|
Общее по шрифтам
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Итак, для флуда/просьбами помочь/вопросов создана отдельная тема. Впредь, пожалуйста, не загромождайте тему Архива шрифтов своими сообщениями, за исключением тех, в которых есть шрифты.
Первым делом, прежде чем задавать вопросы, прочитайте эту шапку! В противном случае, вопросы будут просто проигнорированы. ==================== Общее правило для новичков как стоит искать шрифты самому:
a) аккуратно отделить буквы от фона б) поместить вырезанные буквы на контрастный фон в) убрать весь мусор и пятна, раздвинуть буквы друг от друга чтобы они не прикасались друг к другу г) удалить ненужный узор, если он есть - обычно это какие-то завитушки, дырки в буквах, так же желательно если был градиент в раскраске самих букв д) попробовать скормить это все сайту http://new.myfonts.com/WhatTheFont/ (вариант получше: http://WhatFontIs.com) е) если не помогло, то попытать счастья тут. В КАЧЕСТВЕ ЗАПРОСА ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЗАЧИЩЕННЫЙ ДЛЯ САЙТОВ-ПОИСКОВИКОВ ТЕКСТ (и подправленный от искажений), а не куски исходной картинки, это значительно облегчит поиски. А быть может, и вообще будет единственным поводом помочь.
Вероятность, что кто-то уже искал нужный вам шрифт довольно мала, так что главное - не ленитесь. Поверьте, большинству людей, желающим помочь, придётся сделать скорей всего те же вышеописанные действия, так что если это сделать было лень вам, человеку который заинтересован в поисках шрифта, то остальным будет и подавно.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:58 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Спайк, да легко. но я тока из отпуска вернулся, так что дай денёк-другой набраться сил
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| q1w2e3r4t5 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:56 | Сообщение # 382 |
 Рядовой
| Помогите, пожалуйста! Скачал ваши шрифты , розархивировал, кинул в папку C:\WINDOWS\Fonts , а Фотошоп (у меня 7) не открывает их, как будто их и вовсе нету(( Также копировал их в D:\Program Files\Adobe Photoshop\Fonts, а он всё-равно делает вид, что их тупо нету((
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:30 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Каким именно образом ты их туда кинул? Проводником или файловым менеджером каким? Чтобы всё сразу устанавливалось в систему нужно именно проводником (специальные менеджеры шрифтов как бы не в счёт). Если делал всё НЕ проводником, то просто открой им папку Fonts в Windows и подожди какое-то время, пока она сама по себе не обновится - когда мигнёт обновление то все шрифты должны будут установиться. А вообще пользоваться седьмым фотошопом это как-то даже пошло в наше время, если честно, если хочешь адекватной работы с русскими шрифтами то надо ставить минимум CS2, до этого оно там было через одно место реализовано.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:07 | Сообщение # 384 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (-v-) если хочешь адекватной работы с русскими шрифтами то надо ставить минимум CS2, до этого оно там было через одно место реализовано. Я пока сидел на старом ноуте использовал все моднейшие шрифты в 7 шопе и норм. Правда шоп был английским и русский хавал только копипастом.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:52 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Quote Правда шоп был английским и русский хавал только копипастом. Не спорю, очень удобно
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:12 | Сообщение # 386 |
 Мальчик-Обрезанчик
| http://fastpic.ru/view....pg.html Кто подскажет шрифт? Не лого, а те надписи.
|
| |
|
|
| greven | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:32 | Сообщение # 387 |
 Генерал-полковник
| Quote (TIL7L) http://fastpic.ru/view....pg.html Кто подскажет шрифт? Не лого, а те надписи. Люди добрые, помогите!
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:13 | Сообщение # 388 |
 Мальчик-Обрезанчик
| greven, похоже надо учится делать шрифты самому
|
| |
|
|
| Сицилиец | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:52 | Сообщение # 389 |
 Универсал
| greven, TIL7L, Luxurian AOE
|
| |
|
|
| greven | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:30 | Сообщение # 390 |
 Генерал-полковник
| Сицилиец, А можешь дать ссылку на него?
|
| |
|
|
| Сицилиец | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:38 | Сообщение # 391 |
 Универсал
| greven, с поиском я не помощник, т.к. шрифт платный.
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:11 | Сообщение # 392 |
 Оформитель
| тАварищи, помогите с находкой, а может даже и с локализацией (русификация), возможно я еще зеленый, тогда тыкайте носом, не стесняйтесь.
Нужен шрифт к "VS" и "Avengers vs X-Men". спасибА.
Оформитель с Третья параллель (UA)
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:22 | Сообщение # 393 |
 Универсал
| Bober-mober, ты скажи сначала - для чего он тебе? Если ты хочешь переводить Мстителей против Иксов, то вынужден тебя огорчить - сайты покрупнее дерутся за эту лимитку. Ну а тай-ины к ней будут на сайтах, которые и делают онгоинги, где будут тай-ины.
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:37 | Сообщение # 394 |
 Оформитель
| Спасибо за беспокойство, но у меня немного другой рынок сбыта , так что мне все равно на то кто там за что дерется вопрос остается открытым)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:39 | Сообщение # 395 |
|
Ветеран
| Bober-mober, если ты для перевода на украинский - могу сделать. Русифицировать все равно я буду. И тебе тогда украинский вариант скину, ок?
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:41 | Сообщение # 396 |
 Арченеми Титюля
| Quote (Bober-mober) так что мне все равно на то кто там за что дерется тогда всем все равно, каким ты там шрифтом будешь делать.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:01 | Сообщение # 397 |
 Оформитель
| Quote (CronosOne) если ты для перевода на украинский - могу сделать. Русифицировать все равно я буду. И тебе тогда украинский вариант скину, ок? Буду премного благодарен. Quote (tatarski) тогда всем все равно, каким ты там шрифтом будешь делать. Че злостно то так?
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:02 | Сообщение # 398 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Bober-mober, а ты часом не с Панини?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:05 | Сообщение # 399 |
|
Ветеран
| Bober-mober, ну, тогда подожди - как появятся нормальные сканы - сделаю и скину)
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:10 | Сообщение # 400 |
 Арченеми Титюля
| Quote (Bober-mober) Че злостно то так? happy Та не, тебе показалось. Ты как-то расплывчато ответил просто.
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|