на 28м номере. Так что лучше с них требовать. они до 31 номера дошли уже, пропустив 29. Я по базе пробил, написано что на вашем сайте был, поэтому и спросил.
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
|
| |
Sabit | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:11 | Сообщение # 857 |
Оформитель
| Раилаг, как рядовой читатель спрашиваю, почему звуки оформлены местами? (Везде, в ханте или врагов, например)
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:47 | Сообщение # 858 |
Универсал
| Цитата dante777 ( ) они до 31 номера дошли уже, пропустив 29. Я по базе пробил, написано что на вашем сайте был, поэтому и спросил. Хмм, ну просто когда я с одним челом хотел его сделать, юнам ответили "не рыпайтесь, пасаны, мы усе сделаем". Ну что за бред, бля... могли бы и не пропускать.
Цитата TheLightMan ( ) А у меня есть, мва-ха-ха. Это говно надо сжигать напалмом. И вообще мне стыдно, несмотря на то, что у меня есть железный аргумент "ПЕРВЫЙ ПЕРЕВОД". Так что лучше удалите эту сразу и даже не качайте.
|
|
| |
BruChus | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:38 | Сообщение # 859 |
Генерал-полковник
| Хе, как оказалось, у меня тоже 29 есть.
|
|
| |
Pelengator | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:33 | Сообщение # 860 |
Подполковник
| Цитата BruChus ( ) Хе, как оказалось, у меня тоже 29 есть. Дак он и в раздаче Канта есть)
|
|
| |
| |
| | |
|