Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
В Контакте |
 |
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Друзья Сайта |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Обсуждение голосований
|
|
Димка2010 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:45 | Сообщение # 521 |
 Генерал-полковник
Статус: Отдыхает
| Evgen, Привет. (Evgen) 23.09.2010 -------------------------------------------------------------------------------- http://marvel-comics.moy.su/load/punisher/37 можешь скачать ервые 3 комикса, как мы вчера с тобой и "договаривались".. почитай, не гляди что Марвел.. не гляди, что каратель (его там и не будет).. никаких пауков и супергероики. и скажи мне потом - это ли не альтернатива в твоём понимании? --- тут есть призыв к голосованию? Или же тут продолжение нашего с тобой ночного диалога, который никому в принципе и не был интересен изначально, кроме нас с тобойдвоих.
Сообщение отредактировал Димка2010 - Пятница, 01.10.2010, 19:46 |
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:52 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Димка2010, странный ты какой-то. На мои посты не отвечаешь... Эх, и посылание на хуй ни во что не развилось
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:54 | Сообщение # 523 |
 Ветеран
| Реформа в области голосования: 1) Увеличить количество голосов за комикс с "данного" сайта с 1 до 2 для работников "данного" сайта, но госовать можно только за 1 комикс переводчика комикса (Т.е. На ВоКе вышло четыре комикса: Иксы (Ашкелон), Инкредибл Халк (Кронос), Некствэйв (Кронос), Спирит (Вайлд), но голосовать можно только за 1 комикс от Кроноса и любой другой комикс другого переводчика) - это некий компромис) 2) Не приветствуются призывы с госование за отдельный комикс ("Эй вы, голосуйте за Пантеру!"), но приветствуются призывы к участию в голосовании ("Началось голосование, просьба всех желающих перейте на форум Новыхиллюминатов и проголосовать за понравившийся вам ком"). Если всё же был призыв за отдельный комикс, то предлагаю высчитать от 1 до 5 голосов с "данного" комикса, либо (если случай уж совсем тяжёлый), снять комикс с голосования. 3) Голосования должны быть закрытыми. Что уже и было сделано Лайтом. 4) Разделения на "Марвел" и "НЕмарвел" не должно быть ни в коем случае. (Допустим, будет пять разных голосований, следовательно, пять победителей, что означает, что в голосовании за месяц будет 20 участников. А теперь выберите из 20 один... Итог: бред) Ну, как-то так... Можно бы было ещё увеличить число комиксов с 3 до 4, но это будет уже слишком)
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:54 | Сообщение # 524 |
 Универсал
| Димка2010, ну этопонятно, но письмо то ты мне все равно отсылал...)
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:57 | Сообщение # 525 |
 Генерал-полковник
| Valar, ответил. отмотай страницу назад. два моих поста снизу - как раз ответы на твои вопросы/циатты и провокация на дальнейший флуд.
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:58 | Сообщение # 526 |
 Универсал
| вау, реформаторские проекты полетели dark-man, надо было отдельным пунктом пообещать всем бесплатных шлюх и пива - тогда твой проект точно выберут
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:03 | Сообщение # 527 |
 Генерал-полковник
| Evgen, кончай тролить. не к лицу тебе это. попытка привлечь к себе внимания этими пустыми подколками с заранее известным тебе ответом - никому кроме тебя не интересны.Добавлено (01.10.2010, 20:03) --------------------------------------------- dark-man, добавлю. 5. Если вышел от кого-то арк или 2 номера или целая лимитка ОДНОГО и того же кома и ОДНОЙ и тоже команды/сайта , пример : Люди Икс Наследие 227 и 228 от ВОК или Каратель Макс от РП номера 1-2-3-4-5-6. считать и плюсовать каждый голос за этот ком в 1 единственный ком, не зависимо от того, кто за какой голсоовал. Ибо ПОЧЕМУ? Люди старались и выдали за короткий промежуток времени 2-3-4 кома и имеют полное право получить суммарные плюсы за них.
|
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:13 | Сообщение # 528 |
 Генералиссимус
| Quote (Димка2010) не было бы с вашей стороны скрытничества и на общем форуме написали бы "Голосйте ЗА..." и расписали бы, что там лучше и хорошо - я слова не сказал бы против в подтасовке. Агитации голосования за Пилигрима было здесь довольно много, что ещё надо? А то, что Скарлет сообщил своим сокомандникам о голосовании ничуть не плохо. Вот то, в какой форме он это сделал, это да, не правильно. Но в общем, он просто рассказал не самым частым посетителям интернета об очередном голосовании, не принуждая их голосовать за Пилигрима. Или, по-твоему, скажи он на форуме "Участвуйте в голосовании *сцылко*", Спэйс и Вилд пришли бы и проголосовали за Барракуду? Отнюдь, такого бы не произошло. Quote (Димка2010) тебе не писал.. ты нз-за этого и бесишься теперь? что не попал в тот круг "счастливчиков"? Неправильно выразился насчёт "всех". Я имел ввиду, что ты тоже действовал как бы скрытно, рассылая по ЛС-кам и аськам свои призывы к прочтению и следовательно к последующему голосованию.Добавлено (01.10.2010, 20:13) --------------------------------------------- А насчёт реформ.. Я бы хотел вот что предложить, хотя что-то типа того уже было. Сначала выбирать 3 (4, 5, как угодно) лучших кома в общем голосовании, а потом уже создавать отдельную тему наподобие голосования за ком месяца с опросом и там из этих 3-х выбирать совсем лучший. А никаких закрытых голосований нахрен не нужно, толку тогда от них, когда ни срачиков, ни весёлых обсуждений?
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:18 | Сообщение # 529 |
 Генерал-полковник
| Quote (Valar) Но в общем, он просто рассказал не самым частым посетителям интернета об очередном голосовании, не принуждая их голосовать за Пилигрима. Или, по-твоему, скажи он на форуме "Участвуйте в голосовании *сцылко*", Спэйс и Вилд пришли бы и проголосовали за Барракуду? Отнюдь, такого бы не произошло. если бы он это сделал на ОТКРЫТОМ форуме и пришло бы лишних посетителй для отдачи голоса - слова бы не сказал против. и не важно за кого голос ушёл бы.. А появление Вилда и Спйэсволкера очень ожидаемо было после именно его формулировки и именно в закрытой теме. Quote (Valar) Я имел ввиду, что ты тоже действовал как бы скрытно, рассылая по ЛС-кам и аськам свои призывы я НЕ настаивал голосовать за барракуду. Кронос, Бедлам и Ашкелон подтвердить могут - это те кто с ВОКа и кому досталаись эти ЛСки. я давал ссылку на голосование, давал ссылку на барракуду и призывал прочесть. голосовать или нет? - дописывал - по желанию и на совести каждого человека!. -- вы меня обвинили во всех смертных грехах с лёгкой подачи кроноса и набежавших недовольных. И тем не менее свой же пост Скарлета - считали(-ете?) вполне нормальным. И молчали бы о нём до последнего, если бы сами не проболтались бы.
Сообщение отредактировал Димка2010 - Пятница, 01.10.2010, 20:20 |
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:28 | Сообщение # 530 |
 Генералиссимус
| Quote (Димка2010) если бы он это сделал на ОТКРЫТОМ форуме и пришло бы лишних посетителй для отдачи голоса - слова бы не сказал против. Quote (Valar) Надо было нам новость создать "ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПИЛИГРИМА"? И хуле? Ты бы проиграл с большим отрывом? Или тупо сообщить о голосовании? Все, кто этим интересуется, и так сидят здесь и голосуют, ещё одно сообщение на нашем форуме не привело бы никого, кроме тех же Вилда и Спэйса. Ну, пару человек от силы.. Quote (Димка2010) я НЕ настаивал голосовать за барракуду. Я о том и говорю. Quote (Valar) рассылая по ЛС-кам и аськам свои призывы к прочтению и следовательно к последующему голосованию. То есть не требуя голосования, но как бы намекая на него.
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:37 | Сообщение # 531 |
 Генерал-полковник
| ты посты кроноса почитай и свои же или скарлета страниц 5-7-10 назад.. там вы с пеной у рта утверждали, что я вообще вех нагнал и заставлял голосовать.. И, если с кроносом отдельный разговор был (13 ЛС в теченеи 3х дней, в которых он меня убеждал что "вот-вот-вот" прочитает), с остальными была 1-2 ЛСки и конец разговора/агитации.
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:42 | Сообщение # 532 |
 Ленивая Жопа
| Господи, заткнитесь уже, пожалуйста. Откровенный бред пошел, мечетесь уже по кругу. Если так хочется, продолжайте в лс.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:43 | Сообщение # 533 |
 Ветеран
| TheLightMan, как тебе реформы? Бред негодующего школоло?
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:47 | Сообщение # 534 |
 Генералиссимус
| Quote (Димка2010) ты посты кроноса почитай и свои же или скарлета страниц 5-7-10 назад.. там вы с пеной у рта утверждали, что я вообще вех нагнал и заставлял голосовать.. Срачик начал разгораться лишь 7 страниц назад, а мой последний пост перед вот этим диалогом был там же. Кронос лишь говорил, что твои ЛС его заебали.. Посты Скарлета я тоже не увидел. Так что ничего подобного. TheLightMan, да я давно уже. Или что, скучно на тихомирные посты смотреть?
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:47 | Сообщение # 535 |
 Генерал-полковник
| TheLightMan, не хочешь = не читай. мне, может, нрвится по кругу обсуждать одно и тоже, если Валару всё с третьего-четвёртого раза объяснять надо.. Чуть позже прийдёт кто-то ещё с их конторки и круги наматывать начнём с самого начала.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:48 | Сообщение # 536 |
Ветеран
| ололо. Димка, хорош бурлить. Хуйню же несешь. Отвечу только на это, чтобы ты вразумел (хотя я не особо в это верю): Quote (Димка2010) кронос - тоже из-за этой лс настроился против меня + ему "понравилась" манга я. против. тебя. не. настроился. Просто во время голосования ты меня своей агитацией конкретно достал. Похоже было на нытье ребенка, который не заполучил желанное. раздаривание "наградок" всем кто проголосовал, а тем кто не проголосовал - "большой палец вниз" Выпрашивание в ЛС прочитать (бля, ну и про голосовать тоже было, но раз ты сказал что не было, так и быть - не было) А потом еще и херь про ВоК и наш закрытый раздел Я еще должен был проголосовать за Барракуду? +Скотт Пилигрим один из моих любимейших комиксов, да. И бля, я может не шарю, но мангой в Скотти не пахнет
|
|
| |
Димка2010 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:50 | Сообщение # 537 |
 Генерал-полковник
| Quote (Valar) Кронос лишь говорил, что твои ЛС его заебали.. Посты Скарлета я тоже не увидел. Так что ничего подобного. значит, в самой теме с голосванием ищи. Особенно пост - где Скарлет орёт "покажи примеры, где мы зазываем толпу" и через пару постов сам же сознаётся в этом. Добавлено (01.10.2010, 20:50) --------------------------------------------- Quote (CronosOne) раздаривание "наградок" всем кто проголосовал, а тем кто не проголосовал - "большой палец вниз" тебе я палец вниз не показывал.. исключительно к верху.. средний. ПС: хорош самому хуйню нести.. Ну. дал я всем, кто выделил Барракуду плюсик вверх - преступление? Это моя благодарность.. Я же тебе не запрещаю тоже самое сделать, когда твои комы "попрут"
Сообщение отредактировал Димка2010 - Пятница, 01.10.2010, 20:51 |
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:51 | Сообщение # 538 |
Ветеран
| Quote (Димка2010) Чуть позже прийдёт кто-то ещё с их конторки и круги наматывать начнём с самого начала. а вот и я бля
|
|
| |
Scarlet-Man | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:52 | Сообщение # 539 |
 Генерал-майор
| Димка2010, ты внатури задолбал отмазоваться. Я поступил плохо, но не призывал всех, а только коллег. А ты писал кипятком на форуме и писал в ЛС. Скажешь не было такого? И на этом предлагаю уже закончить.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:53 | Сообщение # 540 |
Ветеран
| Quote (Димка2010) Я же тебе не запрещаю тоже самое сделать, когда твои комы "попрут" я и не собираюсь с каждым голосом возится ей-богу, я ж украинец меня выборы заебали больше всех на этом форуме Quote (Димка2010) исключительно к верху.. средний. и вам того же, и вас туда же
|
|
| |
| |
 | |  |
|