| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Друзья Сайта |
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
| Есть, что сказать? |
| ХХХ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:40 | Сообщение # 941 |
 Пубертатный Гэнгста
Награды: 0
Статус: Отдыхает
| Set in her native Russia, MARVEL'S THE AVENGERS: BLACK WIDOW STRIKES continues the connection by appearing on magazine shelves inside Maxim Russia first. Soon after it will appear as a traditional three-issue comic series beginning in May. “It’s kind of a first to debut a comic in Maxim Russia, and that’s a large part of why I’m excited to be involved in this,” said Van Lente.
Лолвут?
|
| |
|
| |
| Dark-maN | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:47 | Сообщение # 942 |
 Одинокий альфа-басист(
Награды: 3
| Quote (ХХХ) “It’s kind of a first to debut a comic in Maxim Russia, and that’s a large part of why I’m excited to be involved in this,” said Van Lente.
Лолвут? Будут издавать в Русском Максиме? Лолвут? [2]
Позолоченный фонд цитат ЦИТАТА ДНЯ: "до чего же я опустился... типа как нарколыга, которому нужно чтобы его переводы оформляли... еще и еще... мне нужно еще хоть одно оформление... я готов на все, даже переводить человека-паука...".
|
| |
|
| |
| mvu | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:22 | Сообщение # 943 |
 Генерал-майор
| Кто слушал подкаст спайдермедии, можете сказать где там на вопрос ронина про комьюнити? А то все слушать лень как-то.
Смертоягодка с Marvel-comics.moy.su.
|
| |
|
| |
| ХХХ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:35 | Сообщение # 944 |
 Пубертатный Гэнгста
| Ну-ка, ну-ка. Название... Кхм. Ебать, под два часа. Наркомания, блеать. Ну-с, слуханем.Добавлено (21.02.2012, 14:35) --------------------------------------------- Все, надоело. Ведущий какой-то ЭЭЭЭЭЭкающий. Да и темы не интересные.
|
| |
|
| |
| mvu | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:56 | Сообщение # 945 |
 Генерал-майор
| ХХХ, тоже так думаю, вот хотел послушать только эту тему...
Смертоягодка с Marvel-comics.moy.su.
|
| |
|
| |
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:01 | Сообщение # 946 |
 Hardline Nerds Moscow Crew
Награды: 2
| ищите-ищите, может там какой сочный наброс говна на вентилятор, а мы не знаем... жирных срачей уже мульен лет не было.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
| |
| Evgen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:03 | Сообщение # 947 |
 Same old bastard
Статус: Шустрит
| нету там про нас. я вчера сидел оформлял гомекс и параллельно слухал. там они лишь про комиксы пиздят...
Универсал на http://adamcomics.ucoz.ru/
|
| |
|
| |
| ХХХ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:09 | Сообщение # 948 |
 Пубертатный Гэнгста
| kant_not_dead, почему и здесь, и в контакте, у тебя на авах какие-то дети всегда? Кое-кто говорил, что не женится и детей у него не будет
|
| |
|
| |
| Спайк | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:10 | Сообщение # 949 |
 Захотел экстрима - перевожу на матане
| ХХХ, оп-па, ты откопал Кантика в контакте?)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
| |
| ХХХ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:16 | Сообщение # 950 |
 Пубертатный Гэнгста
| Спайк, да. И даже вижу, что он сейчас в онлайне. Но раз он сам никому не раскрыл своей тайны, я ее тоже раскрывать не буду. Но на авах какие-то ебаные дети!
|
| |
|
| |
| kant_not_dead | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:19 | Сообщение # 951 |
| Quote (ХХХ) почему и здесь, и в контакте, у тебя на авах какие-то дети всегда? они меня умиляют, в чем проблема? удачных фоточек моего жирного ебальца в природе не существует, фоток моей задницы не так много как хотелось бы, а ставить на аву актеров-комикс персонажей-тупые цитаты-просто не ставить аву - слишком мейнстримово. Quote (ХХХ) Кое-кто говорил, что не женится и детей у него не будет я этого не говорил. если я защищаю в споре какую-то позицию, это не означает что живу по ней. Но у тех кто этого не понимает, складывается обо мне неверное впечатление. Quote (Спайк) оп-па, ты откопал Кантика в контакте?) Че там копать-то у меня и Лайтик, и Спарда, и Колт, и даже хитрожопый Иксик в друзьяшках. Просто не вижу смысла палить все свои возможные контакты, но уж конторка моя гуглится довольно легко.
|
| |
|
| |
| Evgen | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:28 | Сообщение # 952 |
 Same old bastard
| совсем ебанулись во вконтактике... да и вообще... с этим путиным. "евгений, ты друг путина?", "разыграй друзей - пусть им позвонит путин"...
Универсал на http://adamcomics.ucoz.ru/
|
| |
|
| |
| ХХХ | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:04 | Сообщение # 953 |
 Пубертатный Гэнгста
| Quote (kant_not_dead) даже хитрожопый Иксик Спасибо Лайту за это. Quote (kant_not_dead) ставить на аву актеров-комикс персонажей-тупые цитаты-просто не ставить аву - слишком мейнстримово. У меня раньше своя фотка стояла. Теперь убрал. Надоел сам себе.Добавлено (22.02.2012, 12:03) --------------------------------------------- Вот, кстати, контактовское приложение Цианида и Счастья ныне укрылось вагиной. Типа админ не может "финансировать", хотя хуле там. Добавлено (22.02.2012, 12:04) --------------------------------------------- Пускай на Юкоз переходит...
|
| |
|
| |
| kant_not_dead | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:08 | Сообщение # 954 |
| А между тем я красаучик. Почти разгреб раздел комиксов на срутреккере и теперь он мегоняшный (не имеющий аналогов в мире, пхохохо).
|
| |
|
| |
| vandaniel | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:19 | Сообщение # 955 |
 Скорость во Плоти
Награды: 5
| Стив Джобс не умер, просто его всё заебало, и он устроился к нам информатиком
Dark Reign
|
| |
|
| |
| Стимфалид | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:08 | Сообщение # 956 |
 Chairman
| Я, наверное, жутко слоупочу, но что такое Rick Roll?
Говнопереводчик, который живёт на ВОКЕ. Я нахуй, по мнению КроносВана.
|
| |
|
| |
| Reptile-Kir | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:46 | Сообщение # 957 |
 Любовь небесного цвета
| Стимфалид, http://lurkmore.to/Rickroll
теперь переводчик на http://comlife.ucoz.ru/ В Мстителей кто играет на фейсбуке?
|
| |
|
| |
| tatarski | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:03 | Сообщение # 958 |
 Wonder Kiddie Fiddler
| Всюду развод, что за жизнь... купил я значится, недели две назад себе смартфон за 12000 рублей. Естественно серый, я знал это. Так вот, русского языка там не было, продавец предложил мне его "прошить", за 1200. А мне как раз, знакомый говорил, мол в андроиде черт ногу сломит, и всякие рут доступы и т.д и т.п. дано постичь только избранным. Усомнившись в своих возможностях я заплатил продавцу эту сумму. Будет готово через час, так он мне сказал. Я забрал телефон и был какое-то время счастлив. Но вот мне приспичило обновить "робота", я решил перед этим погуглить, не удалиться ли у меня русский, как это происходит с серыми нокиа. Вроде да, вроде нет... ну да ладно, я решил не экспериментировать. Но вот одна из функций, а именно смс, начала работать не так, как нужно. Решение крылось в хард ресете (сброс к заводским настройкам), я знал, что русский может пропасть, но без смс мобильный, вовсе не мобильный. Как и следовало ожидать русский пропал, ну ок. Почитав мануал о том, как русифицировать его, я был крайне... опечален. Достаточно было установить из андроид маркета приложение "локаль", что мне и сделали за 1200 рублей. Еще и час ждать заставили. Такой вид русификации меня конечно не устроил, еще полчаса почитав мануал, потупив, задавая вопросы на 4пда, я решил перепрошить телефон полностью и без поворотно. Оказалось все совсем просто. Я поменял CID "робота" на РТС (как я понял, российский регион) и дальше все по схеме. Теперь можно спокойно шиться по воздуху, делать хард ресет не опасаясь, что язык пропадет, вот. Самое интересное, лоханули меня, в самом популярном салоне сотовой связи в городе, если уж там обман, то я и не знаю даже.
транслатор на darkreign.ru "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
| |
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:56 | Сообщение # 959 |
|
|
| |
|
| |
| vandaniel | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:30 | Сообщение # 960 |
 Скорость во Плоти
Награды: 5
| Интересно, есть ли в женской тюрьме изнасилования)
Dark Reign
Сообщение отредактировал vandaniel - Четверг, 23.02.2012, 23:31 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|