Во тьме ночной, при свете дня, идите ... от меня! - 19 Июня 2011 - Аллея Комьюнити
Сообщество Переводчиков Комиксов
Четверг, 23.03.2017, 11:08
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 64

Мини-чат

Друзья Сайта
Deadpool Never Die
RP-universe - комиксы для тебя.
Комиксы на русском!!!
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы.
Переулок Спауна - российский фан-сайт о Спауне.
Комиксы на русском!!!
Информационный ресурс по Черепашкам-Ниндзя. Комиксы на русском.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июнь » 19 » Во тьме ночной, при свете дня, идите ... от меня!
18:31
Во тьме ночной, при свете дня, идите ... от меня!




Я урод, поэтому мне никогда на удавались начала. Поэтому без всякого вступления давайте и перейдем к сути. Вчера, 18.06.2011, был ровно год, как существует Сообщество Переводчиков Комиксов. Ровно год назад, в два часа пополудни, я, подумав уж какого черта, создал этот сайт, и с тех пор началось что-то дико невообразимое. Дабы проникнуться ностальгией, вы можете зайти на Рускомикс, открыть пятую страницу на главной, найти там второй номер Немезиса и зачитать все те графоманства (которые потом еще вылились в отдельную тему и очень эпичное обсуждение), а если конкретно, то 4 комментарий за авторством Канта и весь последующий диалог. И если честно, именно раза Па_Ко "А то прыгать по форумам с сайта на сайт и впрямь изрядно поднадоело" подстегнула меня больше всего. И вот, подстегнутый, я начал метаться в поисках названия. Благо тогда поблизости оказался Спарда, и мы в нашем М-Сшном чатике начали перебирать все попадавшиеся под руку названия. По большей части зашкваренные, но если мне память не изменяет, в конечном счете мы все-таки остановились на двух вариантах, это именно Иллюминаты и что-то связанное с ЗАЩИТОЙ. Иллюминаты мне показались более лаконичными, но под боком оказалась подстава и такой домен был уже занят, тогда вновь тактичный Спарда предложил приставку "нью" и... Оп-ля!
Вот честно, до сих пор никак не пойму, как буквально в считанные минуты на сайт начали нахлынывать дикие волны народа. В теме "И вам слово", которая была создана самое первой, это в какой-то степени видно. Ну и еще видно, что в первой тройке отписавшихся был все тот же Спарда и еще Кронос. Так вот, народ прибывал толпами, весть разлетелась с дикой скоростью. В общем это надо было видеть, надо было чувствовать весь тот азарт, когда вот все все все собрались наконец в одном месте и как из пулемета начали сыпать идеями. М-С, ВоК, Рукомс (тогда еще полноценный), РП, СпайкКомикс, АдамКомикс, оба сайта Супермена, Странички, вот, это вроде все, кто был в первый день (потом разумеется в конце дня многие еще немного постебались над Рускомиксом за то, что их не было). За один первый день мы наклепали 550 сообщений, создали все основные и важные темы, которые существуют до сих пор (старожилы помнять "Круглый Стол, Квадратный Стол и Треугольный Стол"), распиарили сообщество везде, где только можно (инициатором был Спайк, он в основном все так хорошо и прорекламировал, хотя вот вчера выяснилось, что и я оказывается кое-где ходил и нахально рекламировал), а так же положили начала всем основным идеям, с помощью которые сегодня вы можете с таким комфортом читать и переводить комиксы. И с тех пор понеслась!
Чего только не произошло за этот год, страшно подумать! Как я и сказал, за первые дни было вброшено больше идей, чем за все последующее время. Далее помню следовал небольшой, но эпичный срачик с Ноубоди, который начался с легкой руки даже в те времена ноющего Димочки. Был эпичнейший срачик с Омегой, начатый еще на Медии и собственно продолжившийся здесь. Помню тему, вброшенную вроде Нозером, мол де сайт надо бы переименовать, кто победил в том споре - результат перед вами. Так же в то время была вброшена идея с замутом такого же мастрида, как у Медии, хотя ни во что дельное и не вылившаяся. Помню момент, когда пришел Гарнир с Комиксополиса и загонял нам, чтобы все мы начали начали выкладывать комиксы в пдф формате, чтобы никто не мог их тырить. Помню наше первое голосование, которые мы начали проводить с августа. И как сайт Халка первое время разражался дикими брызгами, чтобы все голосовали за них. Эпичнейший взлом Суперкомикса, из-за которого собственно у нас и был побит рекорд в 46 человек онлайн, ведь именно здесь разворачивались все баталии, а потом раскрылись все секреты. Переезд РП, переезд ВоКа, становление Базы, проигрыш Барракуды, 370 переводов разом на Новый Год, 6 версий перевода Алтимейт Мстителей, срач в чатике Медии, Крем-Сода Паблишинг и Жертвы Перевода и т.д. и т.п...
И это лишь то, что я сейчас в процессе написания припомнил, ведь еще же куча всего была. Можно вообще взять все сайты подряд и описывать все связанные с ними события, там к примеру, ДаркРейгн элитно перешел из грязи в князи, опять-таки взлом СК и раскол на два отдельных сайта, появление четкого сайта Флэша, который нынче вроде как должен еще и объединиться с Супермедией, Рускомикс нынче лишь пустой звук, ТерриблВорд прочно закрепился в соей ише и теперь не вызывает ничего, кроме уважения, сайт Халка в какой-то момент вроде начал повышать свой статус, но нынче вновь мало что из себя представляет, ну а Р2 это Р2, некоторые вещи не меняются.
Вобщем куча чего еще можно сказать, поэтому если чтото копошится в голове, смело делитеь этим в комментах, пусть все проникнутся духом Дня Рождения.
К тому же, как вы знаете, вчера по такому поводу была замучена сходочка, приуроченная как к Дню Рождения, так и к выходу Зеленого Фонаря. На сей раз расписывать все детально, как я обычно это делаю, нет смысла, потому что специально была сделана полуторачасовая аудиозапись, по которой вы и сможете определить и понять, чем мы собственно там занимаемся. Ссылки на нее выложены ниже, и как уже говорилось, первую запись можно пропустить, потому что там идет высокоинтеллектуальное
обсуждение всего подряд с высказыванием подчас нелицеприятных мнений, а
уже во второй записи сконцентрирован самый смак с обсасыванием
петушка.
Так же было заснято эдакое видеообращение, которое не имеет никакой интеллектуальной ценности, но просмотра достойно. А так же еще одно маленькое видео, которое являет собой запоротый дубль, а так же один из самых эпичнейших твистов. Собственно ссылки на диктофонные записи:
http://rghost.ru/11484671
http://rghost.ru/11495181
Вот такие дела. В принципе все основные моменты я расписал, так же они звучат в записях, у меня конечно были еще мысли сделать сольную запись, где бы я вещал порядка двух часов и вспоминал бы и рассказывал все досканально, но пока это лишь мысли.
Так что, С Днем Рождения нас, ура! Кронос задница, потому что обещал праздничный комикс, ну да ладно, все равно ура! Повторяюсь, ностальгируйте в комментариях, вспоминайте все веселые события, вобщем радуйтесь. Оп-ля!
Вот вам единственная фоточка, любуйтесь. Далее идут два видео, первое из которых является тем самым твистом, а второе должно было претендовать на что-то серьезное, но все-таки тоже таковым не является.






Просмотров: 7113 | Добавил: TheLightMan | Рейтинг: 3.9/13
Всего комментариев: 23
19  
Ох-хо-хо; Что-то я припоздал с коментом (только сейчас вообще это заметил); С прошедшей Днюхой!!! Нах слияние!!!
P.S. Вот эти рядом синий и голубой, это чего кольца?

20  
Синий - сострадание, голубой - надежда.

21  
Надежда голубой? А что тогда розовый? Любовь, что ли?

22  
Yep!

15  
Хм, как выяснилось, у меня на телефоне завалялась пара говнофоток!
http://imageshack.us/f/30/0568e.jpg/
http://imageshack.us/f/219/0569.jpg/

14  
Народ, есть предложение по поводу еще одной сходочки. После Кэпа даже.
Идем на это
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/570117/

16  
Нее, трейлер че-то ну вообще никак не вставил. Нахуй-нахуй.

17  
Кто минусует? Трейлер же реально говнецовый вышел.

18  
Зимой все на Холмса, блеать!

23  
TheLightMan, а то нахуй с моего комьюнити!

12  
Quote
Барракуды, 370 переводов разом на Новый Год, 6 версий перевода Алтимейт Мстителей, срач в чатике Медии, Крем-Сода Паблишинг и Жертвы Перевода и т.д. и т.п...

Интересно, что "хроник" тут нет

13  
Ну я ж говорю, вспоминайте, вспоминайте...

10  
Quote
Спарда предложил приставку "нью"

это ужо был не я)

11  
Ну вон Кронос написал, что это оказывается его заслуга)

7  
Кстати, за год у Рускомикса целый четыре страницы новостей появилось, хехе

8  
А у нас вот тринадцать, например.

9  
Ну так вы ведь в новость по несколько комиксов лепите, не так уж редко, кстати.

2  
Зелёный Фонарь говно, где ваш слоган?

4  
В названии темы)

6  
Да ну, у вас фантазии нет...
Надо было:
Во тьме ночной, при свете дня
Фонарь Зелёный ваш - хуйня!

Всех ещё раз с праздником, уже прошедшим)

1  
"был уже занят, тогда вновь тактичный Спарда предложил приставку "нью" и... Оп-ля! " - СУКААА, ЭТО БЫЛ ЯЯЯЯЯЯ!! Слава у ходит из под носа...
"переезд ВоКа" - почему я об этом ничего не знал?

Бля, я помню прошлое 18 июня. Создали сайт, была одна или две темы, ушел на 2 часа - 16 страниц накатали, сууууууукаааа

3  
СУКААА, ЭТО БЫЛ ЯЯЯЯЯЯ!!"
Серьезно? Ты зависал с нами в чатике? Ишь ты, вот и нашелся еще один герой)

"почему я об этом ничего не знал?"
Ну не переезд, а перезагрузка)

5  
Я тогда тупо отмалчивался, смотрел во что это все выльется, когда в чате М-С увидел, предложил этот вариант. Вездесущий Кронос!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz