Сообщество Переводчиков Комиксов
Вторник, 25.04.2017, 17:41
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 70

Мини-чат

Друзья Сайта
Deadpool Never Die
RP-universe - комиксы для тебя.
Комиксы на русском!!!
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы.
Переулок Спауна - российский фан-сайт о Спауне.
Комиксы на русском!!!
Информационный ресурс по Черепашкам-Ниндзя. Комиксы на русском.

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Что-то какие-то маленькие у вас дриньки.
01:33
Что-то какие-то маленькие у вас дриньки.


Ну что ж, друзья мои, неутомимые. Пррррошу, вы так хотели это почитать, и вот наконец оно здесь. Описание нашей очередной, вчерашней, сходочки, которая сворганилась буквально за день.
Собственно, начнем. Наш бесхитростный план был таков:
1. Забрать наши заказы из Майшопа.
2. Тиская свежеиспеченные хардики, поехать и засветиться в новоиспеченном магазине комиксов. А так же в это включался пункт орания на всю округу СТЕРПАЗУК!
3. Ну и по старой доброй традиции, завершает нашу поездку посиделки в теплом ламповом СПБ.
Так должно было быть.
А теперь истоия из первых уст.
Приехав самым первым, я удобно расположился на скамеечке в метро и стал ждать своих бравых товарищей. Покуда они где-то прохлождались, а я успешно проходил в Даркест Фиаре очередного босса, ситуацию изменила подсевшая ко мне бабулька-распостранительница. Разумеется я отвлекся на нее и все мои прохождения вылетели в трубу, ну да не важно, бабулька же предложила пройти мне какой-то тест и все в этом духе. Почему бы и нет, тем более, пока никто еще не подъехал, я и огласился. Вот честно, не знаю на выявление чего был направлен этот тест, наверное на эмо детектед, потому что все вопросы были в духе "считаете ли вы себя жизнерадостным, да - нет. Чаще радуетесь или грустите, вы в каждой бочке затычка или режете себе вены по вечерам?" и т.д. Закончив с вопросами и удостоверившись, что я радостное, вселюбящее существо, бабулька начала загонять мне листовки, на которых было указано дата и время каких-то мероприятий, на которых, как было написано "учат жить". Полностью поддакивая и обещая, что обезательно приду, я успокоил бабульку, и она, с чувством вербовщика, переплыла на соседнюю скамеечку к следующему бедняге.
В это время как раз на горизонте появился Анти. И мы полностью погрузились в обсуждение ИДКшной продукции. Хотя во время разговора я все же не мог не отметить шныряющую неподалеку бабульку, которая своим цепким захватом погружала в свою веру все новых и новых личностей. Тем временем как раз подоспели и Спарда с Кантом, и мы дружно, точнехонько по дороге из желтого кирпича, отправились в пункт выдачи заказов. Там нас ждал первый эпичный фейл, а именно нас с Кантом, тех, у кого в коплект входил Сендмен, которого чудным образом не оказалось на складе. Что ж, я довольствовался тремя последнии хардами ИДК, Кантище ими же + книженцией БД, про которую я теперь прознал и тоже хочу, Спарда заимел последнюю волну ТПБшек, а Анти, как самый умный заимел все, что ему было нужно эдак еще с недельку назад, и кстати в его-то комплекте Сендмен был. Мы поняли, кто скупил всего Геймана и уже было хотели замочить его в сортире, но он выкрутился тем, что оказывается напротив его дома находится еще один интернет магазин, где по дешевке можно приобрести не только Сендмена, но и Черную Дыру. Радостные, мы забрали нашу макулатуру, и отправились по следующему пункту плана, в магазин комиксов.
Центральное и самое интересное событие наших похождение. Скажу сразу, что магазин мы этот, хихи, не нашли. Началось все с того, что Вовушка поинтересовался, а знает ли кто-нибудь более подробную информацию, окромя того, что это находится на Тверской. Никто из отчепенцев не знал, и Вовушка предоставил всем торжество разума, а именно фото карты, по которой можно было сориентироваться. На этом везение Вовушки закончилось, так как для начала он повел все не в ту сторону. Эстафету перехватил Спарда и повел всех в ту сторону. Но на этом и его везение закончилось, так как дойдя врлде как до нужного адреса, мы не увидели ничего, кроме как заколоченных дверей и трансформаторской будки. Попетляв еще немного и нарезав несколько кругов, кругом были одни охраняемые или огороженные строения. Вернувшись к исходной точке, мы увидели среди заколоченных дверей вроде приличного вида ворота. Только переступив калитку, перед нами оказались рожи охранников, которые спросив, чего нам надо, не дождались ответа, и сказали, чтоб мы валили отсюда. И в этот же момент из окна высунулся какой-то старикашка и начал орать, что через три секунды всех перестреляет) Мы поспешно удалились. Предприняв попытку обойти здание кругом, мы вновь натыкались на ограждения и кодовые замки. Обдумав ситуацию, мы решили, что поход в магазин заключался лишь в принципе для галочки, так как прямого назначения, а именно покупки там чего-либо, никому из нас не нужно было, так как у всех уже давно все есть. И решив повременить все же с этим делом, мы дружно направились в СПБ. И вот теперь стоит отметить, что приехав домой и пробежавшись глазами по новости на Медии, мы заметили пункт "галерея "Новодел", на территории которой мы находимся", и поняли, какие мы дуболомы. Мимо этого магазинчика мы проходили как минимум несколько раз, он очень заметный, но кидая на него взгляд и видя там лишь какие-то побрякушки и украшения, мы и думать не думали, что оно включает в себя нужную нам цель.
Такие дела, даа. И оставив мечту найти магазин, отправились мы в СПБ, и Кант в пути изрек "Не хотел я сегодня напиваться, да видимо придется".
Так вот, направились мы в тот самый СПБ, наш Санктум Санкторум, с которого и начались все наши сходочки, со времен приезда Колта. И вот, хотя и обещалось, что нынче паспорта нам не пригодятся, на входе с нас все же потребовали документы. Но охранник был какой-то неохранистого вида, поэтому пара убедительных слов и мы уже располагаемся. Хоть и наше ламповое место уже было занято, мы отыскали не менее как оказалось привлекательное. Ну а дальше, что уж мне вам рассказывать, мы вновь развели любимый треп на несколько часов, сдабривая его бокальчиками темного как-его-там-не-помню(кстати, как оказалось, оно мне понравилось больше, чем все предыдущие спбшные), хрумкая такими традиционными греночками, ну а под конец закололи такой пирожок с джемом. Вобщем, знатно посидели, а иначе и быть не могло. И распрощавщись с теплой обстановкой, вышли на уже темную улицу. И лишь в метро на нас накатило то, что надо же оставить память потомкам. И вот, в самый час пик, в интервале начала и конца эскалатора, мы все же успели шелкнуть пару фоточек. Их действительно пара, поэтому не обессудьте.
Вот так и прошла наша очередная добротная встреча. И как верно заметил Анти, встречаемся мы в каждом сезоне, прошляпили лишь эту осень.
Поэтому не устаю, не устаю повторять, оторвите свои ягодичные мышци и ждите очередной встречи. Давайте уже, сообщество же, а на сходках один М-С, непорядок какой-то. Воть.
Все наверное)

А теперь то, ради чего вы собственно сюда и пришли:

Спаивальщики малолетних, знайте их в лицо.



М-С утепляется к зиме.



Светлые головы нашей с вами современности.



Ну и с вашего позволения еще одна светлая голова с трясущимися руками.



Вот и все, да. Хотите больше? Приходите лично и исправляйте ситуацию.
Ах да, во время похождений еще проскочила фраза устроить посиделки в Макдональдсе, заправиться шоколадными коктейлями и т.д. Так что не упустите момент)
Все, Fin.
Просмотров: 1170 | Добавил: TheLightMan | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
3  
Во-первых, самый сочный фейл с магазинчиком комиксов заключался в том, что проходя мимо этого самого Новодела я заключил "Ну, в арт-галерее Новодел, точно комиксов быть не может"... без этого факта провал бы не казался столь былинным.
Во-вторых, пиво называется Василеостровское темное, и да, это единственное, что в Питере есть хорошего.
В-третьих, где зиганская фоточка то? Ее надо было первой ставить...

6  
У меня рука не поднялась ее выкладывать, вот честно)

8  
А как же светлое национал-социалистическое будущее? Мы должны воспитывать патриотизм в молодом поколении читателей комиксов. И тут уж без зига-фотки никак не обойтись.

2  
"Полностью поддакивая и обещая, что обезательно приду, я успокоил бабульку, и она, с чувством вербовщика, переплыла на соседнюю скамеечку к следующему бедняге." - ты уже зазомбирован, считай.
"Скажу сразу, что магазин мы этот, хихи, не нашли." - лошаааааааааары!
"Давайте уже, сообщество же, а на сходках один М-С, непорядок какой-то. " - ну, это..постараюсь исправиться.

5  
Вновь все записано в протоколе.

7  
Не учитывая ваши цитаты получается: Ты уже зазомбирован, считай лошаааааааары! ну, это...постараюсь исправится.

Так и запишите.


1  
Василеостровское темное. о чем я и говорил, куда лучше их ссаного (а скорее всего выссаного) СПБ. и тебе бы оно еще сильнее понравилось, если б ты пил пиво, а не посасывал пенку ;))

4  
Сначала пенку, потом Василия, все последовательно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz