|
Логотипы
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Отдыхает
| Предлагаю для этого создать тему, потому что можно страниц написать немерено. Вообщем суть в чем: каждый вкладывает в дело немного себя, но в итого мы создаем замечательнейшее логотипы для комиксов и когда набирается достаточно такой весомый архивчик, модер ставит ссылки в первое сообщение. В итоге все будут довольны, оформителям жизнь немного облегчиться и т.д. и т.п. При этом можно еще сделать потом описание работы, и молодые оформители будут, так сказать, "набивать руку".
Все у кого есть логотипы, которые не занесены сюда, просим скинуть в такой форме: Ссылка на превью логотипа. Ссылка на псд файл логотипа. Желательно залить на mediafire.com Автор: >ваш ник<
Архив логотипов:
Шрифты для разных логотипов:
Шрифт для "Тайное Вторжение" и "Человек-Паук": CCStickyFingers Шрифт для логотипа "Мстители": StarC Шрифт для логотипа "Росомаха": Wolf's Bane Шрифт для надписи "Паучий Остров": UkrainianCompact Regular Шрифт для "Страх во Плоти": Benguiat
Сообщение отредактировал --Black-Niger-- - Понедельник, 02.08.2010, 22:31 |
| |
|
|
| Тиц | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:03 | Сообщение # 1021 |
 Полковник
| Quote (TIL7L) Кстати, почему никто не обсуждал лого мстителей, которое в фильме? TIL7L, а зачем оно?
админ поневоле с wondercomics.3dn.ru
все, чего я в жизни не добился - не добился САМ!
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:10 | Сообщение # 1022 |
 Рабовладелец
| TIL7L, потому что вариант со стрелкой вниз тоже рассматривали и посчитали его импотентским из-за направления. В принципе, С можно поменять в логотипе, как ты говоришь, но стрелка там лишняя.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:52 | Сообщение # 1023 |
 Оформитель
| Quote (TIL7L) чо думаете, народ? Не ты первый и не последний кто это делает. (Пытаешься делать ближе к оригиналу) Но народ тут консервированый и не хочет выпускать из рук этот "StarC", который меня жутко бесит.
Оформитель с Третья параллель (UA)
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:56 | Сообщение # 1024 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Bober-mober, хороший логотип кстати! Добавлено (01.07.2012, 14:56) --------------------------------------------- мне просто делать нечего, а голову ломать куда стрелку засунуть в М это всегда интересно..
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1025 |
 Генералиссимус
| убогий логотип
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:26 | Сообщение # 1026 |
 Генералиссимус
| Quote (MampockuH) убогий логотип И это Матроскин весьма и весьма смягчил.
Dark Reign
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:33 | Сообщение # 1027 |
 Оформитель
| Quote (MampockuH) убогий логотип по сравнению с этим мой вышел куда ближе к оригиналу. а если не нравиться, то руки у всех есть взяли и сделали себе сами
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:35 | Сообщение # 1028 |
 Генералиссимус
| Bober-mober, а я и сделал себе сам, хули и мой мне нравится куда больше, хотя бы потому, что "мстители" не коряво написаны
да и сходство с оригиналом меня парит меньше всего на свете
и таки да, выбирая между своим и твоим мой таки аккуратнее сделан
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:36 | Сообщение # 1029 |
 Мальчик-Обрезанчик
| я вообще не понимаю почему в М первый уголок вытянут наверх.. чтобы быть позожей на А ?? зачем?
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:52 | Сообщение # 1030 |
 Оформитель
| Quote (TIL7L) я вообще не понимаю почему в М первый уголок вытянут наверх.. чтобы быть позожей на А ?? зачем? Я считаю что закостенелые принципы в комьюнити, которых бездумно придерживаются новички. Есть какие-то вещи которые пришли с опытом, к ним я готов прислушиваться, а есть тупость из серии "мне так сказал дядя Коля".
Quote (MampockuH) да и сходство с оригиналом меня парит меньше всего на свете это печально, а хули тогда париться нахуярь Ариалом все поверх англ. Лого, хули?
за качество не спорю с тобой, так как делал за 15 минут.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:56 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| Bober-mober, приём "доведение до абсурда" сейчас работает против тебя ибо если я говорю, что сходство меня не парит, это нехуя не значит то, что сказал ты логической связи нет
как по мне, логотип вышел довольно таки неплохим то, что у меня мишень опущена ниже и вместо толстого слоя сделана обводка с концептуальной точки зрения для меня не значит ровным счётом ничего
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:04 | Сообщение # 1032 |
 Оформитель
| Quote (MampockuH) Bober-mober, приём "доведение до абсурда" сейчас работает против тебя ибо если я говорю, что сходство меня не парит, это нехуя не значит то, что сказал ты логической связи нет Ну подожди, ты мало того что не использовал шрифт отдаленно похожий на логотип конкретно этой серии, так еще и градиент вообще не тот, обводка просто красная. (Я не говорю про тот прицел и все остальное)
Это равносильно что взять тот же всеми известный логотип "Звездные войны" и сделать не серебряными, а серым, и использовать не Стартрупер, а какой-то приближенный. Я сейчас не пытаюсь как-то сказать что твой Логотип отстой, он имеет право на существование, но я приверженец того чтобы делать работу качественно, а не пытаться доказать что это "пуля".
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:12 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
| Bober-mober, качественная работа не обязана подразумевать под собой похожесть я сделал так, как было удобно мне я считаю, что сделал очень неплохо
все остальные разговоры в пользу бедных
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:22 | Сообщение # 1034 |
 Оформитель
| Ладно, пох... Кому-то нужен Лого Новы из АвХ?
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:54 | Сообщение # 1035 |
 Генерал-лейтенант
| Bober-mober, стрелка где тогда у тебя в Мстителях, раз ты за похожесть?
Сообщение отредактировал Reptile-Kir - Воскресенье, 01.07.2012, 16:56 |
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:43 | Сообщение # 1036 |
 Оформитель
| Quote (Reptile-Kir) Bober-mober, стрелка где тогда у тебя в Мстителях, раз ты за похожесть? Стрелки в моем логотипе разумного места не нашлось. А крутить кренделя не хотелось.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:47 | Сообщение # 1037 |
 Универсал
| Bober-mober, кинь ПСДШку первой версии Новы. Не знаю пока зачем, но мне понравился, авсоь пригодится.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:10 | Сообщение # 1038 |
|
Ветеран
| Логотип Бобра очень даже неплох. Нет стрелки, ну да и ладно. Уж получше того ада, что крутил Матроскин. У Тиля, кстати, логотип тоже неплохо смотрится, с буквой С нормально обыграл. Но стрелка действительно слишком большая. Quote (MampockuH) качественная работа не обязана подразумевать под собой похожесть Качественный перевод подразумевает под собой похожесть (исключение - авторский). Почему с оформлением должно быть иначе?
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:18 | Сообщение # 1039 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Bober-mober, в первом варианте, В лучше наклонить на А.
Сообщение отредактировал TIL7L - Воскресенье, 01.07.2012, 19:20 |
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:34 | Сообщение # 1040 |
 Рабовладелец
| Quote (Bober-mober) Я считаю что закостенелые принципы в комьюнити, которых бездумно придерживаются новички. Есть какие-то вещи которые пришли с опытом, к ним я готов прислушиваться, а есть тупость из серии "мне так сказал дядя Коля". Комьюнити обсуждало логотип «Мстителей». Пришли к тому, что стрелка на правой палочке «М». На счет разных по высоте углов никто не определился. ВОК придерживается ровной буквы «М», МС — чтобы она была неровная. Про остальных не знаю. Вы бы темку перечитали что ли.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|