Вторжение началось... - 21 Марта 2011 - Аллея Комьюнити
Сообщество Переводчиков Комиксов
Вторник, 28.02.2017, 08:30
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 60

Мини-чат

Друзья Сайта
Deadpool Never Die
RP-universe - комиксы для тебя.
Комиксы на русском!!!
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы.
Переулок Спауна - российский фан-сайт о Спауне.
Комиксы на русском!!!
Информационный ресурс по Черепашкам-Ниндзя. Комиксы на русском.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Март » 21 » Вторжение началось...
00:09
Вторжение началось...



Итак, очередной глобальное событие, а именно очередная межсайтовая сходка. Впереди намечается еще больше подобных событий, но об этом дальше.
Итак, для начала в идеале состав вырисовывался такой: Кирпичик, Алиен, Спайк, ну и четыре наши М-Сшные рожи. Но идеала, достичь не удалось, Анти отписался, что к сожалению прийти не сможет, а так же Спайк, после великих побед, заслуженно отлеживался.
Так вот, к нужному месту дислакации мы со Спардой, к удивлению, прибыли одновременно, сразу же нашлись и, так как до назначенного времени оставалось эдак еще полчаса, приготовились ждать. Надо отметить, что место встречи выбирал Кант, который в свою же очередь сообщил, что припозднится и чтоб мы его не ждали. Так вот, место дислакации оказалось захудалым закоулком, где за время ожидания какие-то дяденьки душевно просили пару монеток мелочи. Так вот, первым на место прибыл Алиен, мы помахали ему ручкой, и уже втроем стали дожидаться Кирпичика, через пару минут прибыл и он и мы, под чутким руководством Спарды, направились в нужный Торговый Центр, искать нужные нам объекты.
Материлизовавшись в Торговом Центре и проштурмовав несколько этажей, мы наконец оказались в нужном месте, в огромном зале с полноценным ресторанным двориком на любой вкус. Но перед бравыми молодцами встала новая проблема, где бы призимлисься, потому что Торговый Центр, вечер воскресения, сами понимаете...
И тем не менее, я надеюсь вы в нас не засомневались и правильно сделали, ведь путем стратегических передвежений был найден для начала пустой стол, а потом к объекту были и перетащено нужное кличество стулов со всего зала, особая честь и хвала Алиену, сумевшему за раз отжать целых два стула.
Так вот, оборудовав удобное местечко, встал вопрос о наслаждении от явств местных. Скоординировавшись и все решив, два бравых молодца в лице меня и Спарды отправились закупаться товаром. Да, в этот раз мы изменили ламповому СПБ и решили просто наесться от пуза, и как уж наверное сами сообразили, оставили позади все остальные ресторанные дворики и направились прямиком к Макдональдсу. Нас там попытались ловко наипать на две Колы, что не удивительно, но могучий Спарда вовремя заметил подставу и изничтожил взглядом кассиров юродивых. Так вот, что поразтельно, всю еду для четырех человек они умудрились соскладировать на один лишь поднос. Так что путь назад к столику был опасным и пугающим. Тем не менее выдержанным с честью.
Совсем скоро на горизонте уже показалась фигура Канта (который меж тем за столом умудрялся рожать банки Клинского), и уже все были в сборе.
И понеслось. Затарившись едой и теплым местечком, в нашем великом обществе начали крутиться и обсуждаться вопросы потипу "Почему негодяй Макфарлейн так медленно работает. Сколько номеров в Вертиго Крайм, и кого мы посадим за продолжение Сказаний, ежели что. Какие еще финтифлюшки можно сделать в Сообществе и что из этого вы в ближайшее время получите. Почему Веном и Хаунт это одно и тоже лицо. Клон Старка или Фрэкшен знает все. Медия ничего не понимает или мы любим Ультиматум. Сколько можно или в Марвел за все время из умерших не воскрешались только дядя Бен и Гвен". И все в таком же роде и т.д. продолжалось эдак, эээ, часов пять.
Так же стоит отметить такие факты как: сингл 200 Спауна на руках, две бутылки Велкопоповицкого Козела, значок Ходячек, электронные сигареты, Интернет - Игры Онлайн, Росомаха: книга развлечений или Как Стать Стервой, ненавистник здорового образа жизни, Дюк Нюкем Форевер и мартышки сканят комиксы для Минутов. Всего и не перечислить, ей богу.
Отсидевши все пять часов, перед уходом мы естессно затеяли свою прославленную фотосессию, под шумок которой некоторые личности воспользовались моментом, чтобы меня потискать. Далее, закончив свой ритуал, мы с достоинством прошествовали по Центру и вышли на свежий воздух...
Так вот, что я имел в виду под "больше подобных событий". С конца апреля, когда фильмы по комиксам пачками попрут в кинотеатры, мы, что логично, регулярно будем собираться и заявляться на премьеры. К тому же, в тот же промежуток времени должна начаться очередная КомМиссия, где мы тоже не забудем побывать. То то же, так что мотайте себе на ус.
Ну вот, вот собственно с такими увесилениями и прошла наша очередная посиделка, четко прошла, я считаю, хоть и в несовсем обычном месте. Ну а теперь, ради чего вы собственно сюда и приперлись, фотоотчет:

Узрите же 200 Спаун. Мы его в руках держали, хохо.











Да да, это тот самый момент.





Жуткие рожи московского метро не дадут вам уснуть.



Вы ведь не расчитывали, что мы обойдемся без этого фото.



Да да, качество кое-где не ахти, но суть ведь ясна, и все же видно, так что и нечего жаловаться. Ведь это прекрасная возможность самим явиться и объяснить нам наконец, как пользоваться фотоаппаратами. Ну что ж, до премьеры Тора, друзья!
Просмотров: 1418 | Добавил: TheLightMan | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 18
17  
Quote
фигура Канта (который меж тем за столом умудрялся рожать банки Клинского)

У Канта суперспособности!

11  
На второй фотке Кант похож на японского Винни-Пуха.
Алиен, есть чо?

12  
M?

14  
Лайв интервью, чо.
Хотя я вопросы и не скидывал.

15  
Ну вот, чего ты тогда хочешь?

16  
Надо было учиться читать мысли.

3  
Quote
особая честь и хвала Алиену, сумевшему за раз отжать целых два стула.

УБЕРКРОСАВЧИК!!!
Quote
мы любим Ультиматум

WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT!!?!?
Quote
К тому же, в тот же промежуток времени должна начаться очередная КомМиссия, где мы тоже не забудем побывать.

Когда она, кстате?

Ну чо, рад за вас. Надо летом приехать, надо smile


5  
Ну любим в смысле это неплохой трешовый треш и мы были бы в принципе непротив заиметь его от ИДК, только вот они вот...
А КомМиссия обычно проходит в начале мая.
Естессно надо, а куда ты денешься.

9  
А, сбственно, это такое, "КомМиссия" ?

10  
Выставка комиксов средней унылости. А вообще, есть же гугол.

13  
Я бы заимел Ультиматум и им же подтирался.
Бльо, круто на КомМиссию было бы приехать, да не могу.

2  
А, сбственно, кто есть кто? smile Ну, кроме Лайта и Канта;

4  
Самая первая фотка, слева направо:
Кирпичик, Кант, Спарда, Алиен.

6  
Хоспаде, какое же я уебище.

7  
норм все) просто малость неудачные кадры wink

8  
Неее, меня просто прическа собственная бесит, вот и все.
Гм, меня беспокоит собственная внешность, непорядок.

18  
Что интересно, так это рейтинг коммента +2...

1  
Я уж думал сегодня не выложишь)
Меня со стульями упомянул, а Кирпича, нашедшего стол, забыл?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz